Пилоты Камчатки
Сегодня в перерыве между дождями разок летанул:P
Мы спасаемся от жары на канале
Подлетывая на поплавках.
качалка на элероне проскакивает на ЯКе
Видимо шестерня на серва каюк, было такое.
магнит на моторе отклеился
Что за движек?
но там тоже с этим плохо.
Именно с самолетками? Или вообще ВСЕ авиа? Я смотрю люди активно идут в квадрики, особо популяно сейчас гоночные FPV дроны, получаешь вид “из кабины” ну и очучение те же.
Именно с самолетками? Или вообще ВСЕ авиа? Я смотрю люди активно идут в квадрики, особо популяно сейчас гоночные FPV дроны, получаешь вид “из кабины” ну и очучение те же.
Квадрики да, все остальное в минус
Что за движек?
AXI, приклеил не впервой…
Что за движек?
AXI, приклеил не впервой…
Оторвались на поляне сегодня с Сергеем😁
Какие же ВЫ ребята молодцы!!!
А когда на даче в школьные годы в бадминтон играли, вставляли в волан камешек, получалось и дальше и удар сильнее. Правда, струны иногда у ракеток рвались…
А когда на даче в школьные годы в бадминтон играли, вставляли в волан камешек, получалось и дальше и удар сильнее. Правда, струны иногда у ракеток рвались…
Тоже об этом подумали, надо абгрейдить…
Когда в 76-78 при МиГах на базе Майя-Майя (НРК) служил, то там в теннис втянулся, в МСК по возвращению продолжил. Камешки помогли точно…😁😁😁
Сегодня в перерыве между дождями разок летанул
А корове то пофиг, не пугается. Знать привыкла. Пасется и пасется.
Оторвались на поляне сегодня с Сергеем
Носитель FPV 2 метра? С каким акком летаете? Регуль? У меня такой носитель и развесовка получилась только с акк 4200. Рекомендуемый 2200 никуда не идет, легок.
Носитель FPV 2 метра? С каким акком летаете? Регуль? У меня такой носитель и развесовка получилась только с акк 4200. Рекомендуемый 2200 никуда не идет, легок.
Не интересовался, аппарат не мой
Выложи и сюда, дорогой Коля, как ты двухметровым мало в дом соседский и машину не попал….😛😁😆
Выложи и сюда, дорогой, как ты двухметровым мало в дом соседский и машину не попал…
Вот так чуть и не попал
Ща прикольное!
Мой друг Борис А. летает на моих у меня на даче за забором, ВПП 30х10, поляна 700х300, клевер 50 см.
На Су-29 начинает мастериться рядом с ВПП, перелетает лесополосу и приземляется точно в куст смородины у очарованной от такого дела дачницы. Решётка радиаторная в ноль, крепление шасси надломано (узнал только позже в МСК). Но креветки королевские с Балтикой пошли реально как будьте любезны…
Да , уж , было дело , но дальше кустов не пошло…надо было напроситься на чай с медом , но пивасика было море и первым делом самолёты.
У меня поляну распахали и теперь ,как все буду ходить до ВПП больше 100 шагов от калитки. Обрею полосу по близости.
Николай , Вы как и все выбирает хрень какую то для пролетать и снимать в полёте , а посоветоваться с друзьями …?
В Приморье льет и льет, но сегодня…
Тоже осваиваю микродрон с FPV системой - пока дома, самолеты сейчас отдыхают - не сезон. Зимой на озере полетаю.
Да, но там тоже с этим плохо…
А где хорошо с этим сейчас? Видимо только за бугром - у богатых свои причуды.
От красавчик мелкий, но шустрый однако.
Пилотажнику на дронах гоняться скучно ,но для освоения ноыенького , да.
У меня поляну перепахали и теперь две поляны , распаханная в 50м.от калитки ,для пролетать уиречком на пенкам до 1м. Кайфую.
И выше поляна в 200метрах для пролетать на больших самолетах.
Вечером , на закате солнышко мешается …надо прокоситься поперёк.
Пилотажнику на дронах гоняться скучно
А что делать если нет под боком поляны? Приходится на берег топать с огромадным рюкзаком, а с дроном хоть возле подьезда жужать можно.
Я беру пенка 80см и летаю над пашней или не сходя с участка,но друзья гоняются , но в одиночку и коптер скучно гоняется.
Оторвались сегодня по полной😒