Да, только для зала. Пробовал в лесочке осенью, прикольно вокруг деревьев гонять, но стало страшно когда упал в листву, еле нашел без пищалки.
Пробовал в лесочке осенью, прикольно вокруг деревьев гонять
А ты как в шлеме(очках) летал? Я чесно говоря не любитель фристайла, да и не живут долго гоночные квадры, больше так посмотреть глазами пилота. Прикупил еще видиопередачик и две камерки, одну микро(два в одном) поставил на пенку тренер высокопланчик с питанием от приемника, а под вторую- камера + видиопердачик сделал фюз с толкающим винтом, как у амеровского БПЛА Хищник. Лед встанет на озере - нужно будет облетать его.
еле нашел без пищалки.
Ну мне проще, когда аккум садится начинает громко пищать на пару с радио, издалека слышно - метров за 50 точно, дальше пока не залетал. Интересно, что когда я тут поднял тему по Хубсану 122 местные гуру сказал что г…квадр, типа брать не стоит, но привлекло то что он может идти в комлекте: квадр +шлем+ монитор. Монитор вставляешь в шлем и летай, а можно просто вставил в зажим радио и летай по монитору. Не скажу что монитор супер(наверное все ж отдельно шлем лучше), но для меня нормально, порадовал и квадр, летать на нем просто и приятно минут 6, даже в ветер, не сильный. Но только на улице -нет защиты на винты.
Посетили сегодня…
Центральная Угловая под Владивостоком. Торжественные мероприятия, приуроченные к 100-летию со дня образования истребительного авиационного полка армии ВВС и ПВО Восточного военного округа.