Раменский гидрофестиваль
Хм, интересный способ обогрева рук выхлопными газами 😃
В принципе, это больше вопрос к “направленности” антенны.
СВЧ, одинаково хорошо и руки греет, и задний выхлоп…😃
СВЧ, одинаково хорошо и руки греет, и задний выхлоп.
Блин, я вот представил чудиков в таком костюме sizportal.ru/…/microwave radio_shielding_suit.html :_
топчущихся на берегу нашего славного Борисоглебского пруда и что то мне поплохело 😃
Супротив нашего “диагноза”, никакой комбинезон не поможет…😉.
А вот целофановый дождивичёк, будет очень даже полезен 😃.
“в таком костюме”
Предлагаю 12-го летать в таких костюмах, уж точно никто крутиться рядом и мешать не будет😁
уж точно никто крутиться рядом и мешать не будет
Это уж вряд ли 😃 МЧСники и нацгвардейцы и полиция всего Раменского района точно будет. А потом либо к доктору, либо в обезьянник…
Господа ОФИЦЕРА, вы там по случаю, мухоморов не употребляли? 😉
Между тем, в тевтонских землях, недавно произошёл очередной “рыбачий слет” :
После сегодняшних вечерних полетов Питтс занял свое законное место на стене
Эта, с мух а мореми аккуратнее ее е… 😉
Любопытный НЕФОРМАТ :
Создается такое ощущение, что Слик “заморковили” и решили восстановить морду в виде лодки. А вообще идея интересная.
Однозначно ЗАМОРКОВИЛИ…
Если бы ЗАСВЕКЛИЛИ, то это был бы уже не СЛИК, а летающая тарелка, или дископлан с мотором…😃
А мы вчера хорошо потренировались
Привет всем, вчера воскресил после долгого простоя, вернее висения под потолком гаража , primari 100 , первый мой бензиныч, лет 10-12 его не поднимал в небо! Размах 2,7 м, движок 40сс! Вес 10 кг
О! У меня такой же 😃 Только не летанный, почти законченный. Все не соберусь облетать.
О! У меня такой же 😃 Только не летанный, почти законченный. Все не соберусь облетать.
Летает он превосходно, если закрылки чуть опустить вообще тихоход , пару раз глох в воздухе из за закончившегося бензина, планирует очень хорошо , поставил 5 дюймовые колеса от дубро ,штатные маленькие , пролил все швы эпоксидкой и усилил петли на хвосте и крыле ,так как вибрация не слабая поставил другие петли ! Планирую на него поставить 4х тактный движок от триммера , тяги хватит так как взлетает сам чуть дабавил газа, хочу избавится от зажигания и батареи!
поставил 5 дюймовые колеса
Теперь надо на поплавки и летать.
Теперь надо на поплавки и летать.
Думаю от воды он развалится, все же на воде пена в не конкуренции!
Я покупал свой именно для установки на поплавки 😃
Если из него подводную лодку не делать, то чего ему будет.
У нас все ДВСные гидрачи из бальзы, по классической так скзать, техпологии 😃.
Не нужен нам берег Турецкий? И Африка нам не нужна!
Вот-бы где поплавать-полетать.
Ура футбол! 😈
"Уважаемые жители Подмосковья!
В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на территории Московской области будут усилены меры безопасности.
Данные меры вводятся с 25 мая по 25 июля 2018 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года». Введение этих мер затронет и Подмосковье, где будут проживать и тренироваться девять команд – участниц чемпионата мира…"