"Тульские Крылья 2016" Ежегодный фестиваль радиоуправляемых авиамоделей. 24 июля 2016, года аэродром "Клоково"

михаил76
gj4u:

(Интересует имя пилота, город и модель)

Если не ошибаюсь, то это Владимир Абалихин г. Москва

gj4u
михаил76:

Если не ошибаюсь, то это Владимир Абалихин г. Москва

михаил76, спасибо!

Санек301:

Я не знаю , может кто-то из зрителей снимал кино про Олега Захарова .

Это я снимал. Олег Захаров после выступления очень быстро удалился, похоже только мне удалось с ним немного пообщаться и снять вблизи его модель Еврофайтера. Кстати выступил он как пилот очень хорошо, ну и сам самолет скажу я вам очень запомнился - скорость и звук фантастический. Удалось поснимать его самолет на расстоянии вытянутой руки. Классная машина.

www.youtube.com/watch?v=2bOTO3NcFFo

Aleksey24

Предлагаю провести " Зимние Тульские крыллья 2016"
Я с удовольствием приеду,
в Руднево есть полярные летчики, у которых пальцы не мерзнут😁

Цибульский_Андрей

Всё ещё идут круги от “Тульских крыльев”, а я уже слышу планы на следующий год, но это пока секрет.

Sergey_L

Так получилось, что фестиваль совпал с началом отпуска. А в отпуске обработать фото не было возможности. Поэтому, выкладываю их только сейчас.

plus.google.com/…/iatZLeMRAU9

Так как мы приехали в Тулу в субботу, то имели возможность побродить по центру города, посетили новый музей оружия. Первые 30 кадров – про Тулу, потом начинается фестиваль.
Большое спасибо организаторам фестиваля! Цель была достигнута – получилось отличное авиамодельное шоу. По сравнению с прошлым годом, организация мероприятия вышла на новый качественный уровень. Все участники, выступавшие в основной программе, т.е. до награждения, продемонстрировали отличную летную подготовку, модели были мирового уровня. Я доволен, что мне тоже удалось полетать до дождя, правда после основных выступлений. В общем до сих пор вспоминаю фестиваль с удовольствием! Спасибо!
============
С уважением, Sergey_L

19 days later
5 months later
Rut

Коллеги, что по фестивалю в этом году? Не нашел никакой инфы. Луки уже зазывают.

ask

Изсегодняшнего письма от организаторов:

Приятная новость для Вас!
В 2017 году фестивалю “ТУЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ” быть !
Дата проведения фестиваля 25 июня.

komiks85

Будет. Отзывы собраны, работа над ошибками произведена. В этом году фестиваль будет ещё лучше!

Rut
runner343:

Ну так откройте новую тему.

+1
Андрей, Илья, спасибо, что оперативно откликнулись, но…
Хотелось бы узнать, что планируете изменить, план фестиваля, условия регистрации, участия, высказать свои соображения и т.д т т.п.
В прошлом году все понравилось, но есть некоторые моменты, которые могут оттолкнуть потенциальных участников. Тем более, что ситуация с Луками тому способствует. Лично я на распутье, и я такой не один.
Подробнее выскажусь в новой теме.

Цибульский_Андрей

Не переживайте. В своё время, от организаторов фестиваля-шоу, теперь это так называется, будет подробная информация о регламенте и условиях проведения столь масштабного праздника авиамоделизма.
Что касаемо того; или посещать, или участвовать, или нет, или поехать в другое место, то хорошо, когда есть выбор - правда.

Rut

Когда есть выбор-хорошо. Плохо, когда коллеги между собой договориться не могут.

Цибульский_Андрей

Дружище Артур! Дело не в трудности договориться. а в том, что есть обстоятельства непреодолимой силы, которые не возможно не учитывать и я надеюсь их не нужно перечислять.

Rut

Да Бог с ними, с обстоятельствами, Андрей! В конечном итоге что имеем, то и кушаем. Мне, собсна, Тула с прошлого года снится. Надеюсь и в этом году попасть.
Обидно за пацанов, которые оба мероприятия посетить планировали.

пристав

Ну как говорится за двумя зайцами,дальше все знают.

smg2000

Вот именно. “Зайцев” и так мало. А тут они ещё и в один день.