1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

Николаич_69

Добрый день авиаторы! Думал в какой теме написать решил в этой. Дело в том что 27 мая аэродром Мигалово проводит день открытых дверей с 10. 00 и очень хотят видеть на празднике нас авиамоделистов. Поэтому у кого будет желание полетать, поудивлять публику чудесами пилотажа а заодно и самим живьем посмотреть, потрогать и по щупать в живую легендарные самолеты ВТА начиная с Ан-2 и заканчивая Русланом ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в празднике. У кого будет желание пишите в личку или звоните 8 903 808 59 39. С нетерпением ждем. Прошу прощения у хозяина темы за левое сообщение.😍

DIM76

Эх, если бы не так далеко, я бы…

DIM76

Ну да, пока больше не с чем 😁

Fedia

Второй родной самолёт Мигаловской части , после Ан-22 , конечно )))

DIM76

Вот и я про то. В Мигалово как раз в тему был бы…

Николаич_69
DIM76:

Вот и я про то. В Мигалово как раз в тему был бы…

Еще как в тему. С вашим Илом быть вам звездой первой величины.

LVOVICH1
Николаич_69:

27 мая аэродром Мигалово проводит день открытых дверей

Николаич, давай поподробнее! Как заявиться, пропуска, явки, пароли. Я сегодня полетал Трансала, все работает, готов приехать. Саня Регель тоже облетался, но пока колеблется… Дима 76 ! Давай решайся!

LVOVICH1
DIM76:

А как с погодой?

Вообще-то предварительно хреновато, но бывают исключения!

boss

Димон ,давай поехали, но по погоде, я тоже приеду.

LVOVICH1:

СОГЛАСЕН! ВСЕ В МИГАЛОВО!

Поддерживаю.

Николаич_69

Всем привет! Спасибо что откликнулись на приглашение. Итак все по порядку. Ребята,напишите мне в личку ваши имена фамилии марку и номер авто. Эти данные я предоставлю организаторам,что бы можно было без препятственно проехать на аэродром. Начало праздника в 10 часов 27.05.2017г. Собираемся у главного КПП в 9.00.Проехать очень просто. Едем по окружной,за старицким поворотом уходим правее вниз под мост. Под мостом на светофоре поворачиваем налево и едем прямо. На повороте на КПП будут стоять гаишники. Показываем им документы, поворачиваем налево и через 100 метров упираемся в КПП. Если вдруг возникают вопросы звоним мне. Вот как то так. Главное что бы не подвела погода.😃

DIM76

Чё-та я сомневаюсь, что будет погода. Отмахать 400 вёрст…

boss
DIM76:

Чё-та я сомневаюсь, что будет погода. Отмахать 400 вёрст…

А ты не сомневайся😁

LVOVICH1
Николаич_69:

напишите мне в личку ваши имена фамилии

Всех кто проезжает, или только водителя?

Николаич_69:

На повороте на КПП будут стоять гаишники

УЖОС! А они не злые?