Сегодня мы хорошо полетали, погода была великолепная. Решая свою проблему по регулятору для своего пайпера наткнулся на любопытное видео по регулятору с реверсом для гидропланов. Заказал пару штук.
Спасибо. красотища!!!
С такого пенного Яка я начинал упражняться на электросамолётах , а Сушка красавица . а Бандит вертуоз , а Серёгин верхнеплан акробатом оказался…
Молодцы.😃😃😃
Я мысленно с Вами , сидя за компом , вернувшись с деревни.
Решая свою проблему по регулятору для своего пайпера наткнулся на любопытное видео по регулятору с реверсом для гидропланов. Заказал пару штук.
Ты , Михаил, глазастый , а я со слепу , взял регуль ну совсем без ВЕС и долго соображал …почему ???
С такого пенного Яка я начинал упражняться на электросамолётах
Я на него сегодня повесил 1,5кВт моторчик (около 300 гр) и винт 15х8. Огонь машина стала, на 200 метров за 5 сек. Апа ругнулась, достижение предельной высоты. (я ограничитель поставил по высоте) Теперь можно гонки устраивать 😃 Вчера были пробные полеты по кругу, ну ооочень медленно летела. Александр успевал пару кругов сделать на мой один.
Вчера были пробные полеты по кругу
Да, вчера попробовали на практике, как будем гоняться. По крайней мере вполне реально.
вчера
ВЫ , друзья . мне не заливайте про вчера.
Время 12.41 и Вы должны быть на ВПП и нас снова радовать красивыми фотками с полётов.
Не совсем так 😃 размах 1,5 и вес 2,5кг. С 1,5 кВт мотором модель преобразилась, стала летать просто изумительно. Эдакий пузатенький Акромастер. 😃
размах 1,5 и вес 2,5кг. С 1,5 кВт мотором модель преобразилась, стала летать просто изумительно. Эдакий пузатенький Акромастер.
Именно так и надо было изначально.
Самолёт интересный . но стоковой ВМГ ему в обрез хватало на полетать начальный пилотаж . Я начинал с 100 гр свинца на капоте , а потом пошло и полетело и прилетел самолёт в кружок г. Калининграда к Татарову.А.
Страшшные люди…
холодновато , однако.
пора готовиться к 8 марта.
Поеду бипланчик облетывать с новой аппаратурой. Жена на др презентовала Радиолинк. Не на озере, у себя под боком в поле.
…
Не на озере, у себя под боком в поле.
…
типа час прошёл и полёт нормальный…
Дая думал, написать, что всетакина озеро, нотамбольно народу…поехална поле. Нормально, фото позже запостЮ. 😃
Дая думал, написать, что всетакина озеро, нотамбольно народу…поехална поле. Нормально, фото позже запостЮ. 😃
Писал с планшета, пардон за грамматику…
Дая думал, написать, что всетакина озеро, нотамбольно
Дима , не спеши тыкать большим пальцем букава в телефоне , всё будет…
😃 только непонятно, почему текст задвоился. Надеюсь хоть фото видно.
Надеюсь хоть фото видно.
Фото не видно. Стоит “кирпич”.
Гуглофото, блин. Пока пикаса была, было все ок.
Еще раз выкладываю по просьбе материалы по расчету поплавков