Пилоты Камчатки
Класс, жизнь авиационная бьет ключем в Приморье -моделисты самые живучие люди! Тимофей вам уже пора там диспечером и авиастартером с флажками обзаводится взлетка загружена капитально. Самуль в отпуск с собой возишь? А как провозишь в багаже?
К сожалению в Приморье тоже авиамоделизм умирает…
Самолет транспортной отправляю.
куда и зачем?
Полетали вчера на о.Русском
спасибо за ролик.
[QUOTE=Нотан;7415148]куда и зачем?
В отпуск
В отпуск
Куда?
С каким самолётом?
Значится увидим новые ролики.
Крайние ролики в Приморском крае сняты. В отпуске там нахожусь. Экстру с собой прихватил
К сожалению в Приморье тоже авиамоделизм умирает…
Т.е. народ бросает это дело? Типа семья, нужны деньги, не до этого? А в итоге? По праздничкам водочку в себя залить чтоб стресс снять? У меня знакомый примерно так рассуждал.
Самолет транспортной отправляю.
И как долго идет до Владика?
3-4 недели.
народ бросает это дело? Типа семья, нужны деньги, не до этого?
Кто-то наигрался, кому-то надоела бюрократическая возня.
Деньги и время в достаточном количестве для хобби найти можно, если не загоняться.
Хотя, по себе скажу, что мне не очень охото быть оштрафованным просто потому, что поднял в воздух игрушку. Да и есть ряд других условий и ограничений. Летаю 2-3 раза в год и уже всерьез задумываюсь либо продать хобби, либо просто сжечь, чтобы ни перед кем не побираться.
По праздничкам водочку в себя залить чтоб стресс снять
И что, помогает? 😃
Летаю 2-3 раза в год и уже всерьез задумываюсь либо продать хобби, либо просто сжечь, чтобы ни перед кем не побираться.
Можно и не жечь мосты , как мы это любим , а отдать накопившееся пионэрам или соседу , который готов будет продолжить это дело.
И что, помогает?
Здоровому человеку помогает, это точно!!!
С пионэрами - это правильно. Я так и делаю последнее время. Они строят, изобретают… И ненужная нам мелочевка, моторчики, аккумы, симмуляторы, пенолеты им самое-то. Всему найдется применение. А то продашь нормальный самуль за даром, разобьют по глупости, а ты виноват(типа плохой самуль). Поэтому я лично в свой родной кружок как говорится… Он в том же здании, в том же помещении😒
Я если и отдам свои игрушки, то только человеку, достойному принять такой подарок.
А где у нас в Петропавловске - Камчатском регистрируют БПЛА?
Может быть поможет…
Уже смеятся не хочется - все тупо в стране.
кому-то надоела бюрократическая возня.
А в чем возня заключается? Чет пока не понял или мы здесь на Камче еще не дозрели до этих проблем.
по себе скажу, что мне не очень охото быть оштрафованным просто потому, что поднял в воздух игрушку
Ого это у вас так сурово? Т.е даже в поле на отшибе где то за городом далече, все равно гимор со шрафом, т.е. по факту небо закрыто над всей областью для беспилотников, как это сделали в Ростовской обл. всвязи с ЧМ 2018г.
И что, помогает?
Ни хрена, жена пилит и тд.
Поэтому я лично в свой родной кружок как говорится… Он в том же здании, в том же помещении
Та же тема, Тимофей есть пенка -копия Ме-109 размах 800мм, висит на стене без дела, пробовал продать почти даром - не берут, может заберешь, отдашь пацанам?
А где у нас в Петропавловске - Камчатском регистрируют БПЛА?
А что и у нас уже процесс пошел? А то летаем тут дикарями не ведаем, что и как, хотя почитаешь события, встречи- ветку на форуме, там питерцев, Москва и область, все летают -по барабану там реистрация какая то.
Кто-то наигрался
Пробовал бросать, когда подруга ворчать начала, результат - бросил подругу, нафиг такая нужна если не включается в тему, ищи Васю тракториста с ним проще жить, правда покалачивать по пьяне будет, но к этому привыкают бабаньки быстро, когда мужик копейку в дом несет, а не из дома.
Я если и отдам свои игрушки, то только человеку, достойному принять такой подарок.
Уж больно ты грозен , Костя.Видно претендентов много…
мда…
Полетали сегодня с мальчишками СЮТ Артем
Фото с полетов от друзей
…google.com/…/AF1QipNWSDbl0Ph0-aXiXs-QBhJK6Cbe_cWa…
…google.com/…/AF1QipPv1X3uQbXbcpJ6mEsHQ9TjMxKTc6jp…
А чего без капотов то ?))))