Раменский гидрофестиваль
Да, действительно, предыдущая ссылка перестала открываться. Та, которую предложил Михаил, вполне рабочая.
Готовьтесь к супер репортажу, фото для затравки img-fotki.yandex.ru/…/0_b5559_394944e1_XXXL.jpg
Кто летал на данном аппарате?
Готовьтесь к супер репортажу, фото для затравки img-fotki.yandex.ru/…/0_b5559_394944e1_XXXL.jpg
Кто летал на данном аппарате?
Мой туфля 😃
Еще фотографии любезно представленные Сергеем Евстигнеевым yadi.sk/d/VksSfbVBuX5zA
представленные Сергеем Евстигнеевым
Отдельное спасибо за отличные фотки ,Сергею.
Алигаторы в этом озере водятся зубастые!😒
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Спасибо Александру за организацию и проведение Гидрофестиваля! Спасибо Сергею, за организацию звука и обеспечение эвакуации наших самолётов с воды и за отличных питомцев, демонстрирующих свои навыки заплывов и поиска заброшенных предметов (летающая тарелка).
Спасибо Всем коллегам, кто приехал и поддержал Александра в проведении Гидрофестиваля! Спасибо администрации города Раменское, в проведении и внимании к нашим пилотам! Спасибо зрителю, что пришли, смотрели и аплодировали нашим полётам!
Спасибо коллегам за фотографии и видео!
С Уважением Андрей
P.S. Только сейчас добрался до компа и увидел отличные фотографии (видео) + счастливые лица. Спасибо!
Алигаторы в этом озере водятся зубастые!
Зубастые , но ооооччееннььь ленивые…😍
А вот как всегда, потрясающий репортаж от большого любителя неба Александра Чуфаровского immense-sp.livejournal.com/30938.html
Бааальшой респект дядям Сашам!!! Очень понравилась статья о празднике ! Ещё раз всем спасибо за организацию и участие !!! А отдельное мерси тем, кто сумел запечатлеть этот праздник и поделиться с нами!
потрясающий репортаж от большого любителя неба Александра Чуфаровского immense-sp.livejournal.com/30938.html
Теперь можно считать отчёт полным. Спасибо.
Да, репортаж и в правду потрясающий. Простыми, теплыми словами передана вся атмосфера праздника. И моменты на фотографиях пойманы что надо. Огромное спасибо автору!
Отличное мероприятие, жаль что не получилось посетить! Надеюсь не последнее у вновь образованного авиамодельногоклуба “Раменская пойма” 😁😁😁
Надеюсь не последнее у вновь образованного аэроклуба “Раменская пойма” 😁😁😁
Авиамодельному клубу “Раменская пойма” уже лет семь, а на самой пойме летали и ещё раньше;)
Авиамодельному клубу “Раменская пойма” уже лет семь, а на самой пойме летали и ещё раньше
я в курсе что там летали и летают.
Про клуб как нечто официально существующее вы интересно высказались… к чему тогда:
Отдел культуры города серьезно взялся за рекламу гидрофестиваля. Только что позвонили и спрашивают:“Кого писать на афишах организатором, есть у вас какой то клуб?” Я ответил что мол есть коллектив моделистов на Раменское пойме. Они тут же ухватились за это и сказали, что организаторами напишут Авиамодельном клуб Раменская пойма и отдел культуры г. Раменское. Я честное слово не нарочно, так уж получилось
ладно, видимо я что-то не улавливаю, объясните пожалуйста, если можете.
На звание аэроклуба не претендуем, а вот авиамодельный клуб “Раменская пойма” существует не первый год и даже один раз проводил этап чемпионата по 3D пилотажу.😃
Организацию гидрофестиваля я начинал в одиночку, поэтому и попросил коллег по клубу использовать название клуба, как организаторов, это было важно для администрации города
и даже один раз проводил этап чемпионата по 3D пилотажу.😃
Дважды!
Если вода еще останется, то сделаем причал. Досок много не понадобится, найдем. Главное, чтобы за самострой не попало.
Главное, чтобы за самострой не попало.
Ещё и спасибо скажут, я по опыту прошедшего фестиваля сужу. Все что сделали сами, молодцы, разрешение дали, а дальше крутитесь. Я вот жалею, что рекламу фестиваля в городе не взял в свои руки, правда ещё пару рук пришивать бы пришлось😁. Сколько не общаюсь с жителями, все очень жалеют, что не знали о фестивале.
Если вода еще останется, то сделаем причал
Все проблема то в том, что вода постепенно уходит или немного прибавляется во время хорошего дождя. Поэтому я и веду речь о передвижном сооружении, надо придумать конструкцию, чтобы её можно было передвигать вслед за кромкой воды.
Наткнулся еще на одно видео с фестиваля