Раменский гидрофестиваль
Может я чего пропустил?
Может это пропустил? yadi.sk/d/TsNq8Yh03LrDqu
Таки завтра летаем, Сергей планирует выехать часиков в 10. Кто еще желает присоединиться? Летаем на Борисоглебском там, где проходил фестиваль.
Обещать, не значит - женится! 😉
Кто еще желает присоединиться?
Я хотел бы 😃 новый мотор испытать. Слетал бы сам, лодки нет.
Обещать, не значит - женится!
Я хотел бы новый мотор испытать. Слетал бы сам, лодки нет.
Таки завтра летаем
Зная тебя , уверен , полетим. я буду и не обещаю что вовремя…
Может это пропустил?
Не смотря на твою грамотную подборку это всё не то.
Значится все попрятались когда пошёл второй дождь и был вынужденный перерыв, а ребята в дождевиках , а Игорь в тёмных очках летали парочкой.
А в этот момент
Собираюсь в Раменское .
Сергей (Бекар), захвати съёмник.
Как всегда летная смена сегодня началась с подготовки матчасти к полетам
После подготовки пилоты тщательно проконтролировали показания приборов
img-fotki.yandex.ru/…/0_14ed13_bc76b78b_X4L.jpg (458 Kb)
Получился этакий минигидрофестиваль
Ну и понеслось:
Миша для начала размялся на акрике
Ну уж потом пошло все по взрослому
img-fotki.yandex.ru/…/0_14ed31_c4c45120_orig.jpg (1129 Kb)
На старт, начали! Кто первым взлетит.
Сережа после двух часов по пробкам приехал сам не свой
Но тем не менее привлек всех к активному обсуждению биплана
Одним словом полетали замечательно и даже опробовали окончательный вариант спасения “утопающих”
Полностью все фотографии сегодняшних полетов здесь
Знатный день выдался…
Сломали, все, что до этого не ломалось, а все остальное, что не ломалось, то было созжено, до харрактерного дыма из под капота. Фанаты радостно приветствовали сее действо, подбадривающими криками - “Давай, давай. Во, дает. Красиво пошел. А где вы такую хрень научились делать?” День прошел не зря… 😉
Я исчерпал лимит “Спасибок”, но должен признаться, что мысленно я с Вами, облетался на прудах на даче. Гидро - это супер, хотя и не для меня… Любой самолёт с поплавками летит хуже, чем без них. Единственный + это выработка адреналина - утонет- не утонет.
НУ, простите, если что не так. А на следующий год буду обязательно! Что-нибудь замучУ за зиму гидравлическое. Ведь главное - это общение!!!
Как всегда
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
В такой дождь я уехал в 9 часов в Раменское и в такой же дождь вернулся в 17 часов , а в Раменском погоду проплачивал Александр.
Этот аппарат взлетал с воды и садился на воду со штатными колёсиками.
утонет- не утонет.
Готовь Шнягу с зимы для спасения на прудах , а в Раменском Александр подтащит к берегу, если недалЁко и неглубОко нырнёшь.
А на следующий год буду обязательно! Что-нибудь замучУ
Удочку бери.
Сегодня рыбак удивлял нас своей сноровкой и вытаскивал окуньков каждые три минуты , но когда я увидел что он их отпускает в пруд я понял , что пришёл он на рыбалку с ручным/домашним окуньком.😃😃
Боря, спасибо за удачный кадр!
Всегда…😃
Здравствуйте, господа моделисты. Всегда читаю вашу ветку и жду когда появится информация по оранжевому биплану с ДВС двигателем, приглянулся уж больно сей биплан. Может автор данной модели поделится информацией.
yadi.sk/d/FdH4Hq1x3MM6Ye
Самалет, как самалет, ничего особенного, кроме того, что в размере 1,25м., ни одна ДВСка так не летает. 😃 Нового мы ничего не придумывали, просто переработали под свои нужды www.westwalesmodels.co.uk/epages/…/en_GB/?ObjectPa… . PANIC BIPLANE. Этой модели уже более 25 лет.
Всегда читаю вашу ветку и жду когда появится информация по оранжевому биплану с ДВС двигателем, приглянулся уж больно сей биплан. Может автор данной модели поделится информацией.
Этот старичок отлично летает ( я про самолёт) , пилот у него превосходный и не ищет лёгких путей.
Заезжай , Юрий.
В субботу обещают чуть ли не летнюю погоду с очень слабым ветерком. А я уж собирался поплавки на колеса менять. Есть предложение в .субботу “помочить лапки” на Борисоглебском озере.
Правильным маниакам, 100 верст - не крюк… 😉
Судя по всему, маниаков нет, вооще никаких…
Все сидят по норам, ченить точат… 😉
Моя, к примеру, точит очередные поплавки на PITS 12й.
А моя потихоньку МХ-2 собирает. А погода, однако, улучшается.