Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016

taim
taim:

Мы располагаемся на другой полосе которая нам выделена, сейчас там стоят три ИЛ 86 и будут убраны.

На фото примерная территория выделенная нам для Фестиваля.

Игорь_Петрович

получается заезд на машине со стороны Раменского , от моста на 42км, парковка машин будет за пределами аэродрома ?

taim
Игорь_Петрович:

парковка машин будет за пределами аэродрома ?

Суббота не рабочий день поэтому стоянка пустая, въезд через так называемую Ильюшинскую проходную. Это прописано на ФАСР :
6. Проезда личных автомобилей на территорию не будет. Место для парковки находится в 200 места полетов перед проходной (схема будет позже)

ZigZag_ZZ

Не, “кидалку” или “пенодроч”, верёвочника, то же по мышкой можно принести со скарбом, он в “сундучке со сказками” и прекрасно мобилен, можно принести и на поляне бросить, а вот как быть у кого немного больше 2 метров, может хоть для разгрузке запустят транспорт, не та ведь проблема или так всё серьёзно стало, помнится на личном транспорте народ на работу ездил на территорию…

ZigZag_ZZ
Игорь_Петрович:

машины были по разрешению от 1 отдела , по списку и пропускам

Дык я знаю, но есть разовые пропуска, машины приходили с ОКБ, привозили всякую хрень, прямо к ангарам и разгрузившись отваливали…
В чём проблема, охирительной секретности, так там перебывали все шпиёны мира…

chitaf3a
ZigZag_ZZ:

В чём проблема,

В бюрократах, которые находясь при авиации - её “не навидят”…

ZigZag_ZZ

Вот здесь не могу с вами не согласиться…
И не поспоришь…

chitaf3a
ZigZag_ZZ:

Вот здесь не могу с вами не согласиться…
И не поспоришь…

Подниму тему…

Sergey77
chitaf3a:

Подниму тему…

зачем? правда бот…

kazakov_98
chitaf3a:

Дата выбрана не спроста!
А как раз до наступления время “Ч” !
[/I]

А я специально просил перенести дату вылета. И посмотрели бы результат. А вы то что не спешите, на самолет и вперед!
Без страховки нормальные “летуны” летать не будут. Да и без инфраструктуры нормальной тоже вряд ли. А чититнские брутальные парни… Да флаг вам в руки!!!

VitalikV

“Летуны” - летунов полно, а вот пилотов единицы ))))
Поменьше летунов было бы и закон бы писать не пришлось…
А то летают где попало и как попало, чуть ли не у стен кремля на своих квадрокоптерах, снимают что хотят, а потом плачут, что им все запретили…

А потом вдобавок страховки еще просят всякие…
А виноват как всегда ФАСР , который не прикрыл их пятые точки)))
Я надеюсь, что на мероприятие приедут настоящие пилоты, покажут класс, а летуны останутся дома)))

ГенNадий

Коллеги ! давайте дадим возможность организаторам спокойно отвечать на наши вопросы !
а то базар какой-то ниочем.

Игорь_Петрович

одно понятно - учитывая выделенную зону для мероприятия , время года, розу ветров , для пребывания надо будет натягивать утепление, ветрозащиту и тёплые ботинки , да прибедет с нами сила

newman
VitalikV:

"
А потом вдобавок страховки еще просят всякие…
А виноват как всегда ФАСР , который не прикрыл их пятые точки)))
Я надеюсь, что на мероприятие приедут настоящие пилоты, покажут класс, а летуны останутся дома)))

По теме не видел, что бы кто-то обвинял ФАСР в оставлении беззащитными чьих то пятых точек.😁
ИМХО лично я в некотором замешательстве от того как идет процесс подготовки данного мероприятия. До сих пор нет базовой информации. А если она есть, но не публикуется, а сообщается лично зарегенным на сайте фаср, то зачем вообще здесь было открывать движуху? Тусили бы среди себя в среде настоящих пилотов. Но пока на сайте зарегились 63 персоны с пилотами, механиками и сопровождающими. Т.Е. всего 63. И кроме того, для абсолютного большинства любителей фаср не была вообще чем-то приковывающим внимание😵. Да, есть, ну и есть…😃 Не пересекающиеся вселенные.

Итак, ФАСР не виноват. Пилоты настоящие покажут класс. Главное, что бы сил хватило грелку порвать, а не просто обмусолить ранней бравадой:).

6wings

Мне тут Толик прислал цитату из переписки с Захаровым (Роторный Олег - кто не знает, это один наших самых выдающихся реактивщиков, чемпион). Странно, что Анатолий сам её не опубликовал в теме, но, уж, что поделаешь - я помогу и сделаю это за него ))

От: Олег Захаров
Дата: 7 марта 2016 г., 22:51:46 GMT+3
Тема: Re[2]: Поле

место шикарное. Лишь бы погода не подвела!

newman:

Итак, ФАСР не виноват. Пилоты настоящие покажут класс

я думаю, “класс покажут” все, кто приедут. Главное - берите модели, на которых уже летали, а не совсем новые )))

Андрей_Зазулин

Всё , конечно , здорово . На дворе 8 марта .

Предыдущий рекорд установлен в Бийске , Алтайского края (ежели кто не знает , под руководством Максима Повольнова) .

Абсолютно гениальный организатор и шоумен . "День ББС в Бийске "

Но он - всё сделал по-другому .

К нему люди приехали из 16 городов России. На личном отношении .

Хочется понять , почему бойцы классов “Союз-500” и АCЕS России будут летать на этом рекордном мероприятии .

Вот безо всяких обид , квасного патриотизма и противопоставлений .

falcoo

Ну, кстати, насчёт машин и провоза моделей, если организаторы сообразят (или кто им подскажет) насчёт, например, бортовой газели, которая ездила бы, аки челнок, от парковки к месту полётов и водила бы большие модели, то проблему их доставки можно было бы решить.
“И волки сыты, и овцы целы”.
Мы в собранном состоянии модели на газели возили потихоньку на выставку. Даже по городу. Нормально все было. А тут 200 м, да по аэродрому.

VitalikV

Владислав, так и планируется, просто некоторые читают между строк, устраивают бучу, а спросить у Анатолия в личке, стесняются…))))
Правда не Газель , а автобус, но транспорт доставки участников, до места старта, со стоянки авто, планируется…

Larsik
VitalikV:

Владислав, так и планируется, просто некоторые читают между строк, устраивают бучу, а спросить у Анатолия в личке, стесняются…))))
Правда не Газель , а автобус, но транспорт доставки участников, до места старта, со стоянки авто, планируется…

В том то и дело что автобу не газель…
Если в газель погрузить самолет не проблема, то в пассажирский автобус , у которого двери меньше чем борт газели и стоят сиденья, это уже может быть затруднительно