2015. АМК "Нам бы в небо!" собирает друзей!

baget4ik
ЯиК-54:

просмотру полетов : Максикуса, Олдмена, Шоумена, IFly, Паши, Стаса и других .

…да я думаю и молодому поколению есть что показать;), в Туле они это прекрасно доказали…

ЯиК-54
Александр_Жданов:

Зрители,вам будет интересно!?

Был дан честный ответ.

Теперь-

Александр_Жданов:

Одного, кто против, хватит что-бы всем собравшимся испортить настроение.

Не первый раз приходится слышать такой ответ именно от бойцов.
Всем собравшимся бойцам? Если всем!!! То один испортивший настроение всем бойцам поднимет его не бойцам , спорим, что 4D будет большинству интересней!?

Раз пошли такие разговоры, то мы категорически против, если орг. комитет посчитает нашу точку излишне категоричной, то готовы к отстранению от полетов!

Александр_Жданов
baget4ik:

…да я думаю и молодому поколению есть что показать

Согласен,у меня есть что показать,но нет желания.

Всем пока,до новых встреч.

baget4ik
Александр_Жданов:

можно было и дальше прочитать

Я высказал лишь свое мнение, спорить с тобой я врятли собираюсь…

Александр_Жданов
ЯиК-54:

Не первый раз приходится слышать такой ответ именно от бойцов.
Всем собравшимся бойцам? Если всем!!! То один испортивший настроение всем бойцам поднимет его не бойцам , спорим, что 4D будет большинству интересней!?

Раз пошли такие разговоры, то мы категорически против, если орг. комитет посчитает нашу точку излишне категоричной, то готовы к отстранению от полетов!

Вы правы,но к сожалению совмещать одно с другим не умеете. Думаете мне не нравится пилотаж,если я боец? Ну-ну

Всё,конец разговора… Боёв не будет.

Pasha73

Вставлю свои 5 копеек… просто мысли в слух. … ничего личного.
В среднем каждый пилот летает 5-7-10 минут за раз и потом ждет следующей очереди, это же нормально? Если бойцы, как участники мероприятия отлетают сразу четверо за 5 минут, и потом также ждут очередной раз пока очередь дойдет, то честно говоря это нормально. Это просто мой взгляд на взаимоотношения ) но Александр повел себя не тактично!!!

Maxicus

Соревнования (турниры) по воздушным боям на встрече 26.09.2015 проводиться не будут, так как они не соответствует целям встречи и не вызывают интереса у зарегистрировавшихся участников.

P.S. Оцените преимущество ранней регистрации.

шуруп22

Ура!, у меня выходной, приеду с angel 50 и табуреткой apm

Kibagami

Ух, какая компания собирается!!! Такое нельзя пропустить! Мы с сыном тоже планируем на электричестве у вас полетать? (су-29 себа 2м и экстра 300 от еф 2м)😃 В регламент впишемся?😃

Maxicus

Без сомнения. Будем рады видеть вас.

Kwazimoda

Как местный резидент АМК тоже обязательно буду с PA KMX и немного коптеров.

Maxicus

По информации, поступившей на текущий момент, ожидается 21 пилот, 22+ модели и 6 гостей.

Точнее сказать сложно из-за отсутствия конкретики в сообщениях.
Как и в прошлом году скромничают хозяева площадки, которые легко могут на десяток увеличить количество пилотов.

Большая просьба к коллегам из Зеленограда определиться в ближайшее время и сообщить про себя. Возникающие вопросы можно задать здесь или в личку.

Друзья, у вас осталось всего три дня на волеизъявление. Пилотам, которые заявят о себе только по приезду, не гарантируем возможность слетать до обеда.

Surf

Памятные наклейки участникам и гостям мероприятия уже готовы:

Vladimir_1

Скорее всего буду с Еддиком Х и может стрелкой…

VAD=
Vladimir_1:

Скорее всего буду с Еддиком Х и может стрелкой…

А где же долгожданный МХS ???😦

Vladimir_1

Могу привезти, но я в него еще не влетался. Совершил всего только 4 полета. На массовом мероприятии летать стремновато…

VAD=
Vladimir_1:

Могу привезти, но я в него еще не влетался.

Лето заканчивается уже,а ты почти и не летал!
Не порядок!
Привози красивый самолет!

Aleksey24

С удовольствием приеду с Сликом 89" + GP-61, ВПП Руднего