Жаль одни пилотажные, копий что то не видно, хоть бы кто на бомбере запулил бы, видать перевелись копиисты на Камчатке.
Надо Латая вызванивать. У него много чего есть интересного. Брата моего привлекайте… Пусть хоть на фото-видео снимает. Чего пропадать таланту… Телефоны если надо могу в лс отправить.
Похоже все копиисты Камчатки на материк перебрались, хотя знакомый говорил мне что на Халактырке на мессере кто то полетывает.
Седни пожжужал на акрике, ветерок однако колбасил его, но погодка -супер.
зато сегодня тепло и солнечно. Одно удовольствие летать…
Седни пожжужал на акрике, ветерок однако колбасил его,
Не перестану удивляться красоте Ваших мест и отличным полётам на фоне таких пейзажей.
Скрал видео для своих стариканчиков.
АкроМастер всепогодная модель , но когда за 6м/с. уже любой самолёт колбасит , а летать можно.
Спасибо.
Мой друг и кружковод Ник.Мих. потянуло нас на воспоминания былых БОЁВ , но в классе ЧЕКУШКА.
почувствуйте разницу…
в деревне , хоть , простора побольше.
Одно удовольствие летать…
Когда умеешь так летать.
Дал приятелю полетать на Эдике и понял , что самолёт может летать всё , а я !!! А я не могу и не успеваю…
Александр показал мне короткий мастер класс и я понял что самолёту нужен другой хозяин(расстроился не надолго).
Спасибо.
Да, места у нас красивые и океан под боком:) везде своя красота…
Да, места у нас красивые и океан под боком везде своя красота…
но когда за 6м/с. уже любой самолёт колбасит , а летать можно.
Ну как бы не совсем любой, вот этот метровая бальза Фурия, на нем жжужал и при 7-8 м\с и ничего даже ни шелахнулся,летит как танк, приятно был удивлен таким поведением. Конечно нормально пилотажить не получится, но поборотся с ветром тоже в удовольствие и экстрим.
я понял что самолёту нужен другой хозяин
Да почему же, на пилотаге не обязательно НУЖНО 3D крутить, летайте себе классику, удовольствие от этого не уменьшается. Ну всем же быть 3D пилотами. Кстати нашел у себя в закромах книженцию для моделистов “Лети модель” 1970года в ней показан комплекс спортивного пилотажа тех лет.
А я не могу и не успеваю…
Да эт нормально, есть ведь разные пилоты, кто то пилотажник по характеру, кто то больше копиям отдает предпочтение, там лайнерам, бомберам и тд.
Заскочил таки сегодня на поляну, морковок насажал:)