Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Костя, фотки отличные! Продолжай в том же духе! С помощью фото можно и потерянную модель найти?!
Вертолетчики, продолжайте осваивать Кузьминское летное пространство!
В выходные, надеюсь, встретимся.
Кто и как в выходные? Будет холодно, но сухо!
Кто и как в выходные? Будет холодно, но сухо!
Я буду после 12:00. Погода терпимая. 😉
Я буду после 12:00. Погода терпимая. 😉
OK!
Сегодня погода была отличная! 😁
Я правда отлетал примерно всего 100 грамм топлива, из за проблем с аппаратурой.
Shal в очередной раз неудачно посадил свой самолет и повредил его, но сказал, что исправится и такого больше не будет. 😉
А вот Andyx отлетал без происшествий и обещал в скором времени снять тренировочные шасси. 😁
p.s. Cебя не смог сфоткать…
Сергей - Gusha, по твоему совету сделал новое крыло и по своему опыту - высокоплан. Теперь классический тренер, взлетаю регулярно, только возвращаться еще по небу не умею.
Л.С. , вот с такого и надо было начинать, а то: истребитель, истребитель! Столько времени потеряли на ремонты 😉 , сейчас бы уже королем себя в небе чувствовал! Но главное процесс пошел 😃 . Удачи!
Сергей - Gusha, по твоему совету сделал новое крыло и по своему опыту - высокоплан. Теперь классический тренер, взлетаю регулярно, только возвращаться еще по небу не умею.
прогресс на лицо!теперь можно увеличивать площадь крыла будет тренер супер!
сейчас бы уже королем себя в небе чувствовал! Но главное процесс пошел 😃 . Удачи!
Я итак уже король ремонтов!
прогресс на лицо!
С возрастом становлюсь все прогрессивней и прогрссивней!!
Всем спасибо за понимание!!!
В общем, сегодня тоже полетали. Ветер, правда, был неприятный, порывистый.
SystemHalted летает 😃
Pionegger не летает 😉
Pionegger & SystemHalted отдыхают 😁
Я, как и обещал - снял тренировочные шасси, но фоток нету - Халтеду было не до этого 😉
Костя все со старым самолетом, а новый где?
Pionegger & SystemHalted отдыхают 😁
А я сегодня по большей части и отдыхал. 😃 День какой то неудачный. То подкос открутился, то кейс с хвостовым ротором провернуло на балке, то завестись не мог и так далее…
Я, как и обещал - снял тренировочные шасси, но фоток нету - Халтеду было не до этого 😉
Про фотоаппарат сегодня вообще забыл. 😦
p.s. Похоже сезон только начинается. 😁
p.s. Похоже сезон только начинается. 😁
А я готовлю лыжи и для себя, и для самолета…
Костя все со старым самолетом, а новый где?
Новый пока в достройке, а летать охота.
Кузьминцы, кто и когда в выходные? А то с понедельника зима начнется…
Кузьминцы, кто и когда в выходные? А то с понедельника зима начнется…
В принципе, ежели дождя не будет (или чего похуже), то мы с Халтедом планируем, как обычно часов в 12…
В принципе, ежели дождя не будет (или чего похуже), то мы с Халтедом планируем, как обычно часов в 12…
ОК! Постараюсь тоже!
Я завтра на работу. Вернусь только часа в три-четыре. 😦
Так что только в воскресенье.
Обидно, но что поделаешь.
Полетушки состоялись, погода продолжает баловать.
Летательных аппаратов сегодня было больше обычного 😉
Полетушки состоялись, погода продолжает баловать.
Летательных аппаратов сегодня было больше обычного 😉
Правда мой все время простоял на земле. По глупости забыл переключит пульт в режим вертолета и начал взлетать с настройками для симулятора. Как следствие погнутые основной и межлопастной валы.
Смотрелось конечно красиво - бросаю газ, а он из-за реверса почти по всем каналам начинает на авторотации взлетать и опрокидывается набок. 😁
p.s. Все починено, иду собираться. Хоть погода и хуже чем вчера, нужно наверстывать упущенное. 😉
Сегодня на поле было два T-Rex 500 и мой Shuttle. 😃
Так же я сегодня впервые увидел со стороны крэш вертолета binomax, который неудачно спикировал в траву…
Андрюха тоже ушел с поля с поврежденной шестерней.
А я в свою очередь наконец то настроил свой хелик, почти настроил свою футабу 10C и даже после всего увиденного сделал несколько пируэтов, один из которых чуть не закончился забором. 😁
В целом сегодняшним днем очень доволен.
Андрюх, фотки и твои впечатления с тебя. 😉