Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016
Спасибо организаторам за высокий уровень мероприятия! Спасибо всем нам - участникам! Мы это сделали, Ура!!!
Я и сын не скептики, у нас рабочий день только закончился, завтра полетаем в Марьино…
Павел, я отпросился с работы на сегодня, и оно того стоило, так что кто хотел тот приехал… Надеюсь в сл. раз вы будите с нами, если захотите…
Спасибо организаторам за праздник! Все прошло на высоте. С сыном отлетали хорошо. Вот видео с камеры на его самолете
остальные видео и фото чуть позже.
СПАСИБО организаторам ! все просто прекрасно.
Погода на отлично.
Футабы, Турниги, Спектрумы и все все все работают отлично!
ЛЕТАЮТ ВСЕ !
Выступление Павла Белова Pasha73
я отпросился с работы на сегодня
Я руководитель, мне не у кого отпрашиваться… 😦
Буду в Туле , в В.Луках…
Выступление Павла Белова Pasha73
Снимите ограничение на просмотр…
Ограничение сними ))))
Снимите ограничение на просмотр…
Ограничение сними ))))
Сделано 😃
Еще немного видео рекорда изнутри 7-го сектора.
По какому ТВ каналу смотреть репортаж о рекорде?
Мое видео работает сразу
По какому ТВ каналу смотреть репортаж о рекорде?
на этом www.ntv.ru/novosti/1616665/
Все прошло на ура!!! Немного картинок с праздника:
Остальное(…пока еще не все), смотрим тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/169762/
[IMG]Фотографии в альбоме «Взлет России Жуковский», автор priozerck на Яндекс.Фотках
Спасибо всем кто участвовал и всем кто выкладывает сейчас фото и видео!!!
Нарезал Немного моментов с коптера из 10 сектора…из-за большого количества участников забился gps.летал вручную…немного дерганое видео местами…
Впервые участвую в подобном мероприятии, да и вообще в групповых полетушках. Было круто и атмосферно, прям чувства переполняют. Какое-то единение ощущлось, так сказать все родными в один миг становятся. Организовано было хоть и немножко с косячками, но все же очень хорошо. В момент рекорда сильно ветер начал мешать, особенно на высоте. Жалко джеты не летали, очень хотелось посмотреть. Да и побольше бы показательных выступлений можно было-бы организовать.
Где бы достать видео с коптеров…
Более подробный показ по ТВ 360
360tv.ru/…/350-aviamodelej-odnovremenno-podnyalis-…
Выступление организаторов и спонсоров фестиваля
😁
Ограничение сними ))))
Вашим Полётм Были все Восхищены(это был класссссссс)!!!
Отдельное огромное, от всей души ПАСИБА!!! Истинному организатору этого мероприятия Анатолию Прудникову, человеку который остался в тени и на его идеях нагрелась фидерация!!!(не навижу праституток, и детей стараюсь воспитывать в старых модельных традициях)
Сколько живу, в жизне не видел такого колличества моделей в воздухе(Чють не кончил) Не взирая на затяжки, неурядицы и дебилизьм организаторов.
Которые умудрились, не всем детям вручить сертификаты(мне он нафик не нужен), а ребЁнок уесжает расс…троенный. Всё понравилось!!😁 Куку, кто болльше скажет?( гамнеща налейте, веселей станет Жить)
Выражу свое мнение, тут много разговоров : “Спасибо организаторам, все так классно было”…
Нифига не классно
- кто располагает зрителей и пилотов против солнца?
Мы что на МАКС, что у нас трибуны , если с другой стороны поставить в речке окажутся?
- Не о какой безопасности речи вообще не было , надо было отгородить полетную зону сетками, расставить зрителей/ участников, создать границы какие то.
А так у вас корды со скоростью 160+ летали посреди полосы, где ходили люди, и никто не знал “где же начинается их круг?”
хотя пожарный расчет и 2 машины ДПС безусловно дают +5 к Health.
- Я один из немногих, кто был на ДВС РУ, чем думали орги, когда поставили нас летать рядом с ширенгой настоящих самолетов?
или Ингосстрах покрывает риски падения модели в самолет?
- я один не заметил туалета?
подведу черту:
Наспех собранный балаган, основной целью скорее всего было не популяризация спорта и т.п. , а максимальное освещение в СМИ, чтобы потом
было чем апеллировать для поправок в закон тем личностям, кто пропустил 0,25 кг на стадии формирования, ну и там бюджет чтоб увеличили.
Отдельное огромное, от всей души ПАСИБА!!! Истинному организатору этого мероприятия Анатолию Прудникову,
) Не взирая на затяжки, неурядицы и дебилизьм организаторов.
не всем детям вручить сертификаты(мне он нафик не нужен), а ребЁнок уесжает расс…троенный.
Вы определитесь…
- кто располагает зрителей и пилотов против солнца?
…никто из пилотов, летавших показательные полеты(…ни профи Паша, ни 12 летний Алексей Лапшин особого дискомфорта не испытали ( с обоими разговаривал лично)))
А так у вас корды со скоростью 160+ летали посреди полосы
…посреди полосы довольно вальяжно летали пилотаги кордовые, 160+ (бойцы) летали на газоне.
Я один из немногих, кто был на ДВС РУ
…см. п.1 )))
- я один не заметил туалета?
…видимо да, их было 10 или 12 шт)))
P.S. Кто ищет негатив, тот обязательно найдет)))
Кто ищет негатив, тот обязательно найдет
Негатив, увы, находит себя сам ((
Многие не знают, но главному организатору мероприятия Анатолию Прудникову, журналисты случайно раздавили фюзеляжи двух дорогущих планеров. Но и это еще не всё - подъехав к воротам вторично изнутри без сопровождающего, он был выдворен руководством аэродрома за ворота т.к. документы остались вместе с вещами на поле и поэтому он был вынужден провести за воротами 3 часа.
Были и другие накладки - вычеркивание руководством из списка именитых спортсменов, путаница с назначением 12-летнего мальчишки шофёром целой команды (Рус Джета, кстати). И кое-что другое, включая практическое отстранение Анатолия от участия в мероприятии.
Короче, далеко не всё прошло гладко.
и еще: обратите внимание на 2:08 на видео:
Если бы человек не бросился на землю, могло бы случиться несчастье.
Что сказать? Хорошо!!! Молодцы 😁 Но, а дальше что …