Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016

Дерсу_Узала

Всему авиамодельному сообществу, кто задумал, организовал, провёл и участвовал в прошедшем сегодня фестивале «ВЗЛЁТ РОССИИ» искренний респект и уважение!

И хотя сегодня я был только гостем, но на следующем фестивале обязательно буду полноценным участником со своей моделью!

МСМК по судомодельному спорту Алексей Десятов.

AlexMMC

Спасибо организаторам за высокий уровень мероприятия! Спасибо всем нам - участникам! Мы это сделали, Ура!!!

VitalikV

Я и сын не скептики, у нас рабочий день только закончился, завтра полетаем в Марьино…

Павел, я отпросился с работы на сегодня, и оно того стоило, так что кто хотел тот приехал… Надеюсь в сл. раз вы будите с нами, если захотите…

VM_ВМ

Спасибо организаторам за праздник! Все прошло на высоте. С сыном отлетали хорошо. Вот видео с камеры на его самолете

остальные видео и фото чуть позже.

ГенNадий

СПАСИБО организаторам ! все просто прекрасно.
Погода на отлично.
Футабы, Турниги, Спектрумы и все все все работают отлично!
ЛЕТАЮТ ВСЕ !

ZigZag_ZZ
VitalikV:

я отпросился с работы на сегодня

Я руководитель, мне не у кого отпрашиваться… 😦
Буду в Туле , в В.Луках…

MANS:

Выступление Павла Белова Pasha73

Снимите ограничение на просмотр…

MANS
ZigZag_ZZ:

Снимите ограничение на просмотр…

Pasha73:

Ограничение сними ))))

Сделано 😃

SAN

По какому ТВ каналу смотреть репортаж о рекорде?

Bilbo

Спасибо всем кто участвовал и всем кто выкладывает сейчас фото и видео!!!

xeroboec

Впервые участвую в подобном мероприятии, да и вообще в групповых полетушках. Было круто и атмосферно, прям чувства переполняют. Какое-то единение ощущлось, так сказать все родными в один миг становятся. Организовано было хоть и немножко с косячками, но все же очень хорошо. В момент рекорда сильно ветер начал мешать, особенно на высоте. Жалко джеты не летали, очень хотелось посмотреть. Да и побольше бы показательных выступлений можно было-бы организовать.
Где бы достать видео с коптеров…

Mill

😁

Pasha73:

Ограничение сними ))))

Вашим Полётм Были все Восхищены(это был класссссссс)!!!
Отдельное огромное, от всей души ПАСИБА!!! Истинному организатору этого мероприятия Анатолию Прудникову, человеку который остался в тени и на его идеях нагрелась фидерация!!!(не навижу праституток, и детей стараюсь воспитывать в старых модельных традициях)
Сколько живу, в жизне не видел такого колличества моделей в воздухе(Чють не кончил) Не взирая на затяжки, неурядицы и дебилизьм организаторов.
Которые умудрились, не всем детям вручить сертификаты(мне он нафик не нужен), а ребЁнок уесжает расс…троенный. Всё понравилось!!😁 Куку, кто болльше скажет?( гамнеща налейте, веселей станет Жить)