1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

LVOVICH1
ДАВ:

Можно, конечно! И с теплицей тоже!

Разрешили…

LEXA_TWIN_STAR
ДАВ:

Разрешит

Это ж меняет всю картину в лучшую сторону полеты с подсветкой вечером опыт и самолет имеется)))))
Вечером в Туле вылетал 16 аков .

ДАВ
boss:

Это ты в субботу в 6 утра поедешь?😮
И если кто будет ночевать и жарить шашлыки, нужно узнать у местных ,где их в Твери можно купить, а то пока довезешь все протухнет.

Мангал имеется, дров - навалом, шашлыки и мясо продаются и в Старице. Никаких проблем!

boss
ДАВ:

Мангал имеется, дров - навалом, шашлыки и мясо продаются и в Старице. Никаких проблем!

Спасибо, теперь нужно стучать в бубин,что бы погода не подвила.
Андрей,а на Ан-2 можно полетать?
Вспомнить былые времена профессиональной деятельности.

boss
DIM76:

У тебя есть Ан-2?😃

Еще на построил.😉

DIM76

Нуууу, до 21 августа врядли успеешь😁

EVIL

Если скооперироваться, то можно успеть. Их же там целая банда! 😉

boss
DIM76:

Нуууу, до 21 августа врядли успеешь

Это ты меня плохо знаешь, было бы желание.😁

EVIL:

Если скооперироваться, то можно успеть. Их же там целая банда!

Тоже как вариант

DIM76

Интересная идея. Нарезать кит и распределить между строителями. Один фюзеляж клеит, другой крылья, третий ещё что. Потом привезти всё в одно место и собрать, можно прямо на поле😁😁😁

ДАВ
boss:

Спасибо, теперь нужно стучать в бубин,что бы погода не подвила.
Андрей,а на Ан-2 можно полетать?
Вспомнить былые времена профессиональной деятельности.

Наберем пассажиров - и можно будет.

boss
ДАВ:

Наберем пассажиров - и можно будет.

Отлично спасибо, с 91 года не крутил штурвал Ан-2, иногда так хочется, ностальгия одним словом.

DIM76:

Интересная идея. Нарезать кит и распределить между строителями. Один фюзеляж клеит, другой крылья, третий ещё что. Потом привезти всё в одно место и собрать, можно прямо на поле

А чем мы хуже авиационного завода.

DIM76

Ты думаешь тебе порулить дадут? На скамейке, вместе с другими:P

boss
DIM76:

Ты думаешь тебе порулить дадут?

Не на скамейке мне не надо.
Я порулить хочу.

ДАВ
boss:

Не на скамейке мне не надо.
Я порулить хочу.

Но скамейку все равно заполнить надо. Тогда недорого выходит. И про порулить - решаемо.

boss
ДАВ:

И про порулить - решаемо

Спасибо.

LEXA_TWIN_STAR
ДАВ:

Но скамейку все равно заполнить надо.

А что почем? есть интерес.

LVOVICH1

Отличная двухдневная программа вырисовывается! Полеты на Ан- 2, шашлыки, купание в Волге, ночные полеты, полеты больших моделей, полеты реактивных… Круто! Кто еще сомневается, присоединяйтесь!!!

smg2000
LVOVICH1:

полеты реактивных.

Это кто? Я что-то пропустил?

sagat

Вчера забронировал номер вот здесь ru.ihr24.com/ho1731752/…/ru/ гостевой дом в Родне это на юг 15 км на машине не далеко. Еду как зритель (мой ЛИ-2 совсем маленький оставлю дома) а посмотреть хочется

Вчера забронировал номер вот здесь ru.ihr24.com/ho1731752/…/ru/ гостевой дом в Родне это на юг 15 км на машине не далеко. Еду как зритель (мой ЛИ-2 совсем маленький оставлю дома) а посмотреть хочется

LVOVICH1
smg2000:

Это кто? Я что-то пропустил?

Прорабатываем… пока не точно…