Открытое первенство Южного Бутово по классическому и 3D пилотажу.

casper17

Данное мероприятие проводится уже в 8 раз

 Ранее первенство проводилось среди пилотов ЮАО, ЮЗАО и Новой Москвы
В этот раз, мы решили расширить географию участников, чтобы многие смогли абсолютно бесплатно попробовать свои силы в соревновательной борьбе, пообщаться с коллегами и просто отдохнуть в атмосфере спортивного праздника 
Приглашаем всех,
принять участие в открытом первенстве Южного Бутово по классическому и 3D пилотажу, которое состоится 27 августа 2016 года на ВПП “Коммунарка” (трава, 120х25, идеально ровное покрытие)
Начало в 11:00
 Будем рады видеть ВСЕХ желающих попробовать свои силы в настоящих соревнованиях, а так же просто показать свое мастерство в показательных полетах.
Комплекс для основных туров - без изменений - уровень - минимальный.
На финал - аналогичный, новый.
Подробности, регламент, порядок проведения, схемы проезда и расписание в ПОЛОЖЕНИИ о соревнованиях.
Предварительная регистрация ОН-ЛАЙН, в этой ветке, или на почту yshinkarev@yandex.ru
Будем благодарны, если ИМЕНИТЫЕ пилоты слетают несколько мастер-классов

Djnaw_S

Эх! Регистрируюсь первый!!!))))запишите меня!

casper17
Djnaw_S:

Эх! Регистрируюсь первый!!!))))запишите меня!

Мы в тебе не сомневались, Серега)))!!! Ура ура ура!!
Мне почему то кажется, что список соревнующихся участников и в этот раз будет неизменным

Djnaw_S

Да видимо ! Грустно как то ,Юра полетаем вдвоем)))!!!

gva43

Раменская пойма тоже постарается приехать, пара человек будет.

casper17
gva43:

Раменская пойма тоже постарается приехать

Добрая будет традиция - на первых таких соревнованиях Вы были…

Итак - на данный момент:

1. Сергей Наумов
  2. Антон Кудрявцев
  3. Сергей Мельников
    4-6) Пилоты Раменской поймы
ЯиК-54

С удовольствием полетали бы, но 20-го улетим в отпуск.

casper17

Тоже дело хорошее. Приятного отдыха!

casper17

Погоду вроде бы ОБЕЩАЮТ - а активности в регистрации не наблюдается((

михаил76

Не напишите подробнее, как можно добраться до лётного поля от ближайшей станции метро?
Полетать получится вряд ли, но посмотреть, пофотографировать подъехал бы с удовольствием.

casper17

Сорри - я в этой жизни ничего абсолютно не знаю про наземный транспорт - буду благодарен, если кто-нибудь из Бутовских коллег напишет (Хасан к примеру)

ЭРЭС

От метро “Теплый стан” идет автобус на Коммунарку-номера маршрута не помню, ездил один раз. Этот автобус проезжает Коммунарку насквозь, потом едет по новой дороге в Южное Бутово, проезжая мимо нашего поля. Там есть остановка-название ее тоже не знаю. Впрочем, можно по Яндексу ,наверно, проследить маршрут этого автобуса.

михаил76
ЭРЭС:

…номера маршрута не помню

ЭРЭС:

…есть остановка-название ее тоже не знаю

😃

ну… спасибо и на том )

ЭРЭС

Посмотрел по Яндексу -от Теплого стана идет автобус 895, остановка предположительно ул. Александры Монаховой 45А. Поле находится с левой стороны по ходу движения-оно должно просматриваться от дороги. Переходите через дорогу на противоположную сторону, перелезаете через канаву для стока воды и вперед по полю перпендикулярно дороге. Ориентиры, когда смотрите от дороги на поле: с левой стороны идут в сторону от дороги строения (склады или фирмы) с ,кажется, двумя высокими металлическими трубами, с правой стороны, т.е. через поле, лес. Между двумя этими ориентирами находится наше поле. Где-то, или возле складских строений, или возле леса (скорее всего) должны быть тропинки-по ним легче будет Вам дойти до полосы. По полю идти тяжеловато будет. Я добираюсь до полосы пешком по проселку от метро ул. Горчакова. Появятся вопросы -спрашивайте.

михаил76
ЭРЭС:

Я добираюсь до полосы пешком по проселку от метро ул. Горчакова. Появятся вопросы -спрашивайте.

Так может проще сразу на эту станцию метро приехать и от неё уже идти?

Если доберусь в это году налегке, то в следующем, возможно уже и самолёт прихвачу )