Пилоты Камчатки

EVIL
pilon310:

летал?

Еще и как!

Данный экземпляр прожил довольно долгую полетную жизнь.

Я с брательником. За все фото и видео ему огромное спасибо.

Игорян

Ил-14 Донских

Все, кто попал в кадр, были моделистами. Всей толпой встречали каждый новый самолет.

pilon310:

что за дуристика?

Разрешение на полеты получать. У нас рядом 2 аэродрома. Движение там примерно как в Елизовском аэропорту. Т.е. никакое. Но разрешение на выполнение полетов по закону запрашивать надо.

Другое дело, что в силу обстоятельств, поднять самолет в воздух получается несколько раз в год. То погоду ждеш, то пару часов свободного времени. Время появляется случайно, а запрашивать надо конкретную дату и время. Проще выйти из игры, чем играть против себя. Или по беспределу подняться разок. Так риск очень мал.

pilon310:

тот что похож на Ту -154

Это Боинг-727. Был построен 3 раза.

Раз

Два

Три
[IMG][/IMG]

Интересно, Саша Латай куда пропал? Не звонит, не пишет. А сам строит Ту-334 довольно большой - более 2х метров в длину.

pilon310

Красивые самолетки, жаль что у вас там такие проблемы, дело то в общем пользительное для души конечно. Сделаешь самоль уже в душе гут, а если еще и летает хорошо вообще песня. Да что и то мы о все грустном, Новый год подходит, с наступающим Константин(и всех летающих еще, на Камчатке пилотов), удачи во всем, ну и держать хвост пистолетом. Ну и хорошей -летной погоды всем.

tim777

Всех пилотов С наступающим новым годом!!!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть удачи будет много,
Пусть плохое не тревожит,
Пусть хорошее приходит.
Будет год пускай прекрасным,
Чудным, добрым, очень классным.

pilon310
EVIL:

Всей толпой встречали каждый новый самолет

Костя а это Камчатка(Ил-14)? Есть прелесть своя в полетах копиий лайнеров, ощущение такое - как настоящие. У нас уже бабахалки на улице народ шмаляет в небо.

EVIL
pilon310:

а это Камчатка(Ил-14)?

Да.

pilon310:

У нас уже бабахалки на улице народ шмаляет в небо.

Вам уже пора 😃

С Новым годом!

pilon310

М-да планета сверху красивее выглядит - не видно мусора на улицах и серости на лицах. Вывод: люди чаще летайте - сверху пазитива больше, чем на земле. Тим, а это снежок сверху каплет чтолить?

10 days later
pilon310

Жаль одни пилотажные, копий что то не видно, хоть бы кто на бомбере запулил бы, видать перевелись копиисты на Камчатке.

EVIL

Надо Латая вызванивать. У него много чего есть интересного. Брата моего привлекайте… Пусть хоть на фото-видео снимает. Чего пропадать таланту… Телефоны если надо могу в лс отправить.

pilon310

Похоже все копиисты Камчатки на материк перебрались, хотя знакомый говорил мне что на Халактырке на мессере кто то полетывает.

7 days later
peter1234

Как всегда, супер отлично!!! Сильвестри-Брукманны и пр.и тп. тихо курят…

7 days later
Ferum798

Сегодня нас погодка порадовала! 😎

8 days later
peter1234

Классно!!! Молодцы!
В 15 млн Нерезиновой плюс 7 млн МО таких пилотов только если под очень сильным микроскопом!!!

tim777

Спасибо. И у вас пилотов хватает, просто видео их полетов мало.

tim777

В праздники погодка совсем не летная была, зато сегодня тепло и солнечно. Одно удовольствие летать…