КУБОК РОССИИ ПО RCCombat И RCCombat Command (Воздушный бой)

Андрей_Курылев

Недавно в Питере прошли старты по RC бою. Хотелось что бы организаторы поделились информацией с народом, как все прошло, какие проблемы с судейством и тд. и тп.

Ант157

Недавно в Питере прошли старты по  RC бою. Хотелось что бы организаторы поделились информацией с народом, как все прошло, какие проблемы с судейством и тд. и тп.

Вот с судейством была большая БЯДА…
Почти все приглашённые испугались нелётной погоды( т,е, дождя)
Защитывали только отрубы и залёт за линию безопасности, и ни одна команда не привезла своего судью Но претензий ни у кого не возникало.
С организацией ИСПРАВИМСЯ 😕

7 days later
DUDS

Недавно в Питере прошли старты по  RC бою. Хотелось что бы организаторы поделились информацией с народом, как все прошло, какие проблемы с судейством и тд. и тп.

Сергей Дудин.

будет ли помимо russion open в Нижнем в июле копийные бой, если да то по какому регламенту. Можно ли захватить помимо дельт 1/12 но с кубатурой от 6 кубов.
С великим почтением, из Зеленограда.

Андрей_Курылев

Сергей Дудин.

будет ли помимо russion open в Нижнем в июле копийные бой, если да то по какому регламенту. Можно ли захватить помимо дельт 1/12 но с кубатурой от 6 кубов.
С великим почтением, из Зеленограда.

В правилах ограничений нет по поводу Ваших моделей нет никаких- следовательно берите их с собой.

DUDS

Спасибо, Андрей.

Обязательно захвачу парочку коропластовых Мигов, конечно если
буду у Вас в июле.

21 days later
DUDS

В Нижнем Новгороде состоялся (можно сказать с большой буквы) Кубок России по радиоуправляемым моделям воздушного боя.

Фотографии, любезно предоставленные нижегородцами, уже доступны
для просмотра на www.flymodel.ru

Андрей_Курылев

Итак Кубок России состоялся.Думаю, что народу очень понравилось, что не раз подтверждалось бурными аплодисментами после боя.
Многие бои были просто великолепны. Отрубов великое множество,(по данным статистики аж 62 отруба) , залетов практически небыло.Мастерство пилотов и механиков растет как на дрожжах.
В итоге четверка финалистов выглядит следующим образом:
1 место-Скосылев Сергей (СПБ)
2 место-Белянов Александр(Москва)
3 место- Милюков Михаил (СПБ)
4 место-Курылев Андрей (Нижний Новгород).
Нововведение в правилах о том, что в финал выходят четыре пилота дало результат- именно четвертый финалист стал первым, с чем его и поздравляем.
Первому Чемпиону Первого Кубка России по р/у воздушному бою троекратное УРА !!! 😁

Скоро выложим отчет со статистикой, а пока копим спортивную злость для стартов в Москве, лично я очень недоволен своим результатом 😈 , требую матча реванша ! 😁 😁 😁

12 days later
DUDS

Андрей, а как бы официальную таблицу результатов с последних соревнований поиметь. Сейчас хочу выложить репортаж со своими фото - табличка была бы очень кстати.

С уважением, Сергей Дудин

Андрей_Курылев

Андрей, а как бы официальную таблицу результатов с последних соревнований поиметь. Сейчас хочу выложить репортаж со своими фото - табличка была бы очень кстати.

С уважением, Сергей Дудин

Прошу прощение за задержку.
Буквально вот,вот, пару дней и выложим отчет на сайте.Там будет и таблица и статистика.

DUDS

Спасибо, Андрей.
Жду с терпением.