Пилоты Камчатки
летал?
Еще и как!
Данный экземпляр прожил довольно долгую полетную жизнь.
Я с брательником. За все фото и видео ему огромное спасибо.
Игорян
Ил-14 Донских
Все, кто попал в кадр, были моделистами. Всей толпой встречали каждый новый самолет.
что за дуристика?
Разрешение на полеты получать. У нас рядом 2 аэродрома. Движение там примерно как в Елизовском аэропорту. Т.е. никакое. Но разрешение на выполнение полетов по закону запрашивать надо.
Другое дело, что в силу обстоятельств, поднять самолет в воздух получается несколько раз в год. То погоду ждеш, то пару часов свободного времени. Время появляется случайно, а запрашивать надо конкретную дату и время. Проще выйти из игры, чем играть против себя. Или по беспределу подняться разок. Так риск очень мал.
тот что похож на Ту -154
Это Боинг-727. Был построен 3 раза.
Интересно, Саша Латай куда пропал? Не звонит, не пишет. А сам строит Ту-334 довольно большой - более 2х метров в длину.
Красивые самолетки, жаль что у вас там такие проблемы, дело то в общем пользительное для души конечно. Сделаешь самоль уже в душе гут, а если еще и летает хорошо вообще песня. Да что и то мы о все грустном, Новый год подходит, с наступающим Константин(и всех летающих еще, на Камчатке пилотов), удачи во всем, ну и держать хвост пистолетом. Ну и хорошей -летной погоды всем.
Всех пилотов С наступающим новым годом!!!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть удачи будет много,
Пусть плохое не тревожит,
Пусть хорошее приходит.
Будет год пускай прекрасным,
Чудным, добрым, очень классным.
Всей толпой встречали каждый новый самолет
Костя а это Камчатка(Ил-14)? Есть прелесть своя в полетах копиий лайнеров, ощущение такое - как настоящие. У нас уже бабахалки на улице народ шмаляет в небо.
а это Камчатка(Ил-14)?
Да.
У нас уже бабахалки на улице народ шмаляет в небо.
Вам уже пора 😃
С Новым годом!
Хватит есть прошлогодние салаты, пора начинать летать😒
Полетали сегодня немножко. Бензиныча так и не завели:(
и немного видео Камчатки от Вадима
М-да планета сверху красивее выглядит - не видно мусора на улицах и серости на лицах. Вывод: люди чаще летайте - сверху пазитива больше, чем на земле. Тим, а это снежок сверху каплет чтолить?
Заскочил по пути на поле, подлетнул пару раз. Погодка замечательная
Седни полетал на пенке-копии метровой, погода супер
Жаль одни пилотажные, копий что то не видно, хоть бы кто на бомбере запулил бы, видать перевелись копиисты на Камчатке.
Надо Латая вызванивать. У него много чего есть интересного. Брата моего привлекайте… Пусть хоть на фото-видео снимает. Чего пропадать таланту… Телефоны если надо могу в лс отправить.
Похоже все копиисты Камчатки на материк перебрались, хотя знакомый говорил мне что на Халактырке на мессере кто то полетывает.
У нас тепло и снежно:)
Как всегда, супер отлично!!! Сильвестри-Брукманны и пр.и тп. тихо курят…
Немного фото видео с выходных
Классно!!! Молодцы!
В 15 млн Нерезиновой плюс 7 млн МО таких пилотов только если под очень сильным микроскопом!!!
Спасибо. И у вас пилотов хватает, просто видео их полетов мало.
В праздники погодка совсем не летная была, зато сегодня тепло и солнечно. Одно удовольствие летать…