Пилоты Камчатки

peter1234

Заскочи на Морковную ветку, в Новичках, мы там, в массе своей, “любитель просто”…😛😁😆

18 days later
pilon310

А у нас снегааа еще, на Зеркалке на яке разучивал 3D

Alexkamch75

Ребята молодцы! Прям наткнулся на вашу ветку. В нашем городе думал хобби такого вида уже не существует, сам в свободное время занимаюсь самодельными FPV носителями. Добавьте в группу whatsapp если не сложно.Спасибо

pilon310
Alexkamch75:

В нашем городе думал хобби такого вида уже не существует

Такое хобби убить трудно и не возможно.

pilon310

Класс, жизнь авиационная бьет ключем в Приморье -моделисты самые живучие люди! Тимофей вам уже пора там диспечером и авиастартером с флажками обзаводится взлетка загружена капитально. Самуль в отпуск с собой возишь? А как провозишь в багаже?

tim777

К сожалению в Приморье тоже авиамоделизм умирает… Самолет транспортной отправляю.

Полетали вчера на о.Русском

Нотан
tim777:

К сожалению в Приморье тоже авиамоделизм умирает…

tim777:

Самолет транспортной отправляю.

куда и зачем?

tim777:

Полетали вчера на о.Русском

спасибо за ролик.

tim777

[QUOTE=Нотан;7415148]куда и зачем?

В отпуск

Нотан
tim777:

В отпуск

Куда?
С каким самолётом?
Значится увидим новые ролики.

tim777

Крайние ролики в Приморском крае сняты. В отпуске там нахожусь. Экстру с собой прихватил

pilon310
tim777:

К сожалению в Приморье тоже авиамоделизм умирает…

Т.е. народ бросает это дело? Типа семья, нужны деньги, не до этого? А в итоге? По праздничкам водочку в себя залить чтоб стресс снять? У меня знакомый примерно так рассуждал.

tim777:

Самолет транспортной отправляю.

И как долго идет до Владика?

EVIL
pilon310:

народ бросает это дело? Типа семья, нужны деньги, не до этого?

Кто-то наигрался, кому-то надоела бюрократическая возня.

Деньги и время в достаточном количестве для хобби найти можно, если не загоняться.

Хотя, по себе скажу, что мне не очень охото быть оштрафованным просто потому, что поднял в воздух игрушку. Да и есть ряд других условий и ограничений. Летаю 2-3 раза в год и уже всерьез задумываюсь либо продать хобби, либо просто сжечь, чтобы ни перед кем не побираться.

pilon310:

По праздничкам водочку в себя залить чтоб стресс снять

И что, помогает? 😃

Нотан
EVIL:

Летаю 2-3 раза в год и уже всерьез задумываюсь либо продать хобби, либо просто сжечь, чтобы ни перед кем не побираться.

Можно и не жечь мосты , как мы это любим , а отдать накопившееся пионэрам или соседу , который готов будет продолжить это дело.

EVIL:

И что, помогает?

Здоровому человеку помогает, это точно!!!

tim777

С пионэрами - это правильно. Я так и делаю последнее время. Они строят, изобретают… И ненужная нам мелочевка, моторчики, аккумы, симмуляторы, пенолеты им самое-то. Всему найдется применение. А то продашь нормальный самуль за даром, разобьют по глупости, а ты виноват(типа плохой самуль). Поэтому я лично в свой родной кружок как говорится… Он в том же здании, в том же помещении😒

EVIL

Я если и отдам свои игрушки, то только человеку, достойному принять такой подарок.

Alexkamch75

А где у нас в Петропавловске - Камчатском регистрируют БПЛА?