Раменский гидрофестиваль

MiG77
Бекар:

будет грузовой коптер с механической клешнёй- захватом

Хм, надо подумать. 😃 Я коптерную тему изучаю, купил специальный коптерный приемник Граупнера. Сбацал гоночный дрон. Значит для реализации такого спасателя нужен гексакоптер и ФПВ очки. Есть тема на следующую зиму.

Нотан
Воронов:

А предложение Бориса, от которого трудно отказаться, буду держать в голове…

Может на 9 мая изловчимся.Кто надумает - звоните.Встречу обеспечу.
Поломали все праздничные майские дни . Ради чего , чтобы обескровить рабочий люд в январе. Уроды!!!

Бекар:

Брутальный вариант эвакуации модели

Брутальный был у меня 28 -го апреля , когда задувало и на посадке Звезда шлёпнулась в воды канала и одно крыло залипло и не давало рулиться…пока разделся самолёт унесло течением метров на 30 . Водичка на удивление хорошая была . Выхожу на берег и вижу мою Гидру мирно отплывающую от берега при помощи прилива …искупался ещё разок. До сих пор чихаю и мучаю их на полянке.

С погодой везло только на ПервоМай . а потом ловите момент , но в 19 часов ветерок затихал.

Декатлон держит и порывы в 8м/с , пора ставить на поплавки.

поломав пару винтов я укротил 2Чекушку , они со Звездой держат 5м/с , сегодня полетал нормально.

интернет весь выпил , теперь на телефоне.

Бекар

Укротил он все стихии, с матюками и не очень,
И тырнет он тоже выпил,
И теперь на телефоне…
😉

Нотан
Бекар:

Укротил он все стихии, с матюками и не очень,
И тырнет он тоже выпил,
И теперь на телефоне…

Сергей , а четвёртая фотка - желтая в бытылке -это что за ПАЙПЕР .твой?Гуляющий на колёсьях по воде.

wihrlwind:

А мы с Сергеем сегодня неплохо полетали

wihrlwind:

для полетов буду использовать старые

А что бы Вам , братцы . не закатится ко мне 12 МАЯ и помочь старичку настроить технику водоплавающую , а потом на ВПП , а потом шашлык-машлык.
Александр , тем более у нас есть ЧАГО на ЧАГО поменять и приделать старые поплавки КАТАНОВСКИЕ.

baget4ik
wihrlwind:

Антон сегодня поднял в воздух новый аппарат

Видео первого полета позже.

И как впечатления? У нас завтра в планах три таких поднять, правда пока не с воды…))), но поплавки тоже в комплекте.

Бекар

Во прошлом годе, двухмоторников было два аппарату. В этом годе, ужо как минимум чатыре - эпидемия однако 😃.
Далее, по совету Бориса, нуно начать развивать реАКТИВНУЮ “струю” 😉 :

Wherewolf

Были мысли, но для джетов нужна большая полётная зона. А так на трубе есть кино, делают…

Бекар

Дык, пока и никто не претендует.
С многомоторниками бы освоится.
Резиномоторный аппарат красив!

Бекар

Глядя на сиё видио, становится понятно, что самалёт может, но пилот, толи не знает как, толи забыл, а могыт быть и то, и другое вместе…😂

Wherewolf

Это, думаю, пилотажевский. Доработанный.
У Фёдора есть кит, размер не помню.