Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016

AlexMMC
Sergey77:

дык на форуме морду лица редко бьют… обычно лично.

Тогда надо с поп-корном приезжать…

Mill

Ну вы уж слишком о стаканах. В отношении к Игорю Губанову мне не понравились его настроение и отношение(О заслугах его и моих, нам известно)Я его уважаю!!! Возмущает критика и требования тех кто ни как, и не где, или в одну харю. А несвязно пишу потому, что терпеть ненавижу писать, много мыслей написать не успеваеш. Легче по телефону поговорить

6wings
Mill:

много мыслей написать не успеваеш

“кто ясно мыслит, тот ясно излагает”

Ирбиус

Игорь, возмущаются, как я заметил люди игнорирующие мероприятия и “гундящие” себе под нос: “ааа всё плохо все Тимуры и ничё не получится” 😃, а т.к. в сети можно гундеть под нос, что бы все читали, эти типы этим и пользуются 😃
Я вот считаю: не хочешь участвовать - не 3,14зди и стой в сторонке. А то своим балобольством только мешают. Мой очень умный товарищ, охарактеризовал такое поведение так: “маразм перешедший в склероз”, ну типа они забыли, что был маразм. 😃

kim51

Что вам нравится или нет это ваше личное дело . А что думать и высказывать на форуме право всех и каждого. У каждого свое мнение и видение и он ими делится.
А вот мероприятию желаю пройти на хорошем уровне. Удачи всем участникам!

Ирбиус:

Мой очень умный товарищ, охарактеризовал такое поведение так: “маразм перешедший в склероз”, ну типа они забыли, что был маразм. 😃

А у вашего товарища и справка “со штемпелем” есть что он умный? И где ее выдавали, не в Алексеевской ли больнице?

MiG77

Может перейдем в более конструктивное русло? Мероприятие более чем необычное. Тут бы СООБЩА подумать КАК не наломать дров. Опыт обоих Игорей огромен, они видят весь спектр проблем, поэтому и ужасаются.
Но неужели МЫ не сможем? Пусть не получится рекорд, НО мы сможем заявить в камеры о себе. Для этого кто то ДОЛЖЕН выйти в поле.
Заставим власть обратить внимание на моделистов.
p.S. Видео массовых стартов так и не нашел.

VitalikV

Детский сад , штаны на лямках)))
Народ, давайте готовиться к фестивалю, на сл. неделе в выхи думаю подлетнуть перед фестивалем. Если кто-то будет летать на кордах и знает площадку, напишите в личку.

AlexMMC

Для пенолетов (3Д пилотажек), если я правильно понял, верхний потолок 30м, а про нижний ничего нет. Стоит это понимать как 0-30 ?

Ирбиус
kim51:

А у вашего товарища и справка “со штемпелем” есть что он умный?

Ага, я даже её(почти справку) видел. И делаю вывод, раз уж Вас это задело, что данный паттерн распространяется и на Вас и люто Ваши тезисы плюсующих.
Скорблю.

VitalikV:

на сл. неделе в выхи думаю подлетнуть перед фестивалем.

Летаю почти каждые выходные. И почти каждый день дома на мелколётике 😃 Состояние боевой готовности “повышенное” 😃

newman

Евгений, ну что за манера переходить на личности? Это к чему? То что в этой теме нет равнодушных Вы, наверное, понимаете? А то, что высказываются Нелицеприятные вещи в сторону организаторов и самого мероприятия? Так это что плохо? Опереться можно только на то, что сопротивляется. А советов дельных или не совсем тут щедро было. Посчитают необходимым - воспользуются, если нет, то значит знают как лучше. А мероприятию никто палки ни вербально, ни ментально не ставит. Лично я не поеду, поскольку не могу себе позволить участие по многим причинам, в том числе по причине непонимания некоторых очень важных ( с моей точки зрения) вопросов и как они решены организаторами… Но мероприятию желаю у-д-а-ч-и!!!

Pasha73

Детский сад… , кто хочет, тот будет… Планирую быть,

Меньше разговора, больше дела! !!!

Ирбиус
newman:

Но мероприятию желаю у-д-а-ч-и!!!

Спасибо! 😃 Буду считать что Вашу справку об умности я увидел 😃
Если серьёзно, подать совет высказать ИМХО - можно вежливо. Но голословных какашкокидателей - не люблю. Перехожу на личности только ответами на тезисы. А так то я всегда за дискусиию основанную на фактах а не эмоциях 😃 Эмоции изображаю, когда это может ИМХО чуть скорректировать беседу.
Вам спасибо и всем желаю мягких посадок 😃

newman

Павел, то что вы будете не было сомнений. Любая реклама бизнесу в помощь. Вы просто забываете, что Вам, скорее всего, организаторы постараются создать преферентные условия для полета ( ну может для Вашей пары) , а остальные??? Среди которых немало любителей? Тем не менее, пока нет понимания о всех деталях мероприятия дело лично каждого какое решение принять. Оно может кончиться , а дело , увы, начаться…

chitaf3a
kim51:

могу обратно отправить на лопате под вентилятор.

Вот этим как раз и надо меньше всего всем заниматься!

Mill:

А несвязно пишу потому, что терпеть ненавижу писать, много мыслей написать не успеваеш.
Легче по телефону поговорить

Ухххх, хоть ещё один такой же…а то думал что я один … 😃

Pasha73:

Меньше разговора, больше дела! !!!

Конструктивно и по существу!!!

Mill

Привезём 40шт самиков F1N , всем желающим. Милости просим!!!

karmann
Mill:

Привезём 40шт самиков F1N

Ваще то это зальные планера:) А если ветерок?

Цибульский_Андрей

Друзья мои хватит браниться, не превращайте страницу в птичий базар, кому хочется пообщаться на ТЫ обменяйтесь телефонами и…
Больше позитива и оптимизма, вот мы с Павлом Беловым вам маленький сюрприз приготовим.

AlexSolo

Правильно. Превращайте обсуждение в сплошное восхваление и поклонение. Главное побольше лозунгов и поменьше думать головой.

AlexSolo
Цибульский_Андрей:

Ах, какой ты злобный однако!

Ровно один пост назад этот же человек призывал общаться на “ТЫ” лично и по телефону.

6wings

1. Появилась информация о номерах и назначении полётных секторов на поле:

1. Воздушный бой F2D
  2. Кордовые модели ( пилотажные, гоночные)
  3. Метательные F3K
  4. Метательные F1N
    5,6. RC-Combat, Союз 500
  5. Свободнолетающие F1…
  6. Вертолёты
  7. Дроны
  8. Радио электро планера F5J

Эти же номера можно увидеть в Регистрации согласно заявкам участников.

2. По предварительным данным регистрация новых участников будет закрыта за неделю до начала Фестиваля.

Не забывайте об этом и регистрируйтесь заранее, пожалуйста!