Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016
А не занимают сразу всю полосу своим маломощным сигналом?
В каждый момент времени, излучение идёт на одной конкретной частоте. Просто переключение очень быстрое, поэтому на анализаторе видно частокол по всему диапазону или ровную поляну, если полоса шире расстояния между частотами.
Ради того, чтобы проверить свою аппу в таких жестких условиях, думаю стоит приехать с легонькой пенкой, чтобы если чего, не больно на голову спланировала… У нас на поляне во время мероприятия было одновременно включено 35-40 передатчиков 2.4Ггц разных фирм, проблем не было ни у кого. А тут 200-250 ! Единственное коробит - это режимный объект с регистрацией-подтверждением-спецпропусками (не наигрались при совке блин, опять этот идиотизм в моде).
А еще , для чистоты эксперимента, пусть все на своих телефонах Вай-Фай включат.
написать песнюшку
Да ну её… Вот не надоело тебе? Я тут по принуждению гимн для школы худ. гимнастики писал, дык и то, только ради дочки.
пусть все на своих телефонах Вай-Фай включат
А это уже вредительство. Хотя, если просто выключить забудут, уже “хорошо”…
Да ну её… Вот не надоело тебе?
Неа )) У меня штук 6 песен со своими собственными текстами в заделе (на стапеле), не считая инструментальных пьес. Но руки не доходят до всего. Жизнь, возраст и здоровье не дают нормально работать (( Сцуки.
Маньяк! Уважаю!
PS ох, побьют нас модеры за оффтопничество!
ох, побьют нас модеры за оффтопничество!
Погодь, мож, я сподоблюсь еще… Как-никак пара недель еще есть. Да и уж очень Бийские песни хороши. Есть стимул сделать не хуже, но в другом жанре )) - Let’s Funk! ))
Тьфу х 3 )))
У меня такое чувство, что очень много народа из “моделистов”, которые прям так и хотят, что бы всё сорвалось и все опозорились и в первую очередь организаторы.
Андрей, все получится, в спину плюют вперед идущим. Еще вот советик, для тех кто будет настраивать свой файлсейф- у кого один канал по газу понятно, его в минус, у кого по всем каналам- газ-0, рв больше 30 градусов верх,рн и элероны лево максимум. самолетик падает как листочек, аккуратно, сверху вниз, мягко, не ломаясь.
Уверяю всех вас, что эта затея не федерации, а лишь одного, но очень энергичного человека.
И он анм известен…! 😃
ФАСР надо регулярно такие мероприятия устраивать, чтобы меньше было сомневающихся)))
Так кто несет ответственность за мероприятие? Если все пройдет хорошо, то все бонусы ФАСР, а не дай бог что случится эта затея не федерации, а лишь одного, но очень энергичного человека. Так получается?
ФАСР надо регулярно такие мероприятия устраивать
На моей памяти это первое подобное мероприятие организуемое ФАСР(не имею ввиду соревнования, а именно слёты, фестивали и т.п. с участием всех желающих). Искренне хотелось бы, чтобы “блин не вышел комом” и чтобы подобные мероприятия проводились регулярно. А то проводятся у всех, кроме Москвы и области!
Так все начинается с малого…
Надо ФАСР показать, что если они поддержат нас, простых любителей, то мы поддержим ФАСР.
Еслиб ФАСР проводил подобные мероприятия регулярно, я бы даже задумался над членством в данной организации.
Еще вот советик, для тех кто будет настраивать свой файлсейф- у кого один канал по газу понятно, его в минус, у кого по всем каналам- газ-0, рв больше 30 градусов верх,рн и элероны лево максимум. самолетик падает как листочек, аккуратно, сверху вниз, мягко, не ломаясь.
у кого автопилот для мультироторов логично поставить не возврат к точку старта а автопосадку т.к. в диапазоне навигационных систем могут быть помехи
для самолей видимо таки возврат в точку взлета ибо если указать вставать в круг по фаилсэйфу то может далеко снести
зы все таки между теми для кого моделизм спорт и теми кто летает для удовольствия - пропасть. не только психологическая но и технологическая
Еслиб ФАСР проводил подобные мероприятия регулярно, я бы даже задумался над членством в данной организации.
ФАСР организация объединяющая спортсменов, с любителями спортсменам будет всегда некомфортно.
у спортсменов психологически цель всех порвать и быть первым.
любители летают в удовольствие, делятся навыками, технологиями с коллегами не беспокоясь получить конкурента
спортсмены вкладывают все свои силы в построение легчайшей и технологичнейшей конструкции которая бы вписалась в ограничения класса
любители лепят свои модели из “говна и палок” и ставят в качестве пилота “подкованую блоху” которая компенсирует конструктивные недостатки,
не будучи скованными ограничениями каких либо классов у любителей открыты широкие просторы для реализации идей
кстати в классе гоночных фпв 250 квадриков наблюдаются тенденции свойственные спортивному сообществу.
чемпионы начинают закрывать технические детали своих аппаратов, а все остальные стырить и слепо следовать выбору чемпиона
зы
если ФАСР возьмет на себя функции регистратора то в самой организации нужно будет создать любительские категории без жестких границ как это принято в спорте.
если спортсмен занимается таймерными планерами - то это как правило дело всей его жизни, у него нет времени размениваться на несколько классов.
у любителей все по другому, многие мои коллеги имеют и мультироторы и самолеты, поснимать аэрофото или погонять с фпв
у кого автопилот для мультироторов логично поставить не возврат к точку старта а автопосадку т.к. в диапазоне навигационных систем могут быть помехи
для самолей видимо таки возврат в точку взлета ибо если указать вставать в круг по фаилсэйфу то может далеко снести
зы все таки между теми для кого моделизм спорт и теми кто летает для удовольствия - пропасть. не только психологическая но и технологическая
Технологическая пропасть это как? 😃 С коптером как раз все просто,лишь бы спутники видел и батарейки хватило на выполнение F/S,а самоль в штопоре ( не в кругу) далеко не снесет. У свободников поинтересуйтесь как они садятся после таймера.
Уважаемые колеги и друзья! И даже те кто не знает, кто такой Анатолий Прудников.
Команда Центра Детского Творчества г.Руза Приедет в составе 20 организьмов. И более того, для поддержки данного мероприятия, дети с энтузиазьмой
делают модели просто так,запасные, резервные. на случай аль хто разабьётся. или ребятёнок захочет пролететь, да и всем Желающим.(БЕЗВОЗМЕЗДНО) будут малыши надарим и отдадим деткам все самалётики. Модели металки F1N (Уж много участников. боюсь брать снаряды спортивные сезон на носу)
Карочче, кто желает и не желает Модели дадим. И не дадим загнутся авиамодельному спорту!!!
А гамнеца которое наливают. Игорёк Губанов и ваще некоторые профаны не знающие Анатолия, а дожившие до 51 года Эти факты возмущают.
Сначала организуй, проведи, узнай кака эта, а потом Роток рззевай. На организаторах на сегодняшний день моделизм держится. А на недовольных Муделизм!
[QUOTE=Mill;6267965
А гамнеца которое наливают. Игорёк Губанов и ваще некоторые профаны не знающие Анатолия, а дожившие до 51 года Эти факты возмущают.
Сначала организуй, проведи, узнай кака эта, а потом Роток рззевай. На организаторах на сегодняшний день моделизм держится. А на недовольных Муделизм![/QUOTE]
А вы сами хорошо Губанова Игоря знаете , сколько и какие мероприятия он организовывал? Вижу что не знаете, так что же позволяете такие высказывания. Я вот тоже вас не знаю, так что ваши изречения могу обратно отправить на лопате под вентилятор.
К сожалению, с Игорем Маляренко отлично знакомы по радиобою. Просто он как то переродился, притом не вчера еще. Наверное … и на форуме пишет, судя по не связному изложению
Уважаемые колеги и друзья…
После такого поста точно нужно регистрироваться - помимо рекорда еще и весело будет. Только причем здесь “Игорёк Губанов и ваще некоторые профаны не знающие Анатолия” или это недостаток культуры воспитания? Особенно фраза “в составе 20 организьмов” прикалывает, или после 5 стакана (тогда простительно), или неуважение к людям.
дык на форуме морду лица редко бьют… обычно лично.
дык на форуме морду лица редко бьют… обычно лично.
Тогда надо с поп-корном приезжать…
Ну вы уж слишком о стаканах. В отношении к Игорю Губанову мне не понравились его настроение и отношение(О заслугах его и моих, нам известно)Я его уважаю!!! Возмущает критика и требования тех кто ни как, и не где, или в одну харю. А несвязно пишу потому, что терпеть ненавижу писать, много мыслей написать не успеваеш. Легче по телефону поговорить