Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
Меня и второго убиенного ЛА расера колбаснуло над тремя березами в районе точки 2, до этого там же наблюдал помехи, правда на тренере ,из-за чего они не так сильно ощущались. Правда приемник стоял САНВА
А вот решил все-таки доделать бипланчик под 0.15 К выходным скорее всего вряд ли успею, а вот к следующим точно доделаю.
А MULTIPLEX у меня ни где не колбасит 😃 тьфу, тьфу, тьфу, тук,тук,тук.
А MULTIPLEX у меня ни где не колбасит 😃 тьфу, тьфу, тьфу, тук,тук,тук.
А у меня Корону 😛
А у меня Корону 😛
А у меня Corona 8CH 40 МГц вооще не работала на поле. 😠 (может от мороза?)
А у меня Corona 8CH 40 МГц вооще не работала на поле. 😠 (может от мороза?)
Просто ей не нравится это поле…
Кто чего мыслит насчет завтрашних полетушек?
Мыслю полетать. Кроме как небольшого мороза других проблем не предвидится. Кстати в воскресенье точно ж…пу отморозим, завтра адназначна!!!
Надо же облетать новый приемник!!!
Доброго всем дня.
Не летал в Гольяново с прошлого года.
Планирую завтра часов в 12, если погода будет летная
Ну что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, кто готов бросить вызов морозам!? 😃
Ну что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, кто готов бросить вызов морозам!? 😃
мороз не страшен, главное чтобы ветра небыло
готов к бою свежий картоныч с 46 моторчиком и он завтра приедет летать или умирать 😃
кстати снегу будет похоже по колено на улице вон чего твориться
готов к бою свежий картоныч с 46 моторчиком и он завтра приедет летать или умирать 😃
кстати снегу будет похоже по колено на улице вон чего твориться
Тогда ему будет трудно умереть…
Приеду к 13-00 с LA Raceroм
Буду с пилатусом на лыжах гденить к часу, может раньше.
Segodna kro nibud letal?
Segodna kro nibud letal?
Нет, я сегодня выпивал. 😋
Ну-с, чего затихарились 😃 Я вот из отпуска вернулся, в Эмиратах тема R/C не раскрыта совсем, ни одного хобби-шопа не попалось. Но простора для полетов дофига, аж завидно. Есть пара фоток в самолетную тему, но пока нет времени обработать и выложить, сделаю попозже. Закупил уже новый планер Су-31 от Hobbico, со страшной силой готовлюсь к выходным полетам!
Odnako holodno na vixodnie.
I voobse mne na vihodnie pridetsa na svou novuu hatu v Himki veshi perevozit.
V obsem I nedelu druguu budu propuskat.
😠 Блин! Запарила долбаная работа. Хочу летать.
😃 Добрый всем вечер! 😃
Сваяли с сынком лыжи. И за неимением у дома места решили их испытать на заснеженном футбольном поле. Часть поля ровная, а другая половина в ямах от ног футболистов 😠 .
Поставили в место крыла имитатор и носились как бешенная торпеда по полю. Для поворота рулём высоты хвост прижимается к земле и поворачиваем малым радиусом (4 м) на скорости хвост паралельно земле и поворот в пол вселенной! Ни чего, рулится!
😈 Из за ошибки в установке лыж на ямах весь винт и лыжи покоцали! 😜
☕ Эксперимент признан удачным! Выберемся на поле покажем народу! Фотки прилагаются!
😃 Вчера успешно облетали тренер с лыжами на Черкизовском пруду! 😃
Взлёт посадка и руление по рыхлому снегу без проблем. Разбег 5 м, пробег 10 м.
😠 При третьем полёте правая лыжа изменила заданный угол атаки (практически встала против потока!) и нам не хватило рулей чтобы вернуть модель в зону полётов. Было принято решение бросить всё! И самолёт перевернувшись через крыло вошёл в штопор и с 50 м упал куда то в парк!
😜 Быстрое форсирование пруда по залитому водой льду, не понимание прохожих - что это упало и что с ним делать - помогло нам увидеть модель на месте “посадки классической морковки”. 😃 Нам опять повезло! Попали на газон размером 2х2 м (между кучей тропинок!) и влезли вертикально в рыхлый снег по самый стабилизатор.
😃 Вытряхнули снег из моторного отсека и продолжели подлёты. Через час (уже стоит липолька 2100, ток потребляемый 7 А при тяге 500 гр). Заморковились в лужу. Вылили воду из двигателя и решив на рисковать, пошли сушиться! 😜
😂 Всем привет и удачных полётов!! 😂
Лыжи это прикольно, тоже завтра будет попытка №2 поставить Пилатуса на лыжи. 😒
Отседова вопрос, кто завтра и во сколько? ❓