Раменский гидрофестиваль

Нотан
wihrlwind:

представленные Сергеем Евстигнеевым

Отдельное спасибо за отличные фотки ,Сергею.

Бекар

Алигаторы в этом озере водятся зубастые!😒

skitalec

Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Спасибо Александру за организацию и проведение Гидрофестиваля! Спасибо Сергею, за организацию звука и обеспечение эвакуации наших самолётов с воды и за отличных питомцев, демонстрирующих свои навыки заплывов и поиска заброшенных предметов (летающая тарелка).
Спасибо Всем коллегам, кто приехал и поддержал Александра в проведении Гидрофестиваля! Спасибо администрации города Раменское, в проведении и внимании к нашим пилотам! Спасибо зрителю, что пришли, смотрели и аплодировали нашим полётам!
Спасибо коллегам за фотографии и видео!

С Уважением Андрей

P.S. Только сейчас добрался до компа и увидел отличные фотографии (видео) + счастливые лица. Спасибо!

Нотан
Бекар:

Алигаторы в этом озере водятся зубастые!

Зубастые , но ооооччееннььь ленивые…😍

Petrovich72

Бааальшой респект дядям Сашам!!! Очень понравилась статья о празднике ! Ещё раз всем спасибо за организацию и участие !!! А отдельное мерси тем, кто сумел запечатлеть этот праздник и поделиться с нами!

Бекар

Да, репортаж и в правду потрясающий. Простыми, теплыми словами передана вся атмосфера праздника. И моменты на фотографиях пойманы что надо. Огромное спасибо автору!

kondopog

Отличное мероприятие, жаль что не получилось посетить! Надеюсь не последнее у вновь образованного авиамодельногоклуба “Раменская пойма” 😁😁😁

FRUKT
kondopog:

Надеюсь не последнее у вновь образованного аэроклуба “Раменская пойма” 😁😁😁

Авиамодельному клубу “Раменская пойма” уже лет семь, а на самой пойме летали и ещё раньше;)

kondopog
FRUKT:

Авиамодельному клубу “Раменская пойма” уже лет семь, а на самой пойме летали и ещё раньше

я в курсе что там летали и летают.
Про клуб как нечто официально существующее вы интересно высказались… к чему тогда:

wihrlwind:

Отдел культуры города серьезно взялся за рекламу гидрофестиваля. Только что позвонили и спрашивают:“Кого писать на афишах организатором, есть у вас какой то клуб?” Я ответил что мол есть коллектив моделистов на Раменское пойме. Они тут же ухватились за это и сказали, что организаторами напишут Авиамодельном клуб Раменская пойма и отдел культуры г. Раменское. Я честное слово не нарочно, так уж получилось

ладно, видимо я что-то не улавливаю, объясните пожалуйста, если можете.

wihrlwind

На звание аэроклуба не претендуем, а вот авиамодельный клуб “Раменская пойма” существует не первый год и даже один раз проводил этап чемпионата по 3D пилотажу.😃

Организацию гидрофестиваля я начинал в одиночку, поэтому и попросил коллег по клубу использовать название клуба, как организаторов, это было важно для администрации города

kim51
wihrlwind:

и даже один раз проводил этап чемпионата по 3D пилотажу.😃

Дважды!

wihrlwind

Сегодня полетал на Экстре в том месте, где проходил фестиваль. Вода ещё на пару метров ушла. Так что надо на будущий год, если будет фестиваль, что то мудрить с передвижными мостками для участников, особенно если корабелы присоединятся.

MiG77

Если вода еще останется, то сделаем причал. Досок много не понадобится, найдем. Главное, чтобы за самострой не попало.

wihrlwind
MiG77:

Главное, чтобы за самострой не попало.

Ещё и спасибо скажут, я по опыту прошедшего фестиваля сужу. Все что сделали сами, молодцы, разрешение дали, а дальше крутитесь. Я вот жалею, что рекламу фестиваля в городе не взял в свои руки, правда ещё пару рук пришивать бы пришлось😁. Сколько не общаюсь с жителями, все очень жалеют, что не знали о фестивале.

MiG77:

Если вода еще останется, то сделаем причал

Все проблема то в том, что вода постепенно уходит или немного прибавляется во время хорошего дождя. Поэтому я и веду речь о передвижном сооружении, надо придумать конструкцию, чтобы её можно было передвигать вслед за кромкой воды.

8 days later
Бекар

Недавно облетали на нашем бипе новые поплавки, которые брал на фест, но не стал ставить на аппарат во избежании непредвиденных ситуаций. Погода была так себе, поэтому большого удовольствия получить не получилось, но тесты прошли нормально. Самолет стал крутится шустрее, хотя в весе выигрыш составил всего 140гр. Правда не обошлось без казусов. На одном из взлетов кувырнуло ротором, пришлось по приезду домой раскидывать и сушить. Теперь в планах “отжать” у поплавков еще 40-50 гр., чтобы пара стала весить как один хакеровский 210гр.😒

wihrlwind

Сергей, ну вы герои! Я так уже стал задумываться о новых лыжах на Экстру, старые совсем истрепались