Раменский гидрофестиваль

wihrlwind
wihrlwind:

наличие масок и перчаток обязательно

Напоминаю участникам совместной тренировки об обязательном наличии масок и перчаток. Ну с масками все понятно, а вот с перчатками, как вариант

Нигде же не написано какие перчатки должны быть, главное что бы были.

Витали
wihrlwind:

Над Борисоглебским озером

У Борисоглебского озера есть одна особенность - уровень воды в нем постоянно меняется.
Помню времена, когда вода поднималась и подходила к самому забору текстильной фабрики.
20 лет назад от озера оставалась маленькая лужа. Потом вода начала постепенно прибывать.
Первое упоминание в 1628 году в церковных письменных источниках
Эту дату можно считать и первым упоминанием озера, которое получило название по церкви.

Борисоглебским назван был давно,
В честь двух святых, что жили на Руси,
И пусть немало времени прошло,
Их вечно будем помнить мы.

Среди обширных русских территорий,
В том месте, где слияние двух рек,
Стоит он со своей историей,
Шагает смело, уж четвертый век.

Здесь все кругом родное и простое,
Дома старинные из прошлого глядят,
А если ты, увы, не местный,
Возможно, что не всё тебе понять.

dedok
wihrlwind:

Напоминаю участникам совместной тренировки об обязательном наличии масок и перчаток.

А в Москве мер. отменил маски и перчатки на улице. Мы похоже на улице будем тренироваться. Много рУководителей на наши головы, только успевай уворачиваться.

wihrlwind
dedok:

А в Москве мер. отменил маски и перчатки на улице

А в Подмосковье свой боярин и другие бояре ему не указ😁. Так что придется соблюдать, а то и потренироваться не дадут и история будущих гидрофестивалей на этом будет закрыта.

wihrlwind

Спасибо Сергею за полетные поплавки для Макки, ибо его копийные настолько нежные, что только на статический показ.

Предварительная установка

Окончательная установка

Так что на тренировке есть надежда поднять его.

FFedor
wihrlwind:

есть надежда поднять его.

Удачных полётов, и мягчайших посадок!

LETUN10

У ТЕБЯ АЛЕКСАНДР ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,я уверен на ВСЕ 100%.

Бекар
wihrlwind:

Спасибо Сергею за полетные поплавки для Макки, ибо его копийные настолько нежные, что только на статический показ.

Это БОРОДА во всём виноват…!!!😉😉😉

wihrlwind
LETUN10:

У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

Облетал, не утерпел.

Это песня! Взлет и посадка намного лучше чем на копийных.

Транспортировочное положение модели с поплавками

Кстати сегодня отрабатывал только копийный полет на скорость. 100 процентов газа так ни разу и не дал, ибо он и на 70 так несется, что только еле успеваешь голову за ним поворачивать, когда он мимо проносится.

LETUN10

А я,зная ТЕБЯ,так и предполагал,не выдержиш,ТАК и ПОЛУЧИЛОСЬ, поздравляю с облетом,я же говорил что у ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

wihrlwind

С утра размялся на Ультике. Потом решил перейти на водные процедуры. Тут в Раменском начал мелкий дождик накрапывать, ну я и рванул в Белозериху, а там сухо и никого

wihrlwind

Провели сегодня плодотворную тренировку

peter1234

Привет! На третьем фото дома совсем рядом, жители не скандалят?

Бекар

Там ещё 1,5 км. в запасе…
Самалётка маленькая, дома большие…

peter1234

Hi! Это вот здесь между самиком и домом 1,5 км?
Вопрос на самом деле не праздный. В Абрамцево ДВСы грохнули, на Володарке грохнули, в Мисайлово уж на что дома далеко, коллеги стараются на них раньше 12 не летать. На ЛГ ходоки через дирекцию лесопарка наехали. Пилоты с Баньки теперь летают за 50 км от неё, коттеджи недалеко, наезд. Я уж про мой Соловьиный молчу, имел честь с участковым общаться…Вы только не летайте рядом с домом… Ещё до закона было… 😦😦😦

Нотан

А что это директор по полетам скрывает вторую неделю нижнюю часть лица ?

Петр , это Александр так приблизил модель , что тебе кажется , что…, но это совсем не так.
Смотри панорамное фото.

wihrlwind
peter1234:

На третьем фото дома совсем рядом

Учусь у профессионалов фотографов создавать иллюзии.

На самом деле от точки разворота до домов очень далеко, не менее полукилометра;)

yandex.ru/maps/?um=mymaps%3APKBXrexhor7jY2KSICqeIe…