Раменский гидрофестиваль
Боря, такую пустышку да за 5000р! Это, батенька чересчур!
Хотя…
На видео , совсем , неплохо . Размерчик небольшой и цена . по нонешним временам нормальная ,
а так всегда есть замена _АкроМАСТЕР.😁😁😁
270-300км на 6S
vjy ? vjyj
пустышку да за 5000р!
Господь с вами. Этот самолет можно смело назвать культовым. Масса поклонников, масса видео в интернете, слеты любителей и т.д. и т.п.
Отличный самолет, практически бесплатно. Я на сигареты в месяц больше трачу…
И ещё показатель: если я правильно посчитал, уже три участника выбрали именно этот самолет для нашего безнадежного мероприятия - Сергей, Борис и у меня такой.
А не послать ли нам гонца,
За бутылочкой винца…?
Эт я к тому, что может закупить этих самолей шт. несколько, поставить на поплавки, и гонятся…
А не послать ли нам гонца,
За бутылочкой винца…?
Я согласный .😃😃😃😃
поставить на поплавки, и гонятся…
Это лишнее…
www.youtube.com/watch?v=bmI92tC1_N4
А может быть проще ещё взять у Зазулинских ребят самолётик и в бой.
Поддержу.
Борис, ты какие детали лишними считаешь? 😃
Борис, ты какие детали лишними считаешь?
Поплавки здесь будут лишними(ИМХО)
Так значит, Поларисы отменяются, переходим на Мультиплекс? 😃 Осталось авианосец сбацать и будет вообще тема 😃
А почему бы тему с авианосцем не задать корабещикам?😁
На мой взгляд, Поларис из ЕРО, это уже готовый гоночный гидросамалет, в котором ничего не надо доделывать, при желании можно изменить только винтомоторную группу и регуль…
Просто Полариса у меня нет, а Мультик есть. Михаил, правда сейчас занят строительством гоночного “поларисаподобного” самалета, но пока этот проэкт не облетан, говорить о нем рано. Что касается затрат на “тушку”, то они приблизительно одинаковы, что Мультик, что Поларис, за исключением того, что к Мультику надо ещё поплавки со стойками сочинять.
Так значит,
Уверен , каждый пойдёт своим путём , а в деревню.
А почему бы тему с авианосцем не задать
В Костроме летают на бензинках на Волге и на прудах на маленьких.
говорят зарывается … поплавки маловаты.
а в деревню.
Пробки 6-8 баллов .Ждёмс.
Пробки 6-8 баллов .Ждёмс.
И какого в деревню потянуло? Сегодня пятница и тем более 13-е!!!
И какого в деревню потянуло? Сегодня пятница и тем более 13-е!!!
Slava , я в Москве на третий день прибывания места не нахожу , а в деревне внуки , самолёты , красотища в любую погоду .
На календарь давно не смотрю т.к на работу не хожу так что 13,14,15 все цифири хороши и в любые дни недели.
Дровишек закинул в печку и 😃😃
разложил недоделки и до ночи занятие определено , а потом вахта с мелкими , а потом снова и снова…😁😁😁
Заезжай - мотораму посмотрим + стойку за место ажурной проволочной.
Ээээ, заметьте! Не я это предложил!!! Кстати, если так из деревни не вылезаем, могу предложить цыплят курочек яйценосных, индоуточек и котятку-мыше/крысоловку. Опять же, заметьте, всё это великолепие за сущие пустяки!!!
А у меня газовое отопление (а на случай … параллельно с комбитопливом и на отработанном автомасле), вода скважена с фильтром!
я в Москве на третий день прибывания места не нахожу
Ээээ, тогда можно загрузить. Есть вешь из глубины веков, называется золотой самолетик инков. Некоторые модельщики уже строили прототипы, говорят, летает и очень даже не плохо. До весны, говорят, день короткий а ночи длинные.
могу предложить цыплят курочек
Надеюсь не 37 года (с).
Slava , я стал активным дачником , проводя в деревне большую часть времени, когда вышел на пенсион , а до этого заезжал на выходные , чтобы проветрить автомобили , а их у меня было немало.
А теперь поковыряться с моделями и полетать стало моим хобби и ни кто не мешает.
Опять же, заметьте, всё это великолепие за сущие пустяки!!!
Уже препарированных + с яйцами = это интересно.
В городе опять потоп.пятница -13-е.
А у меня газовое отопление
Хвалишься? На дворе 21 век , а мы радуемся как дети …
Ээээ, тогда можно загрузить.
У меня только мелкий ремонт + полетушки .
Поэтому проще купить/поменяться на другой/новый и пытать его и так круглый год.
На Подольских Курсантов надо забрать посылку со всякими вкусностями и залягу на даче и Вы всё узнаете первыми.😃😃😃
Хвалишься?
Сам себя не похвалишь, ни кто этого не сделает.
Надеюсь не 37 года
Не. Обычно по ранней весне берут цыплят, всё лето они по даче бегают а поздней осенью на мясо.
В городе опять потоп.пятница -13-е.
Выше было предупреждение
У меня только мелкий ремонт + полетушки
Ну, можно на этот проект пригласить сотоварищей.
Ну, можно на этот проект пригласить сотоварищей.
Это давай в отдельной ветке обсудим. Многим будет интересно.
Это давай в отдельной ветке обсудим. Многим будет интересно.
Ага. Тогда в качестве заманухи:
Борис прав, если собираетесь строить что-то не водолетающее, создавайте отдельную ветку. Иначе опять понесется не пойми что и ветку придется закрывать и создавать новую, чего не хотелось бы. Просто “трёп” о даче, яйцах и т.д. и т.п. в “Курилку” или на худой конец в “шестидесятники”. Здесь только о гидро, тем более люди ведут конкретные обсуждения и не надо “замусоривать” ветку пустыми разговорами!
И впредь, предупреждаю, на всех, кто будет вести разговоры не связанные с гидрополетами или с гидрофестивалем (гонки, пилотаж и т.д.), буду жаловаться админу! Здесь только о гидрополетах, ну или хотя бы о водоплавающих, поскольку мы с ними довольно тесно пересекаемся. Прошу не обижаться.
В Костроме летают на бензинках
У на такой “бензиныч” на гидрофестивале летал и причём с поплавками!