Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
Если не сложно расскажите пожалуйста про 2 других поля (Абрамцево) которые одно вглубине а другое справа (там дорога грунтовая) - может они больше приспособлены под взлет с полосы?
Даже не суйся туда… был там в прошлые выходные. Для полетов не пригодны.
Взлететь и сесть на полосу на таком самолете там можно. Полоса там не хорошая и не плохая. Весь вопрос в том сможете ли вы там взлететь или нет 😉
А то народ с 40ми фанами приезжает смотрит и говорит что им поле маловато. У каждого просто свои требования. Мы там летаем со всего и на всем 😉
😃 Ура! Объявился! 😃
Я уже думам, что ты сменил приоритеты! 😜
😃 Ура! Объявился! 😃
Я уже думам, что ты сменил приоритеты! 😜
НЕДОЖДЕТЕСЬ 😈
Коллеги! Полеты после работы вечером этто ГУД! Народу собралось больше чем в иные выходные не встретишь.
Достанем мы этих “дачников” всетаки.
Фраза вчерашнего вечера: “Раньше хоть по выходным отдыхать не давали, а теперь и в будни?”
вчера же дождь шел
вчера же дождь шел
Где ? Видимо там где был ты был дождь а все потому что тебя небыло на поле 😉 где дождя небыло.
А может потому его и небыло что он был с тобой ? 😉
хм…
сегодня удалось выбраться на поле, смог только с утра, т.к.вечером занят.Спасибо за подробные обьяснения пути - нашел быстро.полоса нормальная для взлета и посадки. Единственное утром был ветер для меня как новичка достаточно сильный.Первый полет был удачным с мягкой посадкой, 2ой - не удержал модель - не хватает запаса мощности, и уткнулся в дерн метров с 5ти. Уже все склеил и готов к новым полетам.Место хорошее - мне больше понравилось чем в нагорном, удобнее и быстрее подьезд.более чистое. А с дачниками нам лучше дружить как я понимаю, чтоб на этом поле можно было всегда летать.
сегодня удалось выбраться на поле, смог только с утра, т.к.вечером занят.Спасибо за подробные обьяснения пути - нашел быстро.полоса нормальная для взлета и посадки. Единственное утром был ветер для меня как новичка достаточно сильный.Первый полет был удачным с мягкой посадкой, 2ой - не удержал модель - не хватает запаса мощности, и уткнулся в дерн метров с 5ти. Уже все склеил и готов к новым полетам.Место хорошее - мне больше понравилось чем в нагорном, удобнее и быстрее подьезд.более чистое. А с дачниками нам лучше дружить как я понимаю, чтоб на этом поле можно было всегда летать.
Дык мы и дружим. Просто есть таим товарищь один. Он как поддаст вечерком от хорошей жизни ему видимо общения хочется вот он и ходит общатся 😉
Рад что поле понравилось - будем рады видеть постоянно 😉
А на хеликах там кто-нибудь летает?
А на хеликах там кто-нибудь летает?
а тему пачитать таки не судьба ? Летают все и на всем 😃
Ты опять за свое? 😁
Если вдруг случится чудо, и взлетка у нас станет такая эксклюзивная, то “дачники” особо отдыхать не станут/не смогут. 😈
Они просто “улетят” и мешать больше не будут. 😲
Уважаемые Господа!
Убедительная просьба держаться в рамках приличия и не нарушать закон Российской Федерации “О не распространении наркотиков”.
Среди нас много молодежи - будущего России.
Уважаемые Господа!
Убедительная просьба держаться в рамках приличия и не нарушать закон Российской Федерации “О не распространении наркотиков”.
Среди нас много молодежи - будущего России.
Чета я не нашол такого закона. Можно ссылк?.
есть только "Федеральный закон от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ “О наркотических средствах и психотропных веществах”
Опа! Ктулху придет!
есть только "Федеральный закон от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ “О наркотических средствах и психотропных веществах”Опа! Ктулху придет!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!!!
есть только "Федеральный закон от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ “О наркотических средствах и психотропных веществах”
Ну если не нашли.
Статья 231 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Этого Вам достаточно?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!!!
Слушайте, господа, ну пожалуйста объясните мне, не прогресивной половине человечества, что значат эти страшные слова - который раз уже их вижу 😉)
Ну если не нашли.
Статья 231 Уголовного кодекса Российской Федерации.Этого Вам достаточно?
Ну и где там написанно о запрещении культивирования декоративных сортов? 😛
Уж и помечтать низзя? Или за это тоже срок?
Статья 231. Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества
… Посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, а также культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества, -
наказываются штрафом…
Как грится, сорри за ОФФ. закрываем данное обсуждение, а то придет злобный ктулху(модератор) и “вкурит” нам по медалям… 😃
Выражаю огромный респект и уважуху Женьку ака fly55 за то что он самоотверженно мне вчера соорудил фанчик/шокфлаер 😃 теперь у меня есть второй самик:))) Берегитесь, в выхи надеюсь полетим:)