КУБОК РОССИИ ПО RCCombat И RCCombat Command (Воздушный бой)
11-13 июля 2003г. в г. Нижнем Новгороде состоится Кубок России по радиоуправляемым моделям воздушного боя.
Положение, правила( новые 2003г), схема проезда, видео на-
www.nak-nn1.narod.ru/sorevnovania.htm
ПРИЗОВОЙ ФОНД КАК ВСЕГДА ШУТКА БАКСОВ! 😁
Кстати, 10-13 июля чемпионат России по копиям во Владимире, судя по расписанию соревнований. Как быть людям?
Совершенно не понятно, как отдельным людям придётся взлетать по ветру 😃 😃 😃 И как этта СВОИМ РУБИТЬ 😃 😃 😃 Причём тогда КОМАНДА :rolleys: :rolleys: :rolleys:
:rolleys: :rolleys: :rolleys: ❓ Жаль, вежливых людей все меньше и меньше.
Кстати, 10-13 июля чемпионат России по копиям во Владимире, судя по расписанию соревнований. Как быть людям?
А еще в Перми в это же время F-3-J 😦
Когда на конференции ФАС России в январе, подавалась заявка на Кубок по бою эти сроки были свободны. И вообще проведение этого Кубка было встречено с прохладцей, как мне показалось.
Видимо в руководстве ФАС пока нет заинтересованных людей в развитии данного класса моделей.
Так что людям придется выбирать, кому что нравиться 😁
Совершенно не понятно, как отдельным людям придётся взлетать по ветру 😃 😃 😃 И как этта СВОИМ РУБИТЬ 😃 😃 😃 Причём тогда КОМАНДА :rolleys: :rolleys: :rolleys:
Валера, не сразу понял к чему ты энто все, Доцент- тот помоему вообще обиделся 😁
Покуримши, я понял, что ты речь завел про командные правила, так ❓
Почему взлетать по ветру?, ветер будет либо слева как обычно , либо справа, ну а если в спину, то взлетать надо вертикально 😁 , пора бы научиться 😁
А если Вы будете рубить сами себе, так команда соперников должна от этого радоваться и получать себе очки, нехорошо же себе укорачивать ленту, помоему все очень логично.
А с чего энто мы, рубя друг у друга, должны приносить очки супостатам 😃 Я дык понял совсем по другому: по договорённости наши экипажи подставляются друг дружке, набирают очки и соперник ВААЩе не нужон… Бардак, однака 😆 И до сих пор вызывает изумление истчо адын пунктик правил: посадить модель мона в течении ДВУХ МИНУТ после команды КОНЕЦ боя. Ежели моделист ОБЯЗАН посадить модель по команде судьи в течении боя за 10-15 секунд - почему тут поблажки??? Ведь всё это время судьи будут заняты никчемным занятием: отсечка именно 2-х минут, дабы не было штрафного времени! А число участников сейчас будет расти в геометрической прогрессии и каждая лишняя минута работы на старте выльется в… Випить будет некогда 😆 😆 😆
А с чего энто мы, рубя друг у друга, должны приносить очки супостатам 😃 Я дык понял совсем по другому: по договорённости наши экипажи подставляются друг дружке, набирают очки и соперник ВААЩе не нужон… Бардак,
Хорошо, пункт правил я перепишу что бы было понятно.
( действительно написано как то мутно 😕 )
Имеется ввиду если пилоты одной команды нечаянно или еще как отрубили себе свои же ленты, то очки за эти отрубы идут вражеской команде.
По поводу 2 мин.посадки в конце боя. Вот ты как себя чуствуешь после 5 мин . боя ❓ 😁 Ведь у некоторых стока адреналина бывыет что он не понимает кто он и зачем он тут, и дабы не было травматизма и всяких проишествий человеку дается время спокойно посадить модель, ведь посадка в авиации самая сложная вещь.
По поводу роста в геометрической прогрессии участников соревнований -ну просто радует сие пророчество из уст ВЕЛИКОГО МАСТЕРА РОССИЙСКОГО МОДЕЛИЗМА 😁 😁 😁
А судьи пусть стараются, приплатим… 😁
Хочется обратить внимание на то, что в правилах нет ни одного пункта о действиях механников! Как-то : вход в “зону” во время боя и т.д и т.п. 😕
Ведь травматизм у оных намного выше чем у пилотов. 😢
Хочется обратить внимание на то, что в правилах нет ни одного пункта о действиях механников! Как-то : вход в “зону” во время боя и т.д и т.п. 😕
Ведь травматизм у оных намного выше чем у пилотов. 😢
Согласен! Просто мы, господа пилоты просто зажрались, привыкли понимаешь , что механики у нас замечательные, сами все знают 😁
Будем испавлять это положение 😕 ❗
С мяханниками вообще Бяда!
У нас три новых пилота появилось, а механников ни одного 😢
Из-за этого и качество тренировок падает,не говоря-уж о соревнованиях!
Господа Бойцы! Тренируйте механников( если конечно хотите выигрывать) 😉
Недавно в Питере прошли старты по RC бою. Хотелось что бы организаторы поделились информацией с народом, как все прошло, какие проблемы с судейством и тд. и тп.
Недавно в Питере прошли старты по RC бою. Хотелось что бы организаторы поделились информацией с народом, как все прошло, какие проблемы с судейством и тд. и тп.
Вот с судейством была большая БЯДА…
Почти все приглашённые испугались нелётной погоды( т,е, дождя)
Защитывали только отрубы и залёт за линию безопасности, и ни одна команда не привезла своего судью ❗ Но претензий ни у кого не возникало.
С организацией ИСПРАВИМСЯ 😕
Сергей Дудин.
будет ли помимо russion open в Нижнем в июле копийные бой, если да то по какому регламенту. Можно ли захватить помимо дельт 1/12 но с кубатурой от 6 кубов.
С великим почтением, из Зеленограда.
Сергей Дудин.
будет ли помимо russion open в Нижнем в июле копийные бой, если да то по какому регламенту. Можно ли захватить помимо дельт 1/12 но с кубатурой от 6 кубов.
С великим почтением, из Зеленограда.
В правилах ограничений нет по поводу Ваших моделей нет никаких- следовательно берите их с собой.
Спасибо, Андрей.
Обязательно захвачу парочку коропластовых Мигов, конечно если
буду у Вас в июле.
В Нижнем Новгороде состоялся (можно сказать с большой буквы) Кубок России по радиоуправляемым моделям воздушного боя.
Фотографии, любезно предоставленные нижегородцами, уже доступны
для просмотра на www.flymodel.ru
Итак Кубок России состоялся.Думаю, что народу очень понравилось, что не раз подтверждалось бурными аплодисментами после боя.
Многие бои были просто великолепны. Отрубов великое множество,(по данным статистики аж 62 отруба) ❗ ❗ , залетов практически небыло.Мастерство пилотов и механиков растет как на дрожжах.
В итоге четверка финалистов выглядит следующим образом:
1 место-Скосылев Сергей (СПБ)
2 место-Белянов Александр(Москва)
3 место- Милюков Михаил (СПБ)
4 место-Курылев Андрей (Нижний Новгород).
Нововведение в правилах о том, что в финал выходят четыре пилота дало результат- именно четвертый финалист стал первым, с чем его и поздравляем.
Первому Чемпиону Первого Кубка России по р/у воздушному бою троекратное УРА !!! 😁
Скоро выложим отчет со статистикой, а пока копим спортивную злость для стартов в Москве, лично я очень недоволен своим результатом 😈 , требую матча реванша ! 😁 😁 😁
Андрей, а как бы официальную таблицу результатов с последних соревнований поиметь. Сейчас хочу выложить репортаж со своими фото - табличка была бы очень кстати.
С уважением, Сергей Дудин
Андрей, а как бы официальную таблицу результатов с последних соревнований поиметь. Сейчас хочу выложить репортаж со своими фото - табличка была бы очень кстати.
С уважением, Сергей Дудин
Прошу прощение за задержку.
Буквально вот,вот, пару дней и выложим отчет на сайте.Там будет и таблица и статистика.
Спасибо, Андрей.
Жду с терпением.