1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .
так у вас как тема называется ?
“1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .”
Так и пишите про Старицу, а то вводите в заблуждение
, а то вводите в заблуждение
Все в теме, блудить негде, а плодить темы-не к чему…
так у вас как тема называется ?
“1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .”Так и пишите про Старицу, а то вводите в заблуждение
Кто в теме, тот в теме. А кто в танке, переспросите, разъясним.
Для тех, кто в теме:
Заправлены в планшеты космические карты?
Прогноз погоды практически не изменился: meteocenter.asia/?m=aopa&p=UUEM
Заправлены в планшеты космические карты?
А то!
7.45 Погода сказка , облачности нет , ветра нет !
Завидую вам, отдохните по полной, покажите народу класс!
НЕ смог удержаться ОЧЕНЬ хорошие кадры получились , ребята едут домой , будет сюрприз , более подробный отчёт будет позже .
Всем спасибо кто поддержал день части в Мигалово и приехал полетать !
Специальное спасибо Дмитрию , Александру и конечно Олегу , мужики СПАСИБО !!!
Во Федор уже опередил. Присоединяюсь, СПАСИБО ребята что поддержали, надеюсь вам тоже все понравилось.
ОЧЕНЬ хорошие кадры получились , ребята едут домой , будет сюрприз , более подробный отчёт будет позже
Ждем… Ил-76 летал? (модель)
Ждем… Ил-76 летал? (модель)
Да конечно ! И не только он , все модели в тему транспортной авиации были !
Завидую вам, отдохните по полной, покажите народу класс!
Все как просил.
Наконец то добрался до дома.
Все было хорошо, правда иногда ветерок задувал не по детски, благо по полосе, все отлетали хорошо Димона ИЛ-76, летает просто класс .
ребята едут домой , будет сюрприз
Видос зебест.
Мигалово 27. 05. 2017. Фоток маловато
rcopen.com/files/5929c17899707300776ed4cf
rcopen.com/files/5929c15c99707300776ecf0a
rcopen.com/files/5929c12f99707300776ec93e
rcopen.com/files/5929c11699707300776ec3a3
rcopen.com/files/5929c0fe99707300776ebdc3
rcopen.com/files/5929c0e599707300776eb7ef
rcopen.com/files/5929c0c799707300776eb21b
Володь а чё они мелкие такие ??? Сделай с супппер какчеством. )))))))))))))
Некоторые и этому рады…
Сделай с супппер какчеством
Что то я накосячил с загрузкой а редактирование уже недоступно. (((
Мигалово 27. 05. 2017. Фоток маловато
За то видео гигов на 50 )))))))))))) наснимал )))))))))). Ждём кино ))))))))))).
Федя, а ты мой второй полёт снимал? У меня нет такого видео.
Володя снимал , второй не успел заснять .
Ребята! А давайте переедем сюда: rcopen.com/forum/f22/topic497578
Ух! Молодцы! Классно у Вас.
АНОНС что было в “Мигалово”. Полная версия будет через 2-3 недели в новой теме " Большие Гуси-2 "
Володя, очень интригующий получился анонс! 😉
Я постараюсь, но что получится не знаю. Не судите уж строго. 😃
В твоих талантах мы не сомневаемся😁
Добрый день авиаторы! Думал в какой теме написать решил в этой. Дело в том что 27 мая аэродром Мигалово проводит день открытых дверей с 10. 00 и очень хотят видеть на празднике нас авиамоделистов. Поэтому у кого будет желание полетать, поудивлять публику чудесами пилотажа а заодно и самим живьем посмотреть, потрогать и по щупать в живую легендарные самолеты ВТА начиная с Ан-2 и заканчивая Русланом ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в празднике. У кого будет желание пишите в личку или звоните 8 903 808 59 39. С нетерпением ждем. Прошу прощения у хозяина темы за левое сообщение.😍
Доброго времени суток коллеги по хобби! Хочу обратится ко всем авиамоделистам. 10 Июня в Мигалово будет проходить праздник посвященный 75 годовщине 12 гвардейской военно-транспортной дивизии. Командование части в очередной раз приглашает принять в нем участие нас авиа моделистов. У кого есть желание и возможность поучавствовать обращайтесь. Пишите, звоните подробности обсудим. Можно по телефону или в личку, или здесь. Мои координаты см выше.