Раменский гидрофестиваль

Нотан
Wherewolf:

Так я-ж не спорю…

Для меня это первые полёты на поплавках .
Подсадили демоны на иглу.

Всем успешных приводнений.

wihrlwind

Внимание всем участникам! Крайнее время прибытия на фестиваль 11.30 Кто не прибудет на постановку задач на полеты в 11.35, тот к выполнению полетов допущен не будет. Причины опоздания будут рассматриваться индивидуально. Пробки на дорогах не являются уважительной причиной, выезжайте заранее. Прошу всех понять правильно, для участников город создал все условия. Реклама мероприятия была очень агрессивной и зрители и почетные гости фестиваля будут ждать начало статической экспозиции в 11.00

NeAS:

Polaris самоотвод.
Покинул на неопределенное время столичный регион

Жалко, один красивый полет потерян для зрителей.

И еще один момент. Плановая таблица полетов является предварительной. Она будут корректироваться исходя из погоды и пожеланий участников. Так же она будет дополнятся при необходимости.

Нотан:

где корабеллыыыы ?

Корабелы тоже не будут забыты! Для них обязательно будет выделено время в перерывах между полетами для показательных заплывов. Опять же будем решать по месту и по погоде. Просто мы пока не знаем, сколько и какого класса будут модели кораблей.

Нотан:

Там ведь седым мальчикам захочется закошмариться и полетать сразу всем

Нам потом так закошмарят за бардак в воздухе, что можно будет просто в дальнейшем забыть такое понятие как гидрофестиваль.😁

wihrlwind
Нотан:

.а обед по расписанию?

Прохладительные напитки сразу, а горячее питание после официальной церемонии закрытия, ориентировочно в 15.30

Wherewolf:

так что на фесте красивого комплекса не будет

Чтобы ни для кого не было неожиданностью. Стартовое время на каждого участника не более 5 мин. с момента спуска самолета на воду до момента заруливания к пирсу. Это необходимо, чтобы все успели слетать в основное время. Так что никаких бесконечных кругов, долгих комплексов и т.д. и т.п. Это получается в среднем три минуты в воздухе от взлета до посадки. Одним словом пару кругов, восьмерка в горизонте и на посадку, для пилотажников три, четыре, от силы пять не повторяющихся фигур и тоже на посадку. Длинные полеты зрителю абсолютно неинтересны! Проверено на жителях Раменского. Тем более, что зритель здесь весьма избалован.

Wherewolf
wihrlwind:

три минуты в воздухе от взлета до посадки.

Вполне…

Нотан:

Для меня это первые полёты на поплавках .
Подсадили демоны на иглу.

Всем успешных приводнений.

Сам вчера первые полёты сделал.

dedok

А прогноз все хуже и хуже.😉😦😵

wihrlwind

Этот сайт дает среднюю температуру по больнице. В Москве он предсказывает более менее, а в Раменском это не катит.

MiG77

Александр, огромное тебе спасибо за фестиваль! Было очень круто. Погода была всякая 😃 Дождик на фестиваль, это традиция уже 😃

Wherewolf

+100500 знаменательное мероприятие было!

Shal

Саша, ещё раз большое спасибо! Организовать такое мероприятие - огромный труд! И тётенькам и девочкам из администрации тоже ещё раз огромное спасибо! А зрители не расходились до самого конца, значит, интересно было! Даже под дождём стояли под зонтами с детишками, смотрели. И пилоты приехали квалифицированные, полёты были зрелищные. Завтра же начну готовиться к РГФ-2018, и аккумуляторы положу в сумку

Нотан
Shal:

Организовать такое мероприятие - огромный труд!

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Официальная часть будет позззжжжжееее

dedok

Александр огромное спасибо за организацию фестиваля, ты проделал огромную работу. На будущее хочу предложить для оживления и развлечения зрителей, массовый взлет роя моделей , не обязательно гидро, можно поношенные готовые к списанию для имитации воздушного боя, вплоть до…

Нотан
Shal:

Саша, ещё раз большое спасибо! Организовать такое мероприятие - огромный труд! И тётенькам и девочкам из администрации тоже ещё раз огромное спасибо!

Надо иметь дипломатический дар , чтобы выполнить поставленную задачу и разогнать толстозадых чинуш , но нач. отд. культуры -Марине и её красатулькам отдельное спасибо

dedok:

На будущее хочу предложить для оживления и развлечения зрителей, массовый взлет роя моделей , не обязательно гидро, можно поношенные готовые к списанию для имитации воздушного боя, вплоть до…

Юрий. в рамках фестиваля не прокатит , а у нас в Нью-Петраково на канале рады будем посмотреть такую свару , а можно и в чистом поле.
Но лучше списанные модели отдать пионерам.

dedok
Нотан:

Но лучше списанные модели отдать пионерам.

Я считаю, что пионеры должны сами строить свои модели. Цирк с собачкой проходит, а почему самолетный цирк в перерыве не пройдет?

Нотан
dedok:

На будущее хочу предложить для оживления и развлечения зрителей, массовый взлет роя моделей , не обязательно гидро, можно поношенные готовые к списанию для имитации воздушного боя, вплоть до…

Для оживления сегодня ребята летали и парами и по три-четыре самолёта одновременно , а смотреть на убийство списанных самолётов , которые в воздухе и так сами не выживут или выживут 30 секунд и гробить ВМГ + акк , как то не серьёзно , но это моё личное ИМХО.

Нотан:

Юрий. в рамках фестиваля не прокатит , а у нас в Нью-Петраково на канале рады будем посмотреть такую свару , а можно и в чистом поле.

добираться те же 1,5 часа от Александра =2ч.

Гари70

Александр спасибо за праздник !!! Все было просто замечательно.

Бекар

Уффуф.фуф…
Добрались, “напивасились”, отвалились…
Огромное спасибо всем участникам и организаторам, Комитету культуры г. Раменское.
В прошлом году, я отнесся к проектам про “нью Васюки”, с изрядной долей иронии, а подиж ты в этом году, сурьезно помогли - БЛАГОДАОСТВУЕМ!
Праздник состоялся, все прошло несколько сумбурно, но погода помогла - устроила необходимый перерыв, и несколько охладила накал страстей.
После дождя, все, пошло несколько более спокойно.
Сжатые временые рамки, к сожалению, не дали спокойно и вдумчиво полетать, отрабатывались домашние заготовки, вся работа была сориентирована на заинтересованность зрителя. Да, погода, была точно как и в прошлом году.
Но, надо заметить, что с погодой сильно повезло. Мы уехали с поляны в 19.00, и сорок минут не могли выбратся из под ливневого облака.
По поводу программы проведения - Александр, несколько раз взывал к общественности с вопросами о том, что Вы хотите препринять, или увидеть, или в чем, поучавствовать - в ответ тихое молчание, поэтому построили программу на свое усмотрение.
Организовать, и провести подобное мероприятие, фактически в ОДИНОЧКУ - фактический - ПОДВИГ - Александр - НИЗКИЙ ПОКЛОН. Мы помогли чем, и как смогли. Огромное спасибо “БОРОДЕ” 😃. Этот праздник получился богатым на спасательные операции. В прошлом году, лодку пользывали три, четыре раза 😉.
И вообще, не побоюсь повторится, "Ребята, Вы Все Молодцы "! 😃

vbrf

Александр все это дело поднял - ему спасибо.😃
Бороду - попрошу не трогать.😃. - Лодка - тоже твоя😜.

Нотан
Бекар:

Добрались, “напивасились”, отвалились…
Огромное спасибо всем участникам и организаторам, Комитету культуры г. Раменское.

vbrf:

Бороду - попрошу не трогать… - Лодка - тоже твоя.

Друзья , действо было коллективное . Не надо скромничать , а у Александра за место сердца пламенный мотор.

Бекар:

И вообще, не побоюсь повторится, "Ребята, Вы Все Молодцы "!

😃😃😃😃