1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

АК47

Ну вот дорогие друзья, всех Вас поздравляю с прекрасным праздником который вы провели. Я очень рад что вы все собрались и у вас всё получилось. И опасения по поводу погоды были напрасны. Погода была великолепна. Сказать по секрету я тут за вас в буден постучал. Всем удачи и до новых встреч.

DIM76
Su_34:

Маленький отрезок. Сопровождение, Ту-70, L-39.

Классно получилось! И полёт и съёмка.

boss

Ну вот и я добрался до места.Слет прошел на ура. Принимающей стороне и всем участникам огромное спасибо. На следующий год нужно повторить это мероприятие.

smg2000

Дома. Разгрузился. Огромное спасибо Всем за тёплый приём, отличную компанию и шикарные полёты!!! Шашлыка было море! Погода супер! Всё очень понравилось 😃
Андрею ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличную координацию полётов с большими 😃

Табуретка чей?

LEXA_TWIN_STAR
smg2000:

Табуретка чей?

Мой

Дим так благодарны твоей палетке шатру что принял нас в дождь что и табуретки в ней оставили))))))))))))

smg2000
LEXA_TWIN_STAR:

Дим так благодарны твоей палетке шатру что принял нас в дождь что и табуретки в ней оставили))))))))))))

Спасибо за табуретку 😉 Надо бы тебе её вернуть. В личке спишемся.

Вылет на сопровождение Ту-70:

Пилотаж FPV на бальзовой L-39 (1800)

smg2000

Если потренироваться, то можно “заправляться в воздухе” от Ту-70

Fedia

Спасибки кончились )))) Спасибо !

Cheetah_78

Мы приехали вчера в 2 часа ночи в Питер.
Всё прошло просто отлично! Огромное спасибо организаторам.
Фото загрузил в альбом. Некоторые тут)

Таролог

Спасибо организаторам и участникам. В следующем году нужно повторить, два полётных дня было бы супер! Видео будет позже.

ОМП

Я тут влюбилась в Бабу Ягу на метле. А подскажите пожалуйста, чья она и где обитает?

Fedia
ОМП:

Я тут влюбилась в Бабу Ягу на метле. А подскажите пожалуйста, чья она и где обитает?

Тверь , Виктор Морозов , В старице летала много и обеспечила хорошую погоду )))).

smg2000

Спасибки кончились. Спасибо!
Ан-2 точно ФПВешный. Наземку пролетает 😃

ZigZag_ZZ

Вот немного кина…
Hештатка с F-14, это рекомендованная производителем центровка, чтоб им тошнило, пилот еле вырулил и посадил на траву, никаких повреждений, после 70 грамм свинца в нос, типа полетело!
Ме-262, это банально, грешили на всё, а оказалось, сломалась площадка крепления сервы руля направления, планер в хлам, придётся потратить немного времени и восстановить…
А в остальном всё просто -фантастика!
Ничто не омрачит праздника-ничто!

hemmitino

Молодцы!!!..завидую белой завистью…сижу не сильно далеко на даче с мелким…и регулярно вижу над домом ваши 1.1 )… …в след году обязательно приму участие!!

ZigZag_ZZ

Дык, уже ждём осеннего прилёта гусей, готовимся, перья чистим, чё надо промываем…

ROSS_Pups

Спасибо, были гостями. Дети в восторге, сами хорошо провели день.

Формат мероприятия не понятный получился. Гостей-зрителей мало. А ведь кто-то мог просто приехать посмотреть 😃

Междусобойчик весьма!

Понравилась Эллочка-красиво летала, Геркулес-турецкий, Тушка, “Хрюшка”, ну и “деды” в форме!
Баба-Яга выше всяких похвал!

ПС думаю в следующем году приедем повторно. очень хочется посмотреть реактивы😒