Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016
Так зачем тогда организаторы вообще на форум влезли.Обзванивали бы всех по телефонам и приглашали на своё мероприятие.Типа на рекламу денег жалко,а так слухами земля полнится.
То есть надо всё таки идти лично на поклон. Объявить во всеуслышанье всю информацию корона не позволяет. Что то многовато королей развелось.
Для того чтобы такие как я , НЕ члены ФАСР, смогли подготовиться и знали к кому обращаться, для того чтобы поучаствовать и посетить данное мероприятие.
А корона по-моему у тех кто тут балаганит, вас пригласили, а дальше сами решайте нужно оно вам или нет.
Я изъявил свое желание, прошел регистрацию, мне все рассказали , все плюсы и минусы, меня все устроило…
Я членом быть не хочу и не членом тоже.Я для души летая а не для рекордов.А устроить показуху на закате моделизма в стране это да,это им нужно.Раньше то где были все эти члены.
Сергей, я придерживаюсь того же мнения, но раз есть возможность полетать , почему бы и нет…
Закат моделизма устроили когда стали закрывать кружки по всей стране… И в этом виноват не ФАСР…
Мы летаем почти каждый день и в любую погоду и нормально себя чувствуем без всяких ФАСР.И на Нормальные мероприятия выезжаем каждый год где ФАСром даже не пахнет
Очень интересно, летаем сами по себе, а о закрытии моделизма виноват ФАСР)))
Так иди те к Путину , сами, чтоб закон исправили)) Зачем обвинять ФАСР)))
Не в последнею очередь
Есть такая поговорка,не ту страну назвали все знают чем.Так вот тему надо было назвать не взлёт а залёт.
Да как не назови тему, найдутся те кому и залет будет не по нраву)))
Лишь бы поплакаться как все плохо)))
Если кого-то интересуют те или иные аспекты связанные непосредственно с участием, они не остаются без ответа, весь остальной балаган игнорируется.
Уважаемый, Вы как я полагаю, теперь соорганизатор мероприятия?
Вот меня интересует, что за проблема с подтверждением регистрации))) Народу зарегено много, а подтверждены единицы…
По некоторым знаю пишут Futaba - 2.4… а на самом деле модуль фрискай. На сколько я понял надо писать точно что за модули и какие частоты(кварцы у кого как.)
По некоторым знаю пишут Futaba - 2.4… а на самом деле модуль фрискай.
И кто ж, на, проверит это, чтоб не зарегить, вы хоть сами поняли ЧТО написали…
Про модули писал вбрасыватель, во первЫх строках…
Я изъявил свое желание, прошел регистрацию, мне все рассказали , все плюсы и минусы, меня все устроило
Замечательно, а теперь просветите нас пожалуйста если не затруднит.
Что со страховкой?
Что с проездом?
Что с едой?
Что с местами для подготовки моделей?
Что с электричеством?
Какая программа мероприятия?
Во сколько и где сбор?
Или простите, я какие то глупые вопросы задаю…
Что с сартирами заодно.Тоже не последнее дело
Или простите, я какие то глупые вопросы задаю…
Вам интересно?
Пишите в л.с. оркам…😃
Дим, не прикалывайся!!!
Тащи свой пепелац на Газели, а там на автобусе…
А я, вот только что говорил по тф с Толиком Прудниковым. Больше часа ))
Я бы сказал, что проблема всего одна - среди ФАСР-овцев нет писак. Никто не хочет и не умеет сюда постить. Да и сам Анатолий тоже не большой любитель тусоваться на RCDesign.
У них просто огромное количество всего сделано для качественного проведения мероприятия. Устанешь выслушивать сколько сделано - гарантирую ))
Но беда в том, что из хоть как-то “контактных” организаторов у нас один Анатолий. Самих ФАСР-овцев сюда писать можно заставить писать разве что под страхом смертной казни (хотя, работа проводится).
Можно смеяться )))
Самое интересное, что практически всем, кто зарегистрировался, позвонили и уточнили + пояснили конкретику. Вплоть до длины кордов из расчёта ширины взлётной полосы. А также исходя из того, что надо приносить не свою “самую красивую модель”, а ту, на которой умеешь лучше всего летать (справедливо, правда? ))
так уж выходит, что в текущем состоянии дел организаторам проще отзваниваться и объяснять всё индивидуально, чем постить что-то сюда. И мы их простим, ладно?
Поэтому очень прошу всех лично сократить срач. Как бы не смешно это звучало.
Со страховками, кстати тоже вопрос решается и будет решен - нет сомнений. Просто не всё успевают донести до народа. Здесь и сейчас.
Давайте жить дружнее и смотреть позитивно на это мероприятие. Личным амбициям ту не место. Скорее, надо болеть за общее дело. Чтобы получилось (в чём лично у меня нет сомнений!).
Добавлено: и еще один важный “пустячок” - у Анатолия огромный опыт в организации. в частности, планерных соревнований - он очень давно является их организатором и судьёй. Так что, не извольте сомневаться - все нюансы организации подобного рода массовых мероприятий ему хорошо знакомы и будут учтены. Не сомневайтесь.
Андрей, а что раньше он НИКОМУ это сказать не мог?
Вот тебе спасибо, хоть что то понятно, но это конечно не айс, каждому рассказывать…,да проще таки отписать ОДИН раз и все поймут!
За сим покидаю тему…
Ещё раз тебе, поклон до земли!
Андрей, Вы разговаривали с Анатолием, вы умеете писать и пишете тут, так будьте добры, сделайте полезное дело и ответьте на вопросы которые нас интересуют. Пожалуйста.
ФАСРовцев не заставить писать на дизайне??? Да, а зайдите к ним на форум? Там очень много участников, которые активно пишут здесь. Впрочем, если бронза и вера в собственную исключительность рулят, то это плохо.
По вопросу личных звонков и персональных вербальных объяснений зарегенных на мероприятие. Вы , когда, не дай бог что, на что ссылаться будете? На разговор с товарищем по тлф. А региться со всеми паспортными данными на мероприятие с неизвестной программой и обеспечением - личное дело каждого. Только мелкий шрифт прочитать не забывайте.
Мужики, Паша и Дима! И все остальные!
Толян мне столько всего нарассказывал, отвечая на мои вопросы, что я просто не смогу всё это связно изложить. Самая главная беда в том, что он занимается практической деятельностью, утрясая всё с инстанциями (включая ЛИИ, администрацию города и пр.). А сам писаниной пытается всё-таки занять ФАСР. Но в ФАСР отродясь не было писак. Они там летают, руководят, организуют, ставят и фиксируют рекорды, но не пишут. Писать же не умеют. Не “публичные” они люди - не то, что мы с вами ))
Я попросил Толика - дай хотя бы в конспективном письменном виде описание того, что сделано, делается и планируется. Но вряд ли добьюсь толку. Есть персоны, которые не склонны к писанине. Зато хорошо делают практические дела. За это честь им и хвала!
Я и готов был бы стать их пресс-секретарём, но сам не очень-то в теме. Тем более, что туда не поеду (по здоровью).
Поэтому если у меня будет хотя бы конспект того, что мне Толян рассказал - распишу всё в лучшем виде подробно и удобочитаемо (хотя, на самом деле это должны делать сам ФАСР-овцы). Тем не менее - возьмусь. Но со слуха по телефону - это невозможно.
Правда, надежда на ФАСР потеряна еще не совсем ))
И еще: Паша, не отписывайся, плз! Я лично тебя прошу! (и всегда ценю твоё мнение)
Добро, убрал лопату от вентилятора…
Но осадочек то, остался, таки…