1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .
— Лучьший пилот
— Лучьший конструктор
И обязательно дипломы с указанием этих номинаций! За такой ксивой даже из Сибири не грех съездить, хрен ведь где еще получишь такое.😃
Основное не бумажки , а как раз мат награда ! Чтобы моделист с руками и отличной моделью понимал что его ценят ! Поскольку как не говорят , что не в деньгах счастье , но суровая реальность жизни показывает , что именно в них . Как не грустно это звучит . В особенности для моделистов !
И основная задача это поддержка , талантливых людей !
Деньги - фигня! А вот таких грамотеев, кроме как в Твери, хрен где найдешь!😅
Догадываюсь кто будет лучшим конструктором.
Новую тему конечно нужно,главное поменьше рекламы с названиями магазинов клубов и изделий от конструкторов тогда не удалят.В первой теме про Тульские крылья было много рекламы поэтому и удалили.
Не переживайте Сергей , я выставлять свою кандидатуру в этой номинации не буду.
Да я ничего такого и не имел ввиду.
А вода там далеко от поля если лодку с моторм привезти народ вечерком покатать.
Так же предлагаю немного разделить модели разных типов
- Одномоторные
- Многомоторные
- Реактивные и импеллерные
- Планера
А вода там далеко от поля
Серега смотри и сам решай yandex.ru/maps/?ll=34.954740%2C56.513379&z=14&mode…
Так же предлагаю немного разделить модели разных типов
- Одномоторные
- Многомоторные
- Реактивные и импеллерные
- Планера
Идея хорошая, но лично я еду отдохнуть пообщаться с друзьями.
Вот значит в жопу мира тебе не далеко ехать пообщаться, а за 50 км в лобаново далеко 😃 ладно-ладно 😃
Жёстко , лучьше как Бендер говорил , Васюки центр вселенной ))))))
Идея хорошая, но лично я еду отдохнуть пообщаться с друзьями.
Так кто ж мешает ? Один разок бумажку заполнил и всё ))))))))))
Один разок бумажку заполнил и всё ))))))))))
кредит оформил 😃
Да, напишИм, не сумлевайся…
Вот значит в жопу мира тебе не далеко ехать пообщаться, а за 50 км в лобаново далеко ладно-ладно
Исправлюсь.
Предлагаем следующее .
Провести оценку всех выступающих по определённым номинациям .
В качестве судей выступают все присутствующие , участники , зрители , короче все . Участникам нельзя голосовать за свои модели и за себя .
Оценка идёт исключительно на основании личных симпатий к модели, на основании увиденного на земле и в небе .
Всем привет! Чувствую руки соскучились по передатчикам! К ЧР-2017 готовиться начинайте! А то совсем соревновательное движение загибается! А насчет номинаций на слете предлагаю сделать так:
Кто находит спонсора, тот и согласовывает с ним номинации. Ведь кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Если “все присутствующие” - спонсоры, то они и голосуют. Вообще-то это называется “приз зрительских симпатий”. Но он также согласовывается со спонсором.
Призовой фонд формируется из взносом участников (всё кто хочет участвовать ), и полностью распределяется по номинациям .
Вот тут я очень сомневаюсь. По 10 тыр ведь никто не скинется, а даже 30 человек по 1 тысяче… Ну в обчем на пивасик если номинаций много…
Если организовать такое действо , думаю особой сложности оно не добавит , а поддержка достойных людей и привлечение дополнительных людей и моделей обеспечит.
Может быть, может быть…
Да, и не забудьте согласовать с ООО “Старица Авиа” размещение рекламы (если спонсор захочет ее разместить).
Кстати, вчера у ООО “Старица Авиа” был день Рождения! (5 лет со дня постановки на налоговый учет!) Поздравляю сердечно!
На счёт спонсоров дело хорошее , но когда они подтянутся , на данный момент информации нет , по этому и предлагал скинуться самим , по 1 тыс по 1.5 , даже с 20 моделей уже не плохо будет.
На счёт согласования номинаций со спонсором , это думаю не правильно, поскольку для не предвзятого судейства лучьше голосовать всем.
На счёт рекламы думать нужно будет когда будут спонсоры и потом спонсоры разные есть и есть вероятность, что развитие моделизма для них важнее рекламы или реклама просто не в тему будет на таком мероприятии .
Но всё таки надеюсь , что спонсоры будут !
Повторяюсь , основная задача введения оценок по номинациям , привлечь рукастых и головастых с хорошими моделями для участия в мероприятии.
А глобальные планы сделать мероприятие в противовес мероприятия по типу зарубежного , точно не помню где проводятся но крупное мероприятие с шикарными моделями и общими оценками по ним. Чтобы оценки в первую очередь оценивали моделиста и его руки и оценка шла равнозначных моделей .
По поводу Пятилетия ООО Старица , в эти выходные уже Андрей приглашает на совместные полетушки , всех желающих .
Пока он на Тверской ветке разместил приглашение .
Ребята, если мы пойдём по пути “привлечь рукастых и головастых с хорошими моделями для участия в мероприятии”, то это мероприятие превратится в очередные соревнования F-4C. Мы с друзьями специально приезжали к вам, чтобы пообщаться в тёплой компании, а не соревноваться в жёстких условиях. Номинации можно придумывать, и сценарий какой то может быть. Например разделить модели по годам развития авиации, или разделить военные и гражданские. Пролёты по 5-10 моделей одновременно и т. д. Вариантов много. Но только без обязательных больших денежных взносов, деклараций…Такие соревнования, авиашоу, фестивали уже есть. Что то нужно придумать своё, оригинальное, не похожее на другие…
Не превратится в ЧР , поскольку как я уже писал принцип оценок совершенно другой , и оценка делается один раз, всё остальное время в распоряжении участника.
Нет судей , точнее судья все кто приехал .
Нет судей , точнее судья все кто приехал .
Золотые слова.
Домики для проживания на аэродроме сделали?
В машине поживёшь😁
В машине поживёшь
Наверное придется.😁