Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016

VitalikV

Только притопал…

Мероприятие было организованно на высшем уровне! Все было здорово, всем места хватило!!
Каша из полевой кухни как всегда на высоте!! Горячий чай , печенюшки!
Палатка для обогрева всех замерзших и одевшихся не по погоде. Прохладный ветер не смог испортить впечатления!
Так как сам летал, смог увидеть момент постановления рекорда только краем глаза, поэтому с нетерпением жду видео!
Отдельно хочу поблагодарить Анатолия, за то что начал нас всех собирать заранее, и старался оперативно решить все наши вопросы!!
Тем кто скептически относился к данному мероприятию, хочу сказать только - зря не поехали! Надеюсь после полного отчета о мероприятии вы об этом пожалеете еще сильнее…))) И в будущем может все же поддержите нас на других мероприятиях!
Всем организаторам, участникам и просто приехавшим, лично от меня большое спасибо за данный праздник, было круто!!

ZigZag_ZZ
VitalikV:

Тем кто скептически относился к данному мероприятию, хочу сказать только - зря не поехали!

Я и сын не скептики, у нас рабочий день только закончился, завтра полетаем в Марьино…

MANS

Становление рекорда
(типа демо-версия, ждем профессиональные ролики)

ПыС: я участвовал, бросил модельку в воздух по всеми по команде при съемке 😉

Дерсу_Узала

Всему авиамодельному сообществу, кто задумал, организовал, провёл и участвовал в прошедшем сегодня фестивале «ВЗЛЁТ РОССИИ» искренний респект и уважение!

И хотя сегодня я был только гостем, но на следующем фестивале обязательно буду полноценным участником со своей моделью!

МСМК по судомодельному спорту Алексей Десятов.

AlexMMC

Спасибо организаторам за высокий уровень мероприятия! Спасибо всем нам - участникам! Мы это сделали, Ура!!!

VitalikV

Я и сын не скептики, у нас рабочий день только закончился, завтра полетаем в Марьино…

Павел, я отпросился с работы на сегодня, и оно того стоило, так что кто хотел тот приехал… Надеюсь в сл. раз вы будите с нами, если захотите…

VM_ВМ

Спасибо организаторам за праздник! Все прошло на высоте. С сыном отлетали хорошо. Вот видео с камеры на его самолете

остальные видео и фото чуть позже.

ГенNадий

СПАСИБО организаторам ! все просто прекрасно.
Погода на отлично.
Футабы, Турниги, Спектрумы и все все все работают отлично!
ЛЕТАЮТ ВСЕ !

ZigZag_ZZ
VitalikV:

я отпросился с работы на сегодня

Я руководитель, мне не у кого отпрашиваться… 😦
Буду в Туле , в В.Луках…

MANS:

Выступление Павла Белова Pasha73

Снимите ограничение на просмотр…

MANS
ZigZag_ZZ:

Снимите ограничение на просмотр…

Pasha73:

Ограничение сними ))))

Сделано 😃

SAN

По какому ТВ каналу смотреть репортаж о рекорде?

Bilbo

Спасибо всем кто участвовал и всем кто выкладывает сейчас фото и видео!!!