КУБОК РОССИИ ПО RCCombat И RCCombat Command (Воздушный бой)
Недавно в Питере прошли старты по RC бою. Хотелось что бы организаторы поделились информацией с народом, как все прошло, какие проблемы с судейством и тд. и тп.
Недавно в Питере прошли старты по RC бою. Хотелось что бы организаторы поделились информацией с народом, как все прошло, какие проблемы с судейством и тд. и тп.
Вот с судейством была большая БЯДА…
Почти все приглашённые испугались нелётной погоды( т,е, дождя)
Защитывали только отрубы и залёт за линию безопасности, и ни одна команда не привезла своего судью ❗ Но претензий ни у кого не возникало.
С организацией ИСПРАВИМСЯ 😕
Сергей Дудин.
будет ли помимо russion open в Нижнем в июле копийные бой, если да то по какому регламенту. Можно ли захватить помимо дельт 1/12 но с кубатурой от 6 кубов.
С великим почтением, из Зеленограда.
Сергей Дудин.
будет ли помимо russion open в Нижнем в июле копийные бой, если да то по какому регламенту. Можно ли захватить помимо дельт 1/12 но с кубатурой от 6 кубов.
С великим почтением, из Зеленограда.
В правилах ограничений нет по поводу Ваших моделей нет никаких- следовательно берите их с собой.
Спасибо, Андрей.
Обязательно захвачу парочку коропластовых Мигов, конечно если
буду у Вас в июле.
В Нижнем Новгороде состоялся (можно сказать с большой буквы) Кубок России по радиоуправляемым моделям воздушного боя.
Фотографии, любезно предоставленные нижегородцами, уже доступны
для просмотра на www.flymodel.ru
Итак Кубок России состоялся.Думаю, что народу очень понравилось, что не раз подтверждалось бурными аплодисментами после боя.
Многие бои были просто великолепны. Отрубов великое множество,(по данным статистики аж 62 отруба) ❗ ❗ , залетов практически небыло.Мастерство пилотов и механиков растет как на дрожжах.
В итоге четверка финалистов выглядит следующим образом:
1 место-Скосылев Сергей (СПБ)
2 место-Белянов Александр(Москва)
3 место- Милюков Михаил (СПБ)
4 место-Курылев Андрей (Нижний Новгород).
Нововведение в правилах о том, что в финал выходят четыре пилота дало результат- именно четвертый финалист стал первым, с чем его и поздравляем.
Первому Чемпиону Первого Кубка России по р/у воздушному бою троекратное УРА !!! 😁
Скоро выложим отчет со статистикой, а пока копим спортивную злость для стартов в Москве, лично я очень недоволен своим результатом 😈 , требую матча реванша ! 😁 😁 😁
Андрей, а как бы официальную таблицу результатов с последних соревнований поиметь. Сейчас хочу выложить репортаж со своими фото - табличка была бы очень кстати.
С уважением, Сергей Дудин
Андрей, а как бы официальную таблицу результатов с последних соревнований поиметь. Сейчас хочу выложить репортаж со своими фото - табличка была бы очень кстати.
С уважением, Сергей Дудин
Прошу прощение за задержку.
Буквально вот,вот, пару дней и выложим отчет на сайте.Там будет и таблица и статистика.
Спасибо, Андрей.
Жду с терпением.