1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

LEXA_TWIN_STAR

Забейте вы на него все решается на месте по погоде и тд.
Главное приехать.что б такая мелочь не стала причиной отказа в участии .

Amadeus_45

Да вроде все ок, Димка smg2000 скинул, заполнил, отправил. А приехать вроде приедем:) если обстоятельства не изменятся.

LVOVICH1
DIM76:

А как там подпись ставить? Распечатывать, потом сканировать?

Да не заморачивайтесь с заявками. Я распечатаю чистых, на месте заполните. Заявки в основном нужны для примерного подсчета количества участников. Дело в том, что Андрей переговорил со Старицким владельцем столовой, он сделает выездную торговлю выпечкой, чаем, компотом и т.д. Поэтому хотелось бы знать приблизительное кол-во едоков. Если сложно с заявками, давайте прямо в ветке списком запишемся.

kirgintsev:

мы вот конечно на 20 думали питерский фестиваль замутить , но поля залило и дороги превратило в болото , может тоже собраться ))) у нас у коллеги ТБ-4 4х метровый есть ))

Давайте приезжайте.!!! И гигантов своих прихватите.Пусть даже одномоторных…

Fedia

Да еда это хорошо , а то сил не будет летать )))).

LVOVICH1
Fedia:

Да еда это хорошо

Кто будет карашо летайт, будет получайт маленький кусочек белий булька…

LVOVICH1

А вот и эмблема фестиваля подоспела.

DIM76

А где бортовой номер на этом ВС?😁

LVOVICH1
DIM76:

А где бортовой номер на этом ВС?

С этого ракурса не видно…

Yersh
ZigZag_ZZ:

Одномоторный…

Зато амфибия 😃

LVOVICH1
ZigZag_ZZ:

Одномоторный

Эт как посмотреть… Привод то на два крыла. Магнитиков таких уже заказал !!! Теперь надо наклеек заказать…

LEXA_TWIN_STAR
LVOVICH1:

Магнитиков таких уже заказал !!! Теперь надо наклеек заказать…

Вот это подход:)😃😃

Cheetah_78

Из-за временной невозможности отправить анкету пишу тут. Я приеду, гостиницу уже забронировал.) анкету пришлю как буду у компьютера.

ZigZag_ZZ

Вопрос на засыпку, на ночь можно где-то пару пепелацев схоронить от непогоды, ибо палатку забыли…

LVOVICH1
ZigZag_ZZ:

Вопрос на засыпку, на ночь можно где-то пару пепелацев схоронить от непогоды, ибо палатку забыли…

Там есть здоровенный ангар, где живут парашюты, мотодельтапланы. Думаю Андрей пустит…

ДАВ
LVOVICH1:

Там есть здоровенный ангар, где живут парашюты, мотодельтапланы. Думаю Андрей пустит…

Андрей пустит. Точно знаю )))

Sergey_L

Гостиницу забранировал. Приеду посмотреть на чудеса многомоторной техники. Хочу привезти с собой свою Extra MX от РА, но она не большая, 150 см размах. Вопрос к организаторам:

1. Можно ли будет в субботу 20.08 полетать на аэродроме на модели?
  2. Можно ли записаться в состав участников? Хотя понимаю, что не формат …
    ==========
    С уважением, Sergey_L