Раменский гидрофестиваль

Нотан

Зачем, зачем, для красоты. Два Орла будут летать, а вот как садиться… Как и в прошлый раз на кромку берега.

7 days later
wihrlwind

Сегодня день рождения у нашего Бориса (Нотан). Боря, от всей души поздравляю тебя с еще одним годом мудрости! И как обычно желаю как можно больше легких взлетов и мягких посадок не только на моделях, но и во всем!

MiG77

Присоединяюсь к поздравлению!!!

LETUN10

Я тоже от всей души поздравляю Бориса с Днём Рождения - Здоровья, Радости, Успехов!!!

dedok

С Днем Рождения Борис! Здоровья, счастья, и много денег в личной жизни!

Нотан

Спасибо, Ура. Денег много не бывает!!!Пенсионеры самые богатые с постоянным доходом, небольшим, но регулярным. До встречи. disk.yandex.ru/i/tKOuMYkHX6OshQ

wihrlwind
ARcraft:

Александр, записываться надо?

По прибытии записаться в полетный лист.

Yurich

Водоплавающего ничего нет, могу привезти несколько самолётов для статической стоянки Надо?

wihrlwind

Конечно! Главное не полеты, а встретиться, пообщаться. А зрителям статика даже интересней.

NeAS

Всем доброго дня! Александр, не нашел в теме “распорядка дня” на 30.07.- сбор/начало полетов…

Нотан

Александр, не там смотрел. Смотри Раменский гидрофест две стихии 2022. В самом низу под этой темой найдешь. Приедешь к 10 всё успеешь. Что то новенькое привезёшь? Статика с 11 , а с 12ч , разведчик Александра в небо и начнём.

NeAS

Спасибо! Старичок Поларис надеюсь не подведёт. Новое привезу, если успею закончить. Как обычно, перед стартами не хватает одной ночи.

Koltakoff

Добрый день! Хотел бы принять участие. На ходу IconA5 и возможно AcroBeaver в поплавочном варианте (в процессе) Мои действия?

Нотан

Приехать и заполнить листок ТБ и ФИО, модели. Это просто простого. Ждём. Би план ставь на поплавки. Отличная летучка. 😜

wihrlwind

sun9-37.userapi.com/…/36DYVS1XQ_Q.jpg?si… (1.3 MB) Начало в 11.00. Все модели должны быть собраны и выставлены на статическую экспозицию. Начало полетов в 12.00. Все модели в течении всего фестиваля должны быть на статике перед зрителями за исключением времени подготовки к полету и полет.

NeAS

Александр, огромное спасибо за ПРАЗДНИК! Всем пилотам здоровья и удачи. Встречи в будущем году!!!