Раменский гидрофестиваль

SlavaKPSS
MiG77:

😃 А если действительно все срастется, то и молодежь будет в нашей банде 😃 😃

Дай Бог😁 Как-то на днях заходил в свою администрацию, тоже спрашивал. Они за любой кипешь кроме голодовки, но денег нет и не будет, а помещение можно взять в аренду по “внутренним” расценкам. За чей счет будет “фуршет”?

wihrlwind
авсенев:

Что Это Было???!!!

Видео поступило из источника, пожелавшего остаться неизвестным. Судя по всему, кто-то, активно готовится к следующему гидрофестивалю. Не совсем понятно, это гидросамолет или ароглиссер?

MiG77
SlavaKPSS:

а помещение можно взять в аренду по “внутренним” расценкам. За чей счет будет “фуршет”?

Ну точно не за мой, и в аренду ничего брать не буду. Надо не мне 😃 я только сказал, что без кордодрома я вообще этим заниматься не буду.

wihrlwind:

Не совсем понятно, это гидросамолет или ароглиссер?

Может экраноплан?

SlavaKPSS

Ну, тогда ничего не получится. Расскажу маленькую хитрость. Сейчас от вас потребуют график мероприятий, которые занесут в свой. По линии КДМ будут выделены денюжки для поддержки активистов, которые вы не получите. Для того что бы хоть как-то претендовать, то необходимо сделать положение соревнований, регламент, смету, договор, юрадрес, акт и то…может быть когда нить.

Бекар

Если экраноплан, то должен идти на экране, а этот в глиссируещем режиме шпарит…
И привод непонятно какой…
Александр умеет заинтриговать…😉

Нотан
Бекар:

Александр умеет заинтриговать…

Сам втихаря собрал и нам на завидки гоняется на нём.😎😍😃😃

MiG77
Бекар:

а этот в глиссируещем режиме шпарит…

Причем очень хорошо, не прыгает как лягушка.

Бекар

Обводы явно не лягушачьи…
Пошарил на форуме, подобных аппаратов не обнаружилось.
Может кто из лодочников, решил “ориентацию” сменить…😃

Бекар

Неа…, но весчь шикарная 😉
“Синяя борода” о такой мечтает всё последнее время. Подозреваю, что она ему, даже во сне снится, при этом конечности алчно подрагивают, и можно расслышать бормотание… хр, хр…, моя прелесть, хррр, хррр. 😃

Бекар

До появления следующего видеофрагмента top sicret объекта, предлагаю считать его НПОнаПХКР ( неопознанно плавающим объектом на подводных крыльях) 😉.

Бекар

“Это не наш метод, Лёлик!”
“Маловато будет”…😃😉😃

Нотан
MiG77:

Причем очень хорошо, не прыгает как лягушка.

Друзья , поздравляю Михаила с первым проведённым уроком в кружке авиамодельном .
Михаил , приглашай в гости . Всегда готов .

wihrlwind

Михаил, задача подготовить гидролетчиков нам на замену, желаю удачи!

MiG77
wihrlwind:

Михаил, задача подготовить гидролетчиков нам на замену,

Спасибо друзья 😃 Только не на замену, а в помощь. Мы еще повоюем и погоняем. Как посоветовали бывалые, сначала по воде, будем клеить что то Полярисное 😃 Чтобы тренировались рулить. Натренируем, будет своя спаскоманда 😃

Нотан
wihrlwind:

Михаил, задача подготовить гидролетчиков

не простой оказалась посадка на воду …
тчательнее надо подходить к делу , а казалось всё так просто.:wub:😮

Бекар

По моему, и на суше, “желательно” сбрасывать горизонтальную и вертикальную скорости, перед касанием…
На воде всё усугубляется “прилипанием” контактных поверхностей. На грунте, скорее всего, получился бы просто “козёл”, а тут извините… 😦