1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

Fedia

Володь а чё они мелкие такие ??? Сделай с супппер какчеством. )))))))))))))

Su_34
Fedia:

Сделай с супппер какчеством

Что то я накосячил с загрузкой а редактирование уже недоступно. (((

Fedia
Su_34:

Мигалово 27. 05. 2017. Фоток маловато

За то видео гигов на 50 )))))))))))) наснимал )))))))))). Ждём кино ))))))))))).

DIM76

Федя, а ты мой второй полёт снимал? У меня нет такого видео.

Fedia

Володя снимал , второй не успел заснять .

DIM76

Володя, очень интригующий получился анонс! 😉

Su_34

Я постараюсь, но что получится не знаю. Не судите уж строго. 😃

DIM76

В твоих талантах мы не сомневаемся😁

12 months later
Николаич_69
Николаич_69:

Добрый день авиаторы! Думал в какой теме написать решил в этой. Дело в том что 27 мая аэродром Мигалово проводит день открытых дверей с 10. 00 и очень хотят видеть на празднике нас авиамоделистов. Поэтому у кого будет желание полетать, поудивлять публику чудесами пилотажа а заодно и самим живьем посмотреть, потрогать и по щупать в живую легендарные самолеты ВТА начиная с Ан-2 и заканчивая Русланом ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в празднике. У кого будет желание пишите в личку или звоните 8 903 808 59 39. С нетерпением ждем. Прошу прощения у хозяина темы за левое сообщение.😍

Доброго времени суток коллеги по хобби! Хочу обратится ко всем авиамоделистам. 10 Июня в Мигалово будет проходить праздник посвященный 75 годовщине 12 гвардейской военно-транспортной дивизии. Командование части в очередной раз приглашает принять в нем участие нас авиа моделистов. У кого есть желание и возможность поучавствовать обращайтесь. Пишите, звоните подробности обсудим. Можно по телефону или в личку, или здесь. Мои координаты см выше.

skitalec

Доброго дня Евгений!
Желание приехать и возможность участия - есть! Лишь бы погода не подвела.

С Уважением Андрей.

skitalec

Доброго дня!
Евгений! Осталось до 10 июня две недели, а информации по нашему участию в празднике НЕТ!

1. Сколько будет участников? 2) Как будет составлена программа из участников? И т.д.
    Нужна информация для всех.

С Уважением Андрей.

Fedia

По этому вопросу идут переговоры , как будет информация всё сообщат.

Николаич_69

Внимание всех участников Мигаловского праздника!!! Общий сбор 10.06.2018 в 8.00 у проходной аэродрома. Летать будем с рулежки которая находится с лева от входа www.google.ru/maps/…/data=!3m1!1e3?shorturl=1. Она расположена перпендикулярно взлетке. Наша стоянка будет на повороте между старой и новой взлеткой. Взлетка перенесена что бы избежать взлета и посадки над зрителями.

DIM76

Для нас, иногородних рановато в 8.00)))). Это во сколько же надо выезжать😵 Но это не главная проблема. Вот с погодой, похоже полная Ж…😦

skitalec

Доброго дня!
Надеюсь, что гидрометеоцентр в Твери не ошибается в прогнозе погоды на 9-10 июня www.gidromettsentr.ru/prognoz/tver/extended/ и встреча состоится.

С Уважением Андрей.