"Тульские Крылья 2016" Ежегодный фестиваль радиоуправляемых авиамоделей. 24 июля 2016, года аэродром "Клоково"
С 8 минуты…
Елена Ионова - а вот её Шоу" Viva Скрипка".
Сильный ветер…
Шоу Джетов удалось…
видео полёта в котором я вложил состояние своей души и чувств,обычного человека,я старался всё это вложить в свой полёт.
И это было видно, и это было красиво! Спасибо, Сергей!
Сильный ветер…
Шоу Джетов удалось…
Да,Пашка ветер внес свои коррективы, самому не пришлось слетать,но шоу
получилось.
Елена Ионова - а вот её Шоу" Viva Скрипка".
Сильный ветер…
Шоу Джетов удалось…
Шоу Джетов удалось…
Да удалось, а почему вы не полетели?
И это было видно, и это было красиво! Спасибо, Сергей!
И джеты летали и тд а Серега пришел и сделал шоу так он на него и приехал.И сделал то есть размер не имеет значения .
Отгремело (в том числе и в прямом смысле этого слова, привет Андрею Цибульскому 😃) шоу, оставив нам самые приятные впечатления. Очень понравилось почти все, а что просто понравилось, так это только от желания сделать еще лучше. И резервы для улучшения, по крайней мере с нашей стороны, еще имеются.
Очень понравилась организация шоу. Все толково, без лишней суеты, безопасно для зрителей, и комфортно для участников. Погода не побаловала идеальными условиями, но это не стало помехой для настоящих мастеров своего дела из Сочи, Волгограда, Ростова-на-Дону, Москвы и Подмосковья, Вологды, Тулы и других уголков нашей необъятной Родины, а так же из соседних Республик 😃
Поразило большое количество детей среди зрителей. Такого мы еще нигде не видели. И сама тульская публика очень отзывчивая, искренняя, это придавало особый настрой. Перед такой публикой выступать да выступать. Надеемся, что они захотят еще взглянуть на нас в следующем году. Если захотят, то мы непременно приедем за новой порцией самых положительных эмоций, которые нам подарили зрители, организаторы и наши друзья и коллеги, которые нашли возможность приехать на шоу, не побоявшись расстояний.
о БЕНЕФИСЕ Русджета в Туле
Вас футболки одинаковые смутили, наверно. Но по такой логике все фотографы японцы, потому что у них на фотоаппаратах названия японских компаний написаны 😃
…ну и немного картинок от меня:
…остальные фотки тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/170870/
Вас футболки одинаковые смутили, наверно.
Как шоу “RUSJET” мероприятие однозначно удалось!!! Всё ярко, зрелищно, профессионально организовано, безопасно и т. д., вообщем все на высшем уровне!!! Здесь, конечно молодцы. Зритель доволен, а это главное. Но вот именно фестивальная составляющая, как это было задумано изначально, как то немного пострадала… Как можно было составлять летную программу с 9 00, когда официальное открытие только в 11, а участники приехали летать не для себя, а для зрителей, не совсем понятно…
На просторах инета откопал видео от наших маленьких зрителей:
Катастрофически не хватает спасибок за прекрасные фото и видео.
Подводя итог мероприятия- зрители довольны, серьезных инцидентов нет, значит мероприятие удалось. Внутренняя кухня зрителей не волнует.
Надеюсь, на дальнейшее развитие мероприятия в рамках шоу или фестиваля с учетом всех нюансов всплывших по ходу дела (понятно, все сразу не учесть, но и не новички организовывали), что позволит сохранить и зрелищность, и массовость, и разнообразие представленной техники.
Хочется видеть больше юных пилотов, им есть что показать.
…ну и немного картинок от меня:
…остальные фотки тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/170870/.
Классно получилось , что самолеты и одежда пилотов совпали по цвету, об этом даже не задумывались, только на фото заметили. 😁
Лучше поздно чем никогда! Так не хотелось, что б праздник заканчивался, остались после шоу на гостеприимной Тульской земле до утра понедельника и в 9-ть отчалили до дома (Спасибо Командиру за эту возможность). Огромное спасибо за праздник, Организаторам, Участникам, Зрителям !! Был рад встречам, новым знакомствам!! Всегда очень хотелось посетить, принять участие в таком большом мероприятие, к сожалению, Ростов, Великие Луки для меня далеко и не получалось. Было всЁ очень ЗДОРВО. Мог конечно показать лучше полет,если б не ветер который сделал свое дело ветер и была бы очередь полета чуть по позже ( после прекрасного субботнего вечера не успел очнуться). В следующий раз исправлюсь! Спасибо фотографам за прекрасные фотки!! С удовольствием приеду в следующий раз!! Всем удачи, мягких посадок!!!
Вас футболки одинаковые смутили, наверно.
Не в футболках дело, Кирилл. Вы прекрасно понимаете о чём я. А если не понимаете, то… проехали.
Кстати, справедливости ради, вот подборка фотографий других участников мероприятия.
Включая и тех, кто остался за бортом лётной программы.
Поскольку ВСЕ ОНИ полноправные участники “тульских крыльев-2016”
Кстати, справедливости ради, вот подборка фотографий других участников мероприятия.
Включая и тех, кто остался за бортом лётной программы.
Поскольку ВСЕ ОНИ полноправные участники “тульских крыльев-2016”
Михаил, а в чем проблема я понять не могу, что вам сделал RUS JET?
Кто хотел летать, то и летал, взять к примеру Сергея Ярового , его поставили летать одним из первых, он сделал перенос, на старте у него отвалился провод, он еще раз сделал перенос , починился и отлетал подготовленную им программу.
Лично я и Олег за бортом не остались, мы просто не стали рисковать и поднимать свои самолеты Ан-28 и С-160.
Шоу получилось очень хорошее и оно понравилось зрителям, а это самое главное.
Присоединяюсь, с утра упрашивали народ лететь, многие просто отказались из за ветра. Хотя ИМХО(!) ветер был вполне приемлемым, раз уж тот же Белов отлично отлетал на легком пенолете.
Да и у моего самолета нагрузка на крыло очень маленькая и очень большой киль, было не просто, но и не на грани… Я заметил, что у многих участников налет составляет по 15-20 полетов на момент ВЫСТУПЛЕНИЯ на их моделях, соответственно и ветер (к слову 5-6 метров, не такой уж и сильный) им кажется риском. Ребята, без обид, когда летаем для себя, как это было в субботу, то не вопрос, хоть облетывать можно.
А когда уже собралось за 5000 зрителей, то тут уже как на соревнованиях - только вперед.
Да не в ветре было дело. Кто то может и не комфортно себя чувствовал, пенным копиям реально опасно А в том, что без зрителей в ветер нет смысла лететь с подготовленной программой.
Например Сергей Яровой должен был открывать полеты , а после переноса (спасибо сомнительному проводу) публика аплодировала. Большой самолет с дымом шоу не делает, его делает пилот. Тому пример П. Белов и пенолет. Если делаем шоу , то при большом количестве заявок надо проводить тесты или присылать демо.
С П.Лапшовым все обсудили и надеюсь пришли к пониманию, по крайне мере нас выпустили в удобное время. Посмотрим как будет в следующий раз.
Соглашусь с автором выше, надо отбирать участников, с видео демо полетов, и из этого строить программу.
Не в футболках дело, Кирилл. Вы прекрасно понимаете о чём я. А если не понимаете, то… проехали.
Нет, не понимаю. И уж если говорите “А”, то говорите и “Б”. Мне кажется теперь, что Вы пытаетесь привнести негатив. Или не кажется? Будьте уж откровенны, скажите, чем и кто Вам так досадил.
Мне не нравится, когда такая муть плывет. То вам фестиваль подавай, то славы (зрителей) на шоу. Определитесь, или трусы, или крестик.
Если не хотите откровенничать и прямо высказывать претензии, то просто не отвечайте на мое сообщение. Тогда будет, как Вы говорите, “проехали”.
Народ да крутяк все харе кости перемывать
Всегда были и будут недовольные всем не угодишь
Мы тоже может не довольны что не полетали на вертолётах
я ж выше писал что приедем только выставиться моделями , но Димка ещё и слетад
Плюс после офиц части все ещё продолжали летать и общаться кто не смог или побоялся в офиц программе отлетать
Была и трасса для квадриков построенна и все желающие гоняли
А не бежать сразу по домам как пошёл дождь и обижаться что не полетел
Сорри если кого-то зацепил или обидел…