1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

smg2000

Отдельное спасибо за монтаж FPV на L-39 и Фёдора с шашлыком!!! Мы обязательно вернёмся ещё не раз 😉

ОМП
boss:

Вот видос, ребенок сделал.

Большие гуси 2016

Почему-то пишется, что это видео недоступно…
Глюк какой-то. Прям здесь запустился, на ютубе не хочет. Очень хороший ролик. И не скажешь, что ребёнок снимал. Спасибо.

Fedia

Как и говорил , завораживают !

ДАВ

Не пойму. Как-то этот клип подтормаживает. Может, перезалить его по-новой?

Su_34
ДАВ:

Как-то этот клип подтормаживает

Проверил и тут на форуме и на YouTube все ровно идет в Full HD. Может интернет соединение плохое?

DIM76

Да вроде нормально показывает.

ДАВ

Неа, и в ютубе, и тут “заикается”. Инетрнет у меня зверский, другие видео просматриваются отлично, а это - неа.

Fedia

Андрей попробуйте снизу поставить качество просмотра поменьше , и есть вариант что у вас старые плагины на видео просмотр , так же попробуйте обновить флешплеер. Видео с высоким разрешением ФулHD, по этому может комп не тянуть . Качество снизу в ЮТУБЕ справа , шестерёночка маленькая .

У меня на работе комп совсем старый и показывает отлично и интернет мобильный слабый.

Su_34
ДАВ:

“заикается”

Андрей! Думаю Вы правы! Просто у нас любителей, требования к качеству картинки чуть ниже. ))) Камера у меня не профи, да и не предназначена для скоростной видеосъемки. И сам я как видео оператор очень далеко от профессионалов, поэтому и мандраж в руках и картинка не стабильна. Вот и кажется что видео притормаживает, на самом деле так снято. Увы!!! как можем так и лепим!!! )))

15 days later
boss
DIM76:

Кто?

Не кто, а что, видео чума.😁

DIM76

Конечно клёвый. Даже самому нравится😁