Раменский гидрофестиваль

Нотан
wihrlwind:

Небольшое видео со вчерашних полетов

Спасибо. красотища!!!
С такого пенного Яка я начинал упражняться на электросамолётах , а Сушка красавица . а Бандит вертуоз , а Серёгин верхнеплан акробатом оказался…
Молодцы.😃😃😃
Я мысленно с Вами , сидя за компом , вернувшись с деревни.

MiG77:

Решая свою проблему по регулятору для своего пайпера наткнулся на любопытное видео по регулятору с реверсом для гидропланов. Заказал пару штук.

Ты , Михаил, глазастый , а я со слепу , взял регуль ну совсем без ВЕС и долго соображал …почему ???

MiG77
Нотан:

С такого пенного Яка я начинал упражняться на электросамолётах

Я на него сегодня повесил 1,5кВт моторчик (около 300 гр) и винт 15х8. Огонь машина стала, на 200 метров за 5 сек. Апа ругнулась, достижение предельной высоты. (я ограничитель поставил по высоте) Теперь можно гонки устраивать 😃 Вчера были пробные полеты по кругу, ну ооочень медленно летела. Александр успевал пару кругов сделать на мой один.

wihrlwind
MiG77:

Вчера были пробные полеты по кругу

Да, вчера попробовали на практике, как будем гоняться. По крайней мере вполне реально.

Нотан
wihrlwind:

вчера

ВЫ , друзья . мне не заливайте про вчера.
Время 12.41 и Вы должны быть на ВПП и нас снова радовать красивыми фотками с полётов.

Бекар

Страшшные люди… 😃
Полтора кВт., на пенопластовую самалётку, размахом 1,2 метра… 😉.

MiG77
Бекар:

размахом 1,2 метра

Не совсем так 😃 размах 1,5 и вес 2,5кг. С 1,5 кВт мотором модель преобразилась, стала летать просто изумительно. Эдакий пузатенький Акромастер. 😃

Нотан
MiG77:

размах 1,5 и вес 2,5кг. С 1,5 кВт мотором модель преобразилась, стала летать просто изумительно. Эдакий пузатенький Акромастер.

Именно так и надо было изначально.
Самолёт интересный . но стоковой ВМГ ему в обрез хватало на полетать начальный пилотаж . Я начинал с 100 гр свинца на капоте , а потом пошло и полетело и прилетел самолёт в кружок г. Калининграда к Татарову.А.

Нотан
Бекар:

Страшшные люди…

холодновато , однако.
пора готовиться к 8 марта.

Wherewolf

Поеду бипланчик облетывать с новой аппаратурой. Жена на др презентовала Радиолинк. Не на озере, у себя под боком в поле.

Нотан
Wherewolf:

Не на озере, у себя под боком в поле.

Wherewolf:

типа час прошёл и полёт нормальный…

Wherewolf

Дая думал, написать, что всетакина озеро, нотамбольно народу…поехална поле. Нормально, фото позже запостЮ. 😃

Дая думал, написать, что всетакина озеро, нотамбольно народу…поехална поле. Нормально, фото позже запостЮ. 😃

Wherewolf

Писал с планшета, пардон за грамматику…

Нотан
Wherewolf:

Дая думал, написать, что всетакина озеро, нотамбольно

Дима , не спеши тыкать большим пальцем букава в телефоне , всё будет…

Wherewolf

😃 только непонятно, почему текст задвоился. Надеюсь хоть фото видно.

авсенев
Wherewolf:

Надеюсь хоть фото видно.

Фото не видно. Стоит “кирпич”.

Wherewolf

Гуглофото, блин. Пока пикаса была, было все ок.

Нотан
baget4ik:

Летаем понемногу…

За бортом -15))

Лёша , спиши слова.
По первому фото- самолёта по- подробнее можно ?

Вот и стал ты на год взрослей!!!