Пилоты Камчатки

pilon310

Седни пожжужал на акрике, ветерок однако колбасил его, но погодка -супер.

Нотан
tim777:

зато сегодня тепло и солнечно. Одно удовольствие летать…

pilon310:

Седни пожжужал на акрике, ветерок однако колбасил его,

Не перестану удивляться красоте Ваших мест и отличным полётам на фоне таких пейзажей.
Скрал видео для своих стариканчиков.
АкроМастер всепогодная модель , но когда за 6м/с. уже любой самолёт колбасит , а летать можно.
Спасибо.

Мой друг и кружковод Ник.Мих. потянуло нас на воспоминания былых БОЁВ , но в классе ЧЕКУШКА.

почувствуйте разницу…

в деревне , хоть , простора побольше.

tim777:

Одно удовольствие летать…

Когда умеешь так летать.
Дал приятелю полетать на Эдике и понял , что самолёт может летать всё , а я !!! А я не могу и не успеваю…

Александр показал мне короткий мастер класс и я понял что самолёту нужен другой хозяин(расстроился не надолго).

tim777

Спасибо.
Да, места у нас красивые и океан под боком:) везде своя красота…

Нотан
tim777:

Да, места у нас красивые и океан под боком везде своя красота…

Да , да . потом глаз замыливается и мы уже не видим этой красоты и мчимся в путешествия , чтобы увидеть горы на которых никогда не бывал…
Была в своё время командировка на Камчатку , но не сложилось что то , так и не доехал …, друзья радуют фотками и рыбалкой Ваших мест.
ok.ru/profile/156292454464/pphotos/859510332480
ok.ru/profile/156292454464/pphotos/859510212160

pilon310
Нотан:

но когда за 6м/с. уже любой самолёт колбасит , а летать можно.

Ну как бы не совсем любой, вот этот метровая бальза Фурия, на нем жжужал и при 7-8 м\с и ничего даже ни шелахнулся,летит как танк, приятно был удивлен таким поведением. Конечно нормально пилотажить не получится, но поборотся с ветром тоже в удовольствие и экстрим.

Нотан:

я понял что самолёту нужен другой хозяин

Да почему же, на пилотаге не обязательно НУЖНО 3D крутить, летайте себе классику, удовольствие от этого не уменьшается. Ну всем же быть 3D пилотами. Кстати нашел у себя в закромах книженцию для моделистов “Лети модель” 1970года в ней показан комплекс спортивного пилотажа тех лет.

Нотан:

А я не могу и не успеваю…

Да эт нормально, есть ведь разные пилоты, кто то пилотажник по характеру, кто то больше копиям отдает предпочтение, там лайнерам, бомберам и тд.

23 days later
peter1234

Заскочи на Морковную ветку, в Новичках, мы там, в массе своей, “любитель просто”…😛😁😆

18 days later
pilon310

А у нас снегааа еще, на Зеркалке на яке разучивал 3D

Alexkamch75

Ребята молодцы! Прям наткнулся на вашу ветку. В нашем городе думал хобби такого вида уже не существует, сам в свободное время занимаюсь самодельными FPV носителями. Добавьте в группу whatsapp если не сложно.Спасибо

pilon310
Alexkamch75:

В нашем городе думал хобби такого вида уже не существует

Такое хобби убить трудно и не возможно.

pilon310

Класс, жизнь авиационная бьет ключем в Приморье -моделисты самые живучие люди! Тимофей вам уже пора там диспечером и авиастартером с флажками обзаводится взлетка загружена капитально. Самуль в отпуск с собой возишь? А как провозишь в багаже?

tim777

К сожалению в Приморье тоже авиамоделизм умирает… Самолет транспортной отправляю.

Полетали вчера на о.Русском

Нотан
tim777:

К сожалению в Приморье тоже авиамоделизм умирает…

tim777:

Самолет транспортной отправляю.

куда и зачем?

tim777:

Полетали вчера на о.Русском

спасибо за ролик.

tim777

[QUOTE=Нотан;7415148]куда и зачем?

В отпуск

Нотан
tim777:

В отпуск

Куда?
С каким самолётом?
Значится увидим новые ролики.

tim777

Крайние ролики в Приморском крае сняты. В отпуске там нахожусь. Экстру с собой прихватил

pilon310
tim777:

К сожалению в Приморье тоже авиамоделизм умирает…

Т.е. народ бросает это дело? Типа семья, нужны деньги, не до этого? А в итоге? По праздничкам водочку в себя залить чтоб стресс снять? У меня знакомый примерно так рассуждал.

tim777:

Самолет транспортной отправляю.

И как долго идет до Владика?