Полеты в Самаре
Результат сегодняшних, “праздничных” полетушек считаю крайне отрицательным, ибо “дрова” 😦
Я облётывал вот этого красавца . На первом вылете сорвало фонарь, сместе с верхней крышкой( вырвало крепления крышки) 😲 разворот, посадка. За крышкой побежал Костик, принёс, склеили. Решил не торопиться и подождать пока просохнет. В этот момент решил взлететь Женёк, на третьей минуте полёта, его кросавчег Мустанг 51 стал неуправляемым и по спирали полетел делать моркоффку… иии хрясь легко отделался, крыло расконсолилось и стаб маленько надломился. Ладно, решаю сделать крайний подлёт, завожу, проверяю руль. поверхности, газ в пол, взлёт… секунда, две, три… десять бах - левая половинка стабилизатора, вместе с половинкой РВ, короче они оба, пытаются сдриснуть по английски - не попрощавшись, но от Костяна просто так не убежишь… Ну, а я, принялся сажать повреждённый самолёт. По РВ управлялся плохо, потому и посадка получилась жестковатой 😊 в общем вот так, вот полетали…
Самарцы, ё маё! Ктонить летает, или я один электричку насилую?!!
Самарцы, ё маё! Ктонить летает, или я один электричку насилую?!!
Я даж электричку не мучаю (((
Андрюха звал 2 недели назад в Курумоче полетать, бензинку показать но я не смог вырваться…
электричка уже год как не может в небо… абыдно
то погода мешает то мероприятия разные типа пьянок 😉
Андрюха звал 2 недели назад в Курумоче полетать, бензинку показать но я не смог вырваться…
Хех! Андрюха Яка уже продаёт… Я вот на Раптора 30го нацелился. 😃
А почем Андрюха свой сдает? Хочу бензинку!!! тока денег надо накопить ))
А раптор у друга есть пробовал разок подскакивать на нем )
мы с ним можно сказать вместе и тренируемся на вертолете )))
движок я ему настраивал и обкатывал а потом профи настроил ему всё остальное
А почем Андрюха свой сдает? Хочу бензинку!!!
За сколько брал - за столько и продаёт.
Всем привет - я с Тольятти. В этом году окончил Аэрокос 😛 Рабал всё это всё время учёбы с моделке в СКБ в СГАУ. Ща уже смотался оттуда на малую родину ) Может есть кто с моделки нашей тут? )
Здрасте всем! Недавно научился подымать в воздух E-Starter, летаю во дворе, но зесь страшно - места мало. Расскажите как быть дальше, где это_Смышляевка? и когда в ближайшие дни там ктонить будет. Я во второй половине (с 12-00) каждый день свободен и машина имеется, могу кого нибудь подхватить.
Здрасте всем! Недавно научился подымать в воздух E-Starter, летаю во дворе, но зесь страшно - места мало. Расскажите как быть дальше, где это_Смышляевка? и когда в ближайшие дни там ктонить будет. Я во второй половине (с 12-00) каждый день свободен и машина имеется, могу кого нибудь подхватить.
Тебе лучше наверно на Кряж ездить - это на 12-м что ли троллейбусе через реку Самарка (или Сок - я хз, уже не помню) до конечной - там аэродром будит.
Не, на Кряж мне далеко. Я у Колизея живу. Вообще у меня 2 самика - E-Starter и Spitfire GWS, но он после краша плохо склеен , геометрия ушла, летает куда хочет , его постоянно ловить приходится. Надо бы давно выкинуть , но жалко, красивый ведь. Может хоть на стенку повешу.
Всем привет - я с Тольятти. В этом году окончил Аэрокос 😛 Рабал всё это всё время учёбы с моделке в СКБ в СГАУ. Ща уже смотался оттуда на малую родину ) Может есть кто с моделки нашей тут? )
Дарова Илюха! Есть тут народ из моделки. Я - Олег-планерист, еще раньше Пашок на форуме бывал.
Кстати, вопрос к народу: где-нибудь в Самаре летают планеристы? Просто сами занимаемся радиопланерами, хотелось бы словиться с братьями по разуму 😁 , потренироваться.
Вот эщё вопрос. Кто-нибудь был в глиняном карьере напротив керамзитового завода? (это по дороге на Алексеевку). Судя по его размеру, там должна быть неплохая динама.
Дарова Илюха! Есть тут народ из моделки. Я - Олег-планерист, еще раньше Пашок на форуме бывал.
Кстати, вопрос к народу: где-нибудь в Самаре летают планеристы? Просто сами занимаемся радиопланерами, хотелось бы словиться с братьями по разуму 😁 , потренироваться.
Оппа - здарова Олег. А я тут свой электролёт облетал - ваще ништяк.
Здесь других радиопланеристов из Самары на этом форуме я думаю нет ) этож хоббийный форум)
А я тут свой электролёт облетал - ваще ништяк.
Где летаете в Тольятти?
А я тут свой электролёт облетал
Это который электропланер?
Да - который я строил. Причём аккумулятора хватает минут на 40 беспрерывного полёта на полном газу - я аж летать устал ))
Где летаете в Тольятти?
Я на аэродроме КВЦ ВАЗа летал - там неплохое поле.
А где летали-то, мужики?
А где летали-то, мужики?
Мы летали в поле, сразу за Волжским, если ехать в сторону Курумоча. Олег звоните мне, мы летаем в каждую субботу. 265-36-30