1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .
Доброго дня!
Спасибо Евгению, за организацию наших показательных полётов.
Спасибо всем, кто приехал на этот праздник и выполнил программу полётов своих самолётов.
Что до меня, поставленные цели (программу) я выполнил.
Первый раз в этом году поднялся в небо. Показал номер “Тореадор”. Премьера нового номера для наших милых женщин - “Нежность”. Премьера нового номера с работой со зрителем - “Только в полёте”.
Спасибо Всем кто помогал мне. Спасибо Владимиру за отличные и интересные фотографии и возможно скоро, мы увидим отличные видео ролики наших полётов.
С Уважением Андрей
И самое главное, что не подвила погода, и праздник удался, хомя и была ложка дегтя в боске с медом.
И самое главное, что не подвила погода, и праздник удался, хомя и была ложка дегтя в боске с медом.
Похоже, кому-то опять в школу пора, грамматику учить. Или опять Т9 виноват? 😛
PS:
Ложа дёгтя - это про меня или про забор?😉
Здравствуй Дмитрий!
Все мы, переживали за тебя и твой самолёт, красавец Ту-154. Мы все видели, как всё было. Я даже представить не могу что было бы если бы я, был в костюме. Мы все знаем что и как было. Поэтому, я не хочу и не буду об этом говорить. Я надеюсь и верю, что ты всё сделаешь и мы увидим Ту-154. Желаю тебе терпения и удачи.
С Уважением Андрей.
P.S. Скорей всего, Александр одной рукой управлял самолёт а другой, набивал текст в мобиле. 😁 😁 😁
Спасибо, Андрей.
Ничего страшного, скоро будет как новый))))). Может даже лучше нового.
Спасибо, Андрей.
Лучше Дим, лучше!!!
С Уважением Андрей.
Похоже, кому-то опять в школу пора, грамматику учить. Или опять Т9 виноват?
Это точно, нам с телефоном и Т-9 пора в школу.😁
Вот в этом и есть, весь Александр!
“Из чего же, из чего же, из чего же. Сделаны наши мальчишки?
Из веснушек и хлопушек, из линеек и батареек.
Сделаны наши мальчишки, сделаны наши мальчишки!”
😁 😁 😁
С Уважением Андрей.
Вот в этом и есть, весь Александр!
“Из чего же, из чего же, из чего же. Сделаны наши мальчишки?
Из веснушек и хлопушек, из линеек и батареек.
Сделаны наши мальчишки, сделаны наши мальчишки!”С Уважением Андрей.
Художника обидеть может каждый.😒
Здорово мужики! Как добрались? Вижу что нормально. Спасибо что приехали, время провели весело и налетались и на купались:). Вобщем тусовка удалась.
Здорово мужики! Как добрались? Вижу что нормально. Спасибо что приехали, время провели весело и налетались и на купались. Вобщем тусовка удалась.
Привет Евгений! Это точно!
Жень! Есть ли новости от Тверской прессы и ТВ?
С Уважением Андрей.
Не видел пока.
Привет Володь! Я бы мог описать это фото но боюсь меня сразу забанят. Может кто из ребят сможет?
Спасибо, получил разъяснения в личном сообщении. Больше вопросов нет.
Здравствуй Владимир!
Всё прошло отлично!
Просто мы взяли в свои руки ситуацию, а этого крота и не заметили, подобрался к нам под землёй. 😁 😉
С Уважением Андрей.
А чуть-чуть подробностей можно?
А то, глядя на это фото черте что можно напридумывать…
В чистом поле один дуб. И угораздило же меня именно с ним столкнуться 😁.
Но, главное, что я понял - для этого самолёта нужно идеальное покрытие взлётки, например ровный асфальт. При разгоне по аэродромным плитам, на стыках, модель постоянно подпрыгивала. РН на такой скорости, да ещё без обдува, неэффективен, а переднее колесо почти не имело контакта с полосой. Вот самолёт, как флюгер и повернулся носом к ветру, а там дуб…😵
Приветствую Дим!
И угораздило же меня именно с ним столкнуться
Дим! Не вини себя! Иногда обстоятельства выше наших сил и учесть все составляющие успешного взлёта, наука!
Но, главное, что я понял - для этого самолёта нужно идеальное покрытие взлётки, например ровный асфальт. При разгоне по аэродромным плитам, на стыках, модель постоянно подпрыгивала. РН на такой скорости, да ещё без обдува, неэффективен, а переднее колесо почти не имело контакта с полосой. Вот самолёт, как флюгер и повернулся носом к ветру
- не большой подъём и возможно, один из вариантов, надо было чуть пройти на верх. Ведь главной твоей задачей было, поднять самолёт - поставить на крыло НО!
Со стороны, “легко давать советы”, но это урок не только для тебя, но и для нас.
Надо быть внимательным к мелочам! К сожалению, что получилось то получилось.
Сделаешь, конечно сделаешь ЛУЧШЕ!
С Уважением Андрей.
Мигалово. Наши старшие братья. Для тех кому интересно.
Жителям Твери, особенно тем, что живут в центре города, такие полеты очень нравятся. Сидишь дома, пьешь чай и поглядываешь то на самолет, то на звенящую ложку в кружке.