Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
сейчас бы уже королем себя в небе чувствовал! Но главное процесс пошел 😃 . Удачи!
Я итак уже король ремонтов!
прогресс на лицо!
С возрастом становлюсь все прогрессивней и прогрссивней!!
Всем спасибо за понимание!!!
В общем, сегодня тоже полетали. Ветер, правда, был неприятный, порывистый.
SystemHalted летает 😃
Pionegger не летает 😉
Pionegger & SystemHalted отдыхают 😁
Я, как и обещал - снял тренировочные шасси, но фоток нету - Халтеду было не до этого 😉
Костя все со старым самолетом, а новый где?
Pionegger & SystemHalted отдыхают 😁
А я сегодня по большей части и отдыхал. 😃 День какой то неудачный. То подкос открутился, то кейс с хвостовым ротором провернуло на балке, то завестись не мог и так далее…
Я, как и обещал - снял тренировочные шасси, но фоток нету - Халтеду было не до этого 😉
Про фотоаппарат сегодня вообще забыл. 😦
p.s. Похоже сезон только начинается. 😁
p.s. Похоже сезон только начинается. 😁
А я готовлю лыжи и для себя, и для самолета…
Костя все со старым самолетом, а новый где?
Новый пока в достройке, а летать охота.
Кузьминцы, кто и когда в выходные? А то с понедельника зима начнется…
Кузьминцы, кто и когда в выходные? А то с понедельника зима начнется…
В принципе, ежели дождя не будет (или чего похуже), то мы с Халтедом планируем, как обычно часов в 12…
В принципе, ежели дождя не будет (или чего похуже), то мы с Халтедом планируем, как обычно часов в 12…
ОК! Постараюсь тоже!
Я завтра на работу. Вернусь только часа в три-четыре. 😦
Так что только в воскресенье.
Обидно, но что поделаешь.
Полетушки состоялись, погода продолжает баловать.
Летательных аппаратов сегодня было больше обычного 😉
Полетушки состоялись, погода продолжает баловать.
Летательных аппаратов сегодня было больше обычного 😉
Правда мой все время простоял на земле. По глупости забыл переключит пульт в режим вертолета и начал взлетать с настройками для симулятора. Как следствие погнутые основной и межлопастной валы.
Смотрелось конечно красиво - бросаю газ, а он из-за реверса почти по всем каналам начинает на авторотации взлетать и опрокидывается набок. 😁
p.s. Все починено, иду собираться. Хоть погода и хуже чем вчера, нужно наверстывать упущенное. 😉
Сегодня на поле было два T-Rex 500 и мой Shuttle. 😃
Так же я сегодня впервые увидел со стороны крэш вертолета binomax, который неудачно спикировал в траву…
Андрюха тоже ушел с поля с поврежденной шестерней.
А я в свою очередь наконец то настроил свой хелик, почти настроил свою футабу 10C и даже после всего увиденного сделал несколько пируэтов, один из которых чуть не закончился забором. 😁
В целом сегодняшним днем очень доволен.
Андрюх, фотки и твои впечатления с тебя. 😉
Максим (binomax)
и его покалеченный хелик
Никто на этом поле помеху на 2,4ГГц не ловил?
Никто на этом поле помеху на 2,4ГГц не ловил?
Летали многие, никто не жаловался
Летали многие, никто не жаловался
Недели две назад я ловил на спектруме DX6, а вчера было два крэша по непонятным причинам похожим на помеху. Причем оба с аппаратурой спектрум DX7. На моей футабе T10CP вроде все было нормально.
Что то старожилы сегодня не приходили.
Мы с andyx-ом летали. Хоть и и было прохладно но терпимо. В такую погоду термос с чаем самое то! 😁
Я как всегда в своем стиле, с нескончаемыми приключениями. Сегодня поменял в двигателе свечу а затянуть не додумался. Результат - на высоте примерно 2-х метров она просто повисла на проводе для накала. К счастью вертолет на авторотации просто плюхнулся на землю. 😁
Что то старожилы сегодня не приходили.
Мы с andyx-ом летали. Хоть и и было прохладно но терпимо. В такую погоду термос с чаем самое то! 😁Я как всегда в своем стиле, с нескончаемыми приключениями. Сегодня поменял в двигателе свечу а затянуть не додумался. Результат - на высоте примерно 2-х метров она просто повисла на проводе для накала. К счастью вертолет на авторотации просто плюхнулся на землю. 😁
Ремонт в квартире!.. Стихийное бедствие!!. С удовольствием бы вылетел из дома!!!
Ремонт в квартире!.. Стихийное бедствие!!. С удовольствием бы вылетел из дома!!!
Я такие бедствия каждый день вижу, к счастью не дома. 😃
Я такие бедствия каждый день вижу, к счастью не дома. 😃
Женя, так ты строитель или вертолетчик?