Раменский гидрофестиваль

Бекар

Дык, пока и никто не претендует.
С многомоторниками бы освоится.
Резиномоторный аппарат красив!

Бекар

Глядя на сиё видио, становится понятно, что самалёт может, но пилот, толи не знает как, толи забыл, а могыт быть и то, и другое вместе…😂

Wherewolf

Это, думаю, пилотажевский. Доработанный.
У Фёдора есть кит, размер не помню.

Wherewolf

Завтра облёт Эджика… думаю куда податься…

Wherewolf

Сделал на озере два коротких полета. Колбасит в воздухе, но посадки типа плюх прошли без потерь.

Wherewolf

Надо разбираться, ветер, помеха или в электронике что_то… кстати, а как на рыбхоз заезжать?

Wherewolf

Аааа…а я на другой берег пытался… а туда можно понаехать с моделью в любой момент?

ПыСы… завтра где либо будете летать?

wihrlwind

Завтра весь день сильный ветер обещают, поэтому я поеду к друзьям в Кубинку (не летать), уже давно зовут.

Бекар

Эта, Александр, акуратней там с “ветром” 😃.

Wherewolf

Ок, метнусь завтра на ыббхоз… если чо, на озоро приеду.

wihrlwind
Wherewolf:

метнусь завтра на ыббхоз…

На ту сторону, где будет проходить гидрофестиваль ехать бесполезно, там закрытая на замок огороженная территория. Летать можно прямо на этой стороне, перед дамбой налево. Главное рыбакам не мешать, подальше от их снастей, а то они люди нервные.

Wherewolf

Ясно. У меня тут в деревне под боком тоже лужа есть, не смотрел ещё… У меня основной вопрос по аппе. На граупнере на бипе не было проблем, а сейчас у меня Радиолинк…

wihrlwind

Ну на рыбхозе эфир намного чище, чем в Раменском, где вокруг озера на трубах антенн понатыкано.