Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016
Кстати, когда то давно на территории ЛИИ уже проходил подобный, но не такой массовый, прошол в первый и … может не последний раз, наконец то.
Тогда назывался кубок директора ЛИИ, ну или чтото похожее.
А давайте предложим ФАСР перенести мероприятие на недельку-две попозже. И посмотрим результат.
относительно туалетов - на поле есть штатные , все сезонные , но скорее всего это будет прощальный салют , ибо начинаются работы по открытию гражданского авиасообщения на базе данной ВПП
только вот надо быть участником или есть возможность просто быть зрителем ?
относительно туалетов - на поле есть штатные , все сезонные , но скорее всего это будет прощальный салют , ибо начинаются работы по открытию гражданского авиасообщения на базе данной ВПП
Мы располагаемся на другой полосе которая нам выделена, сейчас там стоят три ИЛ 86 и будут убраны. Туалеты будут выделены Администрацией города. По поводу подтверждения заявок завтра ещё Игорь Трифонов должен подключиться. Посмотрите немного истории Авиамоделизма СССР.
А давайте предложим ФАСР перенести мероприятие на недельку-две попозже.
Дата выбрана не спроста!
А как раз до наступления время “Ч” !
Летателям, удачных полётов!
Теоретикам, и нежелающим напрямую задать интересующие вопросы в ФАСР и подталкивающих задавать вопросы другим, после чего делиться иформацией здесь…
Пожелание - Сами обратитесь в ФАСр и изложите перечисленные вопросы интерисующие Вас, от первого лица.
Сами , а не через других (Д.Д…)
Мы располагаемся на другой полосе которая нам выделена, сейчас там стоят три ИЛ 86 и будут убраны.
На фото примерная территория выделенная нам для Фестиваля.
получается заезд на машине со стороны Раменского , от моста на 42км, парковка машин будет за пределами аэродрома ?
парковка машин будет за пределами аэродрома ?
Суббота не рабочий день поэтому стоянка пустая, въезд через так называемую Ильюшинскую проходную. Это прописано на ФАСР :
6. Проезда личных автомобилей на территорию не будет. Место для парковки находится в 200 места полетов перед проходной (схема будет позже)
Не, “кидалку” или “пенодроч”, верёвочника, то же по мышкой можно принести со скарбом, он в “сундучке со сказками” и прекрасно мобилен, можно принести и на поляне бросить, а вот как быть у кого немного больше 2 метров, может хоть для разгрузке запустят транспорт, не та ведь проблема или так всё серьёзно стало, помнится на личном транспорте народ на работу ездил на территорию…
хм но машины были по разрешению от 1 отдела , по списку и пропускам
машины были по разрешению от 1 отдела , по списку и пропускам
Дык я знаю, но есть разовые пропуска, машины приходили с ОКБ, привозили всякую хрень, прямо к ангарам и разгрузившись отваливали…
В чём проблема, охирительной секретности, так там перебывали все шпиёны мира…
В чём проблема,
В бюрократах, которые находясь при авиации - её “не навидят”…
Вот здесь не могу с вами не согласиться…
И не поспоришь…
Вот здесь не могу с вами не согласиться…
И не поспоришь…
Подниму тему…
Подниму тему…
зачем? правда бот…
Дата выбрана не спроста!
А как раз до наступления время “Ч” !
[/I]
А я специально просил перенести дату вылета. И посмотрели бы результат. А вы то что не спешите, на самолет и вперед!
Без страховки нормальные “летуны” летать не будут. Да и без инфраструктуры нормальной тоже вряд ли. А чититнские брутальные парни… Да флаг вам в руки!!!
“Летуны” - летунов полно, а вот пилотов единицы ))))
Поменьше летунов было бы и закон бы писать не пришлось…
А то летают где попало и как попало, чуть ли не у стен кремля на своих квадрокоптерах, снимают что хотят, а потом плачут, что им все запретили…
А потом вдобавок страховки еще просят всякие…
А виноват как всегда ФАСР , который не прикрыл их пятые точки)))
Я надеюсь, что на мероприятие приедут настоящие пилоты, покажут класс, а летуны останутся дома)))
Коллеги ! давайте дадим возможность организаторам спокойно отвечать на наши вопросы !
а то базар какой-то ниочем.
одно понятно - учитывая выделенную зону для мероприятия , время года, розу ветров , для пребывания надо будет натягивать утепление, ветрозащиту и тёплые ботинки , да прибедет с нами сила
"
А потом вдобавок страховки еще просят всякие…
А виноват как всегда ФАСР , который не прикрыл их пятые точки)))
Я надеюсь, что на мероприятие приедут настоящие пилоты, покажут класс, а летуны останутся дома)))
По теме не видел, что бы кто-то обвинял ФАСР в оставлении беззащитными чьих то пятых точек.😁
ИМХО лично я в некотором замешательстве от того как идет процесс подготовки данного мероприятия. До сих пор нет базовой информации. А если она есть, но не публикуется, а сообщается лично зарегенным на сайте фаср, то зачем вообще здесь было открывать движуху? Тусили бы среди себя в среде настоящих пилотов. Но пока на сайте зарегились 63 персоны с пилотами, механиками и сопровождающими. Т.Е. всего 63. И кроме того, для абсолютного большинства любителей фаср не была вообще чем-то приковывающим внимание😵. Да, есть, ну и есть…😃 Не пересекающиеся вселенные.
Итак, ФАСР не виноват. Пилоты настоящие покажут класс. Главное, что бы сил хватило грелку порвать, а не просто обмусолить ранней бравадой:).
Мне тут Толик прислал цитату из переписки с Захаровым (Роторный Олег - кто не знает, это один наших самых выдающихся реактивщиков, чемпион). Странно, что Анатолий сам её не опубликовал в теме, но, уж, что поделаешь - я помогу и сделаю это за него ))
От: Олег Захаров
Дата: 7 марта 2016 г., 22:51:46 GMT+3
Тема: Re[2]: Поле
место шикарное. Лишь бы погода не подвела!
Итак, ФАСР не виноват. Пилоты настоящие покажут класс
я думаю, “класс покажут” все, кто приедут. Главное - берите модели, на которых уже летали, а не совсем новые )))