1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

LVOVICH1
ROSS_Pups:

Понравилась Эллочка-красиво летала, Геркулес-турецкий, Тушка, “Хрюшка”, ну и “деды” в форме!
Баба-Яга выше всяких похвал!

ROSS_Pups:

ПС думаю в следующем году приедем повторно. очень хочется посмотреть реактивы

Спасибо за отзыв! Большой рекламы не планировалось из-за опасений “первого блина а может комом пойдет”… В будущем реактивных тоже будем звать!

Fedia

Олег спасибо тебе , за идею и успешное воплощение ! Расталкивай нас почаще ))))!

Общее видео всего слёта уже , на сколько знаю делается , нашим спец кором , оператором и просто хорошим человеком , Владимиром , студия Небо региона 69 . Сам жду с нетерпением , поскольку все его ролики завораживают ))))).

DIM76
Fedia:

Сам жду с нетерпением , поскольку все его ролики завораживают ))))).

Согласен, хорошие ролики с хорошим звуком! Ждёмссс.

Таролог
ОМП:

Я тут влюбилась в Бабу Ягу на метле. А подскажите пожалуйста, чья она и где обитает?

А я влюбился в Як-18!!!

Моё видео в обработке. Утром скину в ютюб и сюда. Вышло минут на 40. Так что запасаемся напитками и смотрим. Звук не убирал, интересны комментарии самих пилотов и звук моторов, вот такая у меня фишка. Прошу прощения, если чей то самолёт не попал в кадр. И снимать и летать довольно тяжело, а иногда сам засмотришься на полёт, какая там камера 😃 Ещё раз всем спасибо!!!

Su_34
Fedia:

поскольку все его ролики завораживают

Федор! Ты меня ставишь в неловкое положение!!! Я тоже живой человек, и имею право на косяки 😃))

Дим_Димыч

Что же вы делаете, я уже всю подушку слюнями залил, а мне еще до пятници тут тусоваться… ОЧень жалею что несмог приехать на слет “гусей”, очень надеюсь, что сие замечательное мероприятие не канет в пучине дней и станет ежегодным праздником моделистов! Спасибо организаторам и фотографам скрасившим мои больничные будни.

ZigZag_ZZ
Таролог:

А я влюбился в Як-18!!!

Да, Як-18т, просто сказка, не летит, а передвигается по небу нарушая все законы гравитации,он парит…

Дим_Димыч:

Что же вы делаете, я уже всю подушку слюнями залил, а мне еще до пятници тут тусоваться…

А вот не надо со здоровьем баловаться, выздоравливай скорее и полетаем…
Хотя, торопиться не надо, важно вернуть обществу полноценного моделиста, панимаеш!

Fedia

Присоединяюсь ! Дим Димыч ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !

DIM76

Олег, хороший ролик получился! Песня в конце клипа твоя?

smg2000

За песню в заключении ролика отдельное спасибо!!!

Таролог

Да, песня моя, написана уже давно. Называется “Гимн моделистов”

DIM76

Класс! Вот бы на каждую летавшую модель такой клип!😇

Su_34

Следующий будет общий. Но не скоро, много время отнимает это занятие )))

DIM76

Понятное дело, хороший клип сделать, и времени и труда много уходит.
Поэтому терпеливо ждём.

boss

Мои пять копеек.

Игра теней , эксперименты ребенка.