1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

skitalec

Доброго дня Евгений!
Желание приехать и возможность участия - есть! Лишь бы погода не подвела.

С Уважением Андрей.

skitalec

Доброго дня!
Евгений! Осталось до 10 июня две недели, а информации по нашему участию в празднике НЕТ!

1. Сколько будет участников? 2) Как будет составлена программа из участников? И т.д.
    Нужна информация для всех.

С Уважением Андрей.

Fedia

По этому вопросу идут переговоры , как будет информация всё сообщат.

Николаич_69

Внимание всех участников Мигаловского праздника!!! Общий сбор 10.06.2018 в 8.00 у проходной аэродрома. Летать будем с рулежки которая находится с лева от входа www.google.ru/maps/…/data=!3m1!1e3?shorturl=1. Она расположена перпендикулярно взлетке. Наша стоянка будет на повороте между старой и новой взлеткой. Взлетка перенесена что бы избежать взлета и посадки над зрителями.

DIM76

Для нас, иногородних рановато в 8.00)))). Это во сколько же надо выезжать😵 Но это не главная проблема. Вот с погодой, похоже полная Ж…😦

skitalec

Доброго дня!
Надеюсь, что гидрометеоцентр в Твери не ошибается в прогнозе погоды на 9-10 июня www.gidromettsentr.ru/prognoz/tver/extended/ и встреча состоится.

С Уважением Андрей.

DIM76

Блин, на себе, что ли модель переть от парковки… Или с вечера приезжать:)

boss
DIM76:

Блин, на себе, что ли модель переть от парковки… Или с вечера приезжать

Это да, не есть хорошо.

Su_34
DIM76:

Блин, на себе, что ли модель переть

Походу Женя что то тут напутал. Все должно быть как всегда, пропуск до взлётки для участников-авиамоделистов тех кто в списке.

Николаич_69

Спокойно без паники! Сегодня еще раз позвонил и уточнил все нюансы. Все данные участников записаны и отданы организаторам поэтому у нас с проездом проблем не будет. Если кто приедет попозже ничего страшного пропустят всех. Просто после 8 народ уже попрется и на дороге будет демонстрация поэтому организаторы просили собраться до 8 часов. Но это только просьба а у кого как получится смотрите сами. Если вдруг у кого нибудь возникнут вопросы с проездом звоните мне решим на месте. И еще к нам заглянут ком дивизии, губернатор и главком ВКС РФ.

skitalec

Доброго дня!
Спасибо Евгению, за организацию наших показательных полётов.
Спасибо всем, кто приехал на этот праздник и выполнил программу полётов своих самолётов.
Что до меня, поставленные цели (программу) я выполнил.
Первый раз в этом году поднялся в небо. Показал номер “Тореадор”. Премьера нового номера для наших милых женщин - “Нежность”. Премьера нового номера с работой со зрителем - “Только в полёте”.
Спасибо Всем кто помогал мне. Спасибо Владимиру за отличные и интересные фотографии и возможно скоро, мы увидим отличные видео ролики наших полётов.

С Уважением Андрей

boss

И самое главное, что не подвила погода, и праздник удался, хомя и была ложка дегтя в боске с медом.

DIM76
boss:

И самое главное, что не подвила погода, и праздник удался, хомя и была ложка дегтя в боске с медом.

Похоже, кому-то опять в школу пора, грамматику учить. Или опять Т9 виноват? 😛
PS:
Ложа дёгтя - это про меня или про забор?😉

skitalec

Здравствуй Дмитрий!
Все мы, переживали за тебя и твой самолёт, красавец Ту-154. Мы все видели, как всё было. Я даже представить не могу что было бы если бы я, был в костюме. Мы все знаем что и как было. Поэтому, я не хочу и не буду об этом говорить. Я надеюсь и верю, что ты всё сделаешь и мы увидим Ту-154. Желаю тебе терпения и удачи.

С Уважением Андрей.

P.S. Скорей всего, Александр одной рукой управлял самолёт а другой, набивал текст в мобиле. 😁 😁 😁

DIM76

Спасибо, Андрей.
Ничего страшного, скоро будет как новый))))). Может даже лучше нового.

skitalec
DIM76:

Спасибо, Андрей.
Ничего страшного, скоро будет как новый))))). Может даже лучше нового.

Лучше Дим, лучше!!!

С Уважением Андрей.

boss
DIM76:

Похоже, кому-то опять в школу пора, грамматику учить. Или опять Т9 виноват?

Это точно, нам с телефоном и Т-9 пора в школу.😁

skitalec

Вот в этом и есть, весь Александр!
“Из чего же, из чего же, из чего же. Сделаны наши мальчишки?
Из веснушек и хлопушек, из линеек и батареек.
Сделаны наши мальчишки, сделаны наши мальчишки!”
😁 😁 😁

С Уважением Андрей.

boss
skitalec:

Вот в этом и есть, весь Александр!
“Из чего же, из чего же, из чего же. Сделаны наши мальчишки?
Из веснушек и хлопушек, из линеек и батареек.
Сделаны наши мальчишки, сделаны наши мальчишки!”

С Уважением Андрей.

Художника обидеть может каждый.😒

Николаич_69

Здорово мужики! Как добрались? Вижу что нормально. Спасибо что приехали, время провели весело и налетались и на купались:). Вобщем тусовка удалась.

skitalec
Николаич_69:

Здорово мужики! Как добрались? Вижу что нормально. Спасибо что приехали, время провели весело и налетались и на купались. Вобщем тусовка удалась.

Привет Евгений! Это точно!
Жень! Есть ли новости от Тверской прессы и ТВ?

С Уважением Андрей.